ID работы: 12623478

мой любимый друг

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вокруг Феликса летали бабочки, синие, красные, и. фиолетовая. Любимый цвет Хенджина. Бабочка зависает в воздухе, после чего из нее появляется Хенджин. На нем одета рубашка с узорами бабочек, черные облегающие штаны, которые подчеркивали стройные ноги. На ногах обычные черные кроссовки. Хван ухмыляется, смотря на Ликса. Тот лишь отводит взгляд и немного краснеет. Подойдя как можно ближе, хен произносит: — Малыш Ликси, ты будешь со мной, вечно. Я люблю тебя. Феликс в ступоре. В глазах играют искры, капля надежды, чтобы это был не сон. Хван подходит еще ближе, берет подбородок Ликса и хочет уже поцеловать, но этому не бывать. Сон проходит. Да, как же это грустно, ведь парень ждал этого очень долго. Даже во сне это не удалось сделать… Заглянув телефон Ликс видит пару сообщений от Хвана. Х: ты где, Ликси. Я тебя уже тридцать минут жду! Х: ликси, прошу быстрее, ты не отвечаешь, я волнуюсь! Ф: ох, прости, я проспал. Х: ура, ты живой. быстрее топай на место встречи Ф: иду иду, через час буду! Х: ФЕЛИКС! если ты не придешь в течение двадцати минут, то я укушу тебя Ф: уже одеваюсь, свои зубки пока оставь для другого) Х: ФЕЛИКС ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, язычок пока попридержи!) Феликс вскочил с кровати. Одел то, что попалось под руку и поспешил к Хвану. Он бежал со всех ног, дабы успеть к старшему. И вот, за пару минут он стоит уже возле него, и улыбается, как идиот. — Ликси, я думал ты оставишь меня. — скорчил недовольную мину Хван. Он обнял Ликса в знак приветствия. Тот расплылся в улыбке, после нежных объятий парня. — Помнишь, я сказал тебе, что у меня появился друг? — Да. — коротко ответил младший — Так вот, он позвал меня на свидание, наверно. — он улыбнулся. — А я то тут причем?! — Ну, пойдешь со мной. Если что, прикроешь мою задницу.- Хван ухмыльнулся. Феликс, который каждый раз спасает его от мужиков, которые так и наровят затащить в постель, но тот в итоге находит себе другого, такого же извращенца. — Ладно. Когда пойдешь с ним на «свидание»? — спросил Ли. — Ну…сегодня в пять вечера. — Хван неловко улыбнулся. М-да, Ликс тогда был готов перерезать глотку старшему. — Агх. ебать, сколько времени осталось? — Ликс, еще много времени! — Джинни, мне нужно много чего сделать, чтобы не выглядеть, как бомж. — Ликс был еще тем капушей. Сделать то, сделать это, много времени уходило на сборы. — Лаааадно. Только, кто из нас идет на свидание? — Никто, дружеская прогулка. — посмеялся Феликс. *** Когда до похода в кафе с Сынмином оставалась два часа, Феликс был уже весь в предвкушении, он хотел, чтобы тот не пришел. У Феликса давно уже был план, чтобы влюбить в себя Хвана, поэтому он в скором времени уже будет задействован. Они с Хенджином пришли за десять минут, чтобы, посидеть и поговорить. И вот, в кафе входит Сынмин, но не один, а с каким то парнем, который держал его за руку. Сердце Хенджина разбилось во второй раз, улыбка с его лица спала. — Всем привет! А это кто с тобой? — взглядом Минни показал на Ликса, который уже был готов разорвать его на кусочки. Друг должен быть счастлив, даже если и не с ним. — Такой же вопрос и к тебе, Сынмин. — Хенджин выделил имя парня, на что тот скривился. — Это мой парень, Хван. Со Чанбин! — Хорошо, значит мы уходим, удачи провести время с Чанбином. А, это Феликс, мой парень! Старший взял того за руку и они вышли из кафе и направились в небольшой парк. — Твою мать, Хенджин, нахуй ты ему сказал, что я твой парень?! — возмущался Феликс. — Потому что, он сказал, что одинок! Ну, и я решил сказать, чтобы он знал! — Блять, Хван, всех кого ты находишь в интернете, все оказываются плохими. Найди себе кого то в реальной жизни. — Тот, кто мне нравиться, слишком хорош для меня! — кричал старший. Феликс не ожидал такого крика, поэтому приобнял того. — Он очень красивые и милый… — Конечно красивый, этого паренька ведь нашел сам Хван Хенджин! Оба посмеялись, ну вот, наступает то время, когда можно забыться. Насытится прогулкой с другом, который влюблен в тебя. *** Феликс придя домой, создал аккаунт в соц.сетях, чтобы тем самым влюбить в себя старшего. Ф: приветик! Х: эм, привет