ID работы: 12623332

Как какая-то ребятня решила тикитоков наснимать

SK8
Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как они добирались до скейт-площадки

Настройки текста
Примечания:
Парень с кошачьей натурой бегал по всей комнате, в поисках своей кофты. Вроде такая видная вещь, а так резко пропала. Да, Мия бы собрался и раньше, но его задержали на тренировке, поэтому сейчас он бегает, как ужаленный. Родителей дома не было, поэтому попросить помощи в этом деле он не мог. Схватив какую-то кофту и шорты, он наспех их надел, и взяв скейт выбежал из дома. Вся компания уже была в сборе и что-то обсуждала. Мия добежал до них, и немного поклонившись начал извиняться. —Простите, на тренировке меня надолго задержали. Выпрямившись, парень разбежался, и встав на доску поехал до скейт-парка. —Догоняйте! Первым среагировал Рэки, а за ним уже и остальные. Ехать надо было не так долго, но в компании друг друга время длилось вечность. И никому не хотелось, чтобы оно заканчивалось. Но ничто не вечно, и вот на горизонте виднеется скейт-парк. Кодзиро хотел под конец пути повыёбываться перед Каору, но Сакураясики не такой дурень. Именно поэтому во время очередного трюка Джо, Каору тихо попросил Карлу вытащить (?) металлическую палку. Из-за этого Кодзиро чуть не шлёпнулся лицом в асфальт, но успел вовремя сделать олли и увернуться от «атаки». Сразу после приземления Джо недовольно посмотрел на Каору. Именно в этот момент им всем надо было завернуть, и Кодзиро чуть не проехал поворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.