ID работы: 12623450

Хризантема в снегу.

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько дней пути, заклинатели прибыли в Облачные глубины. Лань Цижень, разумеется, отбраковал мальчишку, но упорные уговоры Лань Сичэня и многочисленные обещания Лань Ванцзи заставили-таки его изменить решение. Сам Вэй Ин тоже в стороне не остался: он пообещал, что будет старателен и не доставит хлопот. Что адепты, что учителя - все умилялись при виде Вэй Ина. Но тот заметил, что это крайне не нравится Лань Ванцзи. И ему стало интересно почему. -Лань гэгэ, почему ты так недоволен, когда кто-то на меня смотрит? Неужели ты ревнуешь? Лань Ванцзи ничего не ответил, но насупился. Первым делом Лань Ванцзи взял на себя ответственность за внешний вид нового ученика. Таким образом Вэй Ин был загнан в чан с водой. Мыльная пена попала ему в глаз, от чего он начал жмуриться, но Лань Ванцзи был непреклонен. -Не открывай глаза. -Но как я тогда смогу смотреть на тебя? Лань Ванцзи вылил на него ведро воды. -Холодно! После купания Вэй Ина насухо вытерли и одели в совершенно новые одежды. Вот в таком виде, чистый и благоухающий, с игрушкой в руках, он начал красоваться перед Лань Ванцзи. -Лань гэгэ, я красивый? -Мгм. -Самый красивый? -Мгм. -Даже красивее тебя? -Мгм. Вэй Ин вдруг нахмурился. -Да нет же! Нет никого на свете красивее Лань гэгэ! У Лань Ванцзи сердце подпрыгнуло. Этого он ну никак не ожидал. -Какой же ты скромный, Лань гэгэ! Но ничего, ведь ты такой хороший! Неожиданно Лань Ванцзи закрыл ему рот ладошкой. Этот жест вызвал недопонимание у Вэй Ина, но замолчать заставил. Он не понимал цели этих действий, но не признается же Лань Ванцзи, что его слова сильнейше смущают! -Хорошо-хорошо, я замолчу. - сказал Вэй Ин. - Но ты возьмëшь меня на тренировку! -Мгм. Так в ордене Гусу Лань появился новый маленький адепт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.