ID работы: 12623128

Любовь в июне или как не разрушить дружбу

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Нептуна

Настройки текста
Примечания:
-Привет!-радостно воскликнул Сашка с букетом полевых ромашек Тут же Лиза кинулась ему на шею. Позже любезно приняла букет своих любимых цветов из рук парня. Влюблённая парочка поплялась к столовой. Когда те наконец то пришли в пищеблок и прошли за свой излюбленный стол, там уже сидели друзья, начавшие хихикать и подкалывать пару. –Сегодня день Нептуна , вы же знаете?) – решила напомнить компании Жанна –Ну а как такое забыть можно? Нас с Лизкой плакаты рисовать к этому чёртовому дню заставили – возмущался Максим –И не говори – поддержала друга Лиза – достали со своими плакатами уже. Тут Саша прижал девушку ближе к себе. К ним шла Мирослава. –Приветик, Сашуня– "мило" лепетала Мира –Вали отсюда , а – нервозно говорил Бекля –А что такое, девушку свою стесняешься? Разговаривать с другими запрещает? – язвила девочка –Тебе сказали свалить. –стиснув зубы проговорила Лиза, ели сдерживаясь от удара в её сторону. –Значит ты на вопрос ответь. Запрещаешь, да? – продолжала наступать Мирослава –Ты хочешь чтоб твои зубы твои же шестёрки собирали?! – раздражённо говорила Лиза вставая из-за стола. В жилах Миры проснулся страх и та отступила. –Задолбала уже, ей богу. – психовала девушка –Да забей на неё –сказал Альберт –Она тебе не ровня – поддержал друга Саша. *** Компания вышла из столовой и поплелась, кто куда. Елизавета намеревалась пойти в свой корпус, но её перехватил Валерка —Лиза,поговорить надо- торопился Валерий-срочно! —Валер, чего стряслось то? Может попозже? -настаивала Лиза, уж очень ей хотелось отдохнуть от вампиров и этих страстей в лагере —Потом отдохнёшь! - воскликнул Лагунов и потянул девушку к пищеблоку За постройкой находилась дряхлая и небольшая скамеечка, покрашенная в синий цвет. В свободное время там сидели работники столовой, курили и занимались своими делами. Как бы главная пионервожатая не прятала бы косяки, они всё равно всплывали. Вот и сейчас ребята пришли туда на свой страх и риск, боясь застать столовщиц за этой привычкой. К их счастью там никого не было. —Докладывай давай- торопила приятеля Лиза- у меня ещё дела есть —Какие? С Беклей позажиматься? – подшутил над девочкой Валера —А это тебя не касается... - бесилась Лиза. Ну а действительно, почему весь буревестник так заботят отношения Лизы и Сашки–я же не спрашиваю тебя о твоих романах —Спрашивай– продолжал издеваться над Лизой парень —Ты мне тут языком не моли,чего стряслось уже? -начинала закипать Елизавета —В общем, я узнал что они всего святого боятся - делился новостями Валерка - вот они в эту церковь заброшенную и не ходят —Не верю я тебе Валер, может им просто есть чем заняться? - протестовала девушка —Да нет же, я уверен- уверял её приятель —Всё равно не верю, будут реальные факты и доказательства-подходи, а мне пора - спешно попрощалась Лиза и скрылась из виду. Как только они расстались с Лагуновым девушка поторопилась в свою комнату, чтобы собраться, после чего встретится с Сашей и пойти на мероприятие вместе с их компанией. Лиза одела купальник, а на него новый сарафан, купленный специально для лагеря, расчесала непослушные волосы и выскочила на улицу , где её уже ждала компания, только Лёли и Жанки не было, они должны были подойти попозже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.