ID работы: 12623478

мой любимый друг

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты похож на маленькое солнышко, — протянул рядом стоящий парень. Хенджин стоял рядом с юношей, который, что то усердно писал в тетради. Он заметил, что уши того, покраснели. — Ох, спасибо, — парень обернулся и увидел перед собой черноволосого мальчика, лет четырнадцати, тот был знатно выше него. Он облокотился на парту и улыбался. — А ты похож на.- Феликс запнулся, в голову ничего не приходило. Парень походил на вампира, у него была очень бледная кожа, а под левым глазом красовалась родинка. — Хах, ладно, даю тебе поразмышлять. Ликс так и не понял, на кого тот похож, но это было уже не важно. С тех самых пор, у них завязалась крепкая и долгая дружба. Наши дни. — Ликси-и~, молю, давай сходим на эту вечеринку! — жалобно вскрикнул Джинни. — Там будет тот самый. — Ох, хен, я же знаю, что ты напьешься, как в последний раз! — он улыбнулся, на что Хван легонько ударил того в плечо. — Воу, полегче, ладно, мы пойдем, только одно условие. — Я тебя старше, а значит никаких условий! — перебил старший. — Я давно уже хотел встретиться со своим интернет другом, он ради меня приедет в этот клуб. — Мг, ладно. Феликс почувствовал некую боль, что то кольнула прямо в сердце, вот только что? Он давно думал, что он гей, но не хотел любить своего друга, это не правильно. Но сердцу ведь не прикажешь? — «Не нравится мне его интернет «друг» Слишком странный, он даже не разу свое фото не скинул!» — подумал Ликс. *** И вот, тот самый день, когда мечта Хвана осуществиться! Они с Феликсом уже ехали в клуб на такси. Младший собирался пить как можно меньше, чтобы потом не пойти обжиматься с кем-нибудь в углу. — Джинни-и~, пей сегодня мало, я не хочу, чтобы потом ты ныл в подушку. — Хах, я постораюсь, солнце! — это прозвище так и приклеилось к ликсу, но он не возрожал, наооборот, был очень даже рад. Парни зашли в клуб и пошли к барной стойке, чтобы там ожидать, того «друга». Когда они только познакомились, Хенджин прозжужал все уши, насколько он милый и хороший, даже сказал, что влюбился. Тогда Ликс был в полном шоке. Обычно хен вел себя серьезно и хладнокровно, и проявлял нежность только к Феликсу. Пак Дойен, так звали того незнакомца, который вскружил голову Джинни. Ликс тогда сильно ревновал, но не показывал, потом он начал думать как можно меньше о Дойене. Парни заказали напитки с минимальной дозой алкоголя. Хенджин начал волноваться, печатал тому, но он не отвечал. Ликс поддерживал друга, как только мог, рассказывая смешные истории, тот лишь изредка улыбался. И тут в глазах Хвана заиграли тысячи маленьких звёздочек. Он сразу позабыл о Ликсе и побежал ко входу. — М-да, наивный дурачок. — грустно произнес Ли. Когда дверь клуба отворилась, то перед собой Хенджин увидел мужчину, лет тридцати. Пак говорил, что ему двадцать один год, но он соврал. — Привет. — холодно произнес Дойен. Он прожигал младшего взглядом, на лице появилась пошлая ухмылка. Хван растерялся, он хотел дать оплеуху этому идиоту, потому что разбил сердце парня. Мужчина дотронулся до щеки парня, и хотел поцеловать своими отвратительными сухими губами, но младший отвел голову в сторону, выискивая темную макушку. — Неужели ты не хочешь, чтобы я поцеловал тебя? — Нет! Ты мне нагло врал, мне противно находится рядом с тобой. — Ох, малыш, я просто сделаю тебе приятно, не бойся. — мужчина подошёл еще ближе, и начал лапать, причем, ему излюбовалась область паха. Феликс не мог больше терпеть того, что творили с его