ID работы: 12623128

Любовь в июне или как не разрушить дружбу

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она устала....

Настройки текста
Когда компания подошла к месту проведения праздника несколько отрядов уже были на месте, минут через 15 начнётся само мероприятие, а для друзей отличный шанс пропустить общественные работы. Минут через 7 подошли и Лёлик с Жанной. Компания расстелила большое покрывало и уселась на него. Купаться планировала только Шалаева, остальные же желали отсидеться на берегу и остаться сухими и чистыми. Пескова же планировала проследить за вампирами и проследить за их поведением. Мероприятие происходит прекрасно. Детишки плещутся в тёплой воде, вожатые их развлекают.... Но тут Жанне очень захотелось обмакнуть Валечку Меломанову в воду. А Валя собиралась отсиживаться на берегу в своей выглаженной парадной форме и алом галстуке. Но увы, удача оказалась на стороне подружек, которые потащили бедную девочку прямо на палубу речного трамвайчика, с которого позже собирались скинуть её в приятную водичку. Ноги Вали только коснулись воды, как раздался истошный крик, исходящий от самой девушки. Всё упыри в пионерской форме напряглись и побежали доставать девушку из воды, затем , отводить в медпункт к Насонову. Лиза и Валера наблюдали за этим сомнительным зрелищем , одновременно переглянулись. Валерка показал своим видом что им нужно отойти поговорить. Да Лиза не глупая, сама это обнимала.... *** —Ты видела?! - негодовал Лагунов —Валера, потише, видела я.... –присмирила парнишу девушка —А я говорил! - радовался своей находчивости Валера —Ну и что ты делать предлагаешь? Облить весь лагерь?! – возмущалась лиза - иди ещё Игорю предложи —А это идея... - задумчиво произнёс парень и убежал, оставив девушку в негодовании А Лиза что? А Лиза ничего. Уж очень она утомилась разрываться между компанией и Валерой с Игорем. Уже и от Саши выходят нотки ревности.... Лиза устала. Действительно устала. Устала не от высадки цветов, не от дежурства в столовой, не от надоедливого кружка, не от любимого человека... Она устала от людей, устала разрываться между ними, устала выбирать кого-то, устала думать как всем будет лучше, она устала. Лизочке просто хочется провалиться под землю, просто не слышать неугомонные голоса, просто хочется побыть в тишине, хотя бы час..... Девушка встала и не задумываясь пошла в лес, к озеру. Ей не хотелось никого видеть, никого, кроме него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.