ID работы: 12623128

Любовь в июне или как не разрушить дружбу

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные похождения и тяжёлое утро

Настройки текста
Примечания:
Тут в драку девушек влетел Сашка. Его очень выбесило, что на его без одного дня девушку какая-то шавка подняла руку. –ТЫ ВООБЩЕ ОФИГЕЛА? – крича спрашивал у Мирославы Александр. –Коть, ты чего – мило говорит Мира –КАКОЙ КОТЬ, ТЫ С ДУБУ РУХНУЛА?! – не понижая свой тон говорил Саша–Лиз, пошли отсюда. Беклемишев неожиданно , мёртвой хваткой схватил девушку за запястье и повёл в глубь леса. Лиза испугалась не на шутку. –Сашунь , ну ты чего? – поглаживая щёку Саши, спросила девушка –Прости, я не мог смотреть как эта шавка тебя провоцирует... –виновато говорил парень –Всё хорошо.... – неловко ответила Лиза Наступила неловкая пауза. Но тут Ребята потянулись к друг другу. Расстояние между подростками начало заметно уменьшаться, пока те не слились в желанном обоими поцелуем. Спустя минуты 2 ребята отстранились от друг-друга, попросту воздуха не хватало. –Значит, мы пара? – расплылся в улыбке парень. –Ну можно сказать и так– сказала Лиза с багровыми щеками. Льнова положила свою голову на колени парню. Они смотрели на звёзды... Пара потеряла счёт времени. Они готовы были быть с друг другом вечность и больше... Эта была та самая первая влюблённость. Подростки искренне любили друг друга. Наверное спустя часа 2 , а то и 3 подростки пошли к лагерю. Через пару часов уже будут всех будить, а они ещё не ложились. Саша, как джентельмен довёл девушку прямо до её корпуса и помог забраться в комнату. Как только окно затворило свои створки, к Лизе подлетела подруга. –Ну что, как всё прошло – расспрашивала Елизавету Жанка. –Жан, давай утром. Я спать хочу.. – еле еле проговорила Лиза. Она валилась с ног. Прямо в кофте Беклемишева Лиза легла в свою не очень удобную кровать, и мгновенно уснула. Паре повезло , что их вожатым был максим, который всего лишь на год был старше компании. Он то сразу всё понял. –Вставай давай, девушка Беклемишева– пихнул девушку в бок Максим. –Макс, прекрати! –сонно сказала Лиза –Ага, то есть девушка Бекли тебя не смущает– хихикал с подруги вожатый –Да завались уже, а – поняв что ей уже не дадут подремать, девушка кинула в друга подушку. Наступило утро. Вся эта рутина. Только прошла четверть смены, а уже столько событий! Всё девочки начали собираться. Лиза ещё не успела встать с кровати, как к ней опять подлетела Жанна. –Жан, отстать, ей богу– уже понимая зачем подошла Жанна, сказала Лиза. Потом она вспомнила о том, что на улице её ждёт Саша и быстро ринулась собираться. –К Саше собираешься– ехидно спросила Жанка –ДА ЗАВАЛИСЬ УЖЕ– Полетело вслед Жанниной фразе –Ой-ой-ой, молчу молчу – немного обиженно ответила на весьма грубое сообщение в её адрес Шалаева Во время этого небольшого диалога, Лиза уже успела собраться и вылетела на улицу. На пороге корпуса её уже ждал возлюбленный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.