другом. Быстрыми шагами он подошёл к ним, и толкнул того в сторону. — Извините, но вы опоздали, нам уже пора! — Ликс улыбнулся. В уголках глаз старшего скапливалась вода, и он вот-вот начать рыдать. Он схватил того за руку и вывел из клуба. — Феликс, спасибо тебе! — Хенджин обнял Ликса. Парень просто тонул в его объятиях, он хотел, чтобы они никогда не заканчивались, хотелось чего-то большего, чем просто дружбы. — «Стоп, Феликс, о чем ты думаешь?! Вы просто друзья, просто друзья.» С того момента прошло два месяца. В их жизни не происходило ничего интересного, а только пары, конспекты и сладкий сон. Вот из чего состояла жизнь двух этих парней. И даже тогда, когда они были целый день заняты, они находили время, чтобы прогуляться, пообедать в каком нибудь ресторане. — Феликс! Боже, я так скучал. — Хенджин налетел на парня с обнимашками, сжимая Ликса до потери сознания. — Джинни, ты меня сейчас задушишь! — он улыбнулся. — Я тоже, хен. Мне тебя так не хватало! — У меня для тебя отличная новость. — М, и какая же, хени. —Я познакомился с одним парнем. — завопил старший. В этот момент внутри младшего все разрушилось. Хотелось плакать, но только не при Хване, на кровати, где никто его не увидит. — А.да, э-это прекрасно! — Солнце, у тебя все хорошо? — Хенджин утихомирил свой пылкую радость и решил позаботиться о таком маленьком друге, как Ликсе. — Да-да. — «Нет, мне кажется Феликс ко мне что то чувствует, не дружескую связь, что то большее. Но, я не подхожу ему, он слишком невинен и чист».- думал Хван. flashback Хван заметил среди всех ту самую белую макушку. Хенджин тогда очень хотел, чтобы Феликс его заметил, но тот все время избегал разговоров с ним, странно. Он убегал после окончания уроков, так быстро, что его не возможно было догнать. И вот, в один момент, Хван подошел к нему и заговорил. Оказался он очень открытым и милым парнем. Он тогда очень нравился Хвану. Его веснушки, как россыпь звезд на ночном небе, такие же уникальные и интересные. Но, Хван хоть и был тем еще красавцем, завоевать сердце Ликса так и не удалось, он давно понимал, что тот слишком хорошо для него, поэтому забыл о этой симпатии. Порой, он вспоминает о ней и лелеет ее, как самое важное в его жизни. Ликс, все что у него есть. end flashback Вернувшись домой после прекрасного вечера с Феликсом, Хван решил написать Сынмину, его новому другу по переписке. Х: привет, Минни! С: ох, хван, привет. я сегодня так замотался, что не мог даже зайти в сеть! Х: как же это знакомо. чем сегодня занимался? С: Ходил сдавать книжки в библиотеку, а потом с другом зашел в кофейню. а ты? Х: я сегодня просто прекрасно провел время! я со своими другом детства ходил в ресторан, там мы мило побеседовали, а потом разошлись домой. он такой милый, Минни. С: ам, ясно. я пойду, пока Х: пока. ( — «М-да, неужели его так задели то, что у меня есть друг? У него же самого он есть. Пф.странно, ладно, не буду забивать себе этим голову» Хенджин укутался в одеяло, после чего окунулся в мир морфея, мило посапывая. *** Феликс был сам не свой, он плакал, слушая музыку. У его лучшего друга появился предмет воздыхания (это он сказал, когда они ужинали), он должен радоваться, разве нет? Нет. Феликс не мог понять, чем же он хуже всех тех, с кем он общается. Ли скрывал чувства от Хвана на протяжении года, это было ужасно. Держать все в себе, когда рядом с тобой находится человек, которого ты любишь. Ликс так и уснул не выключив в музыку, она его убаюкала, как мама, малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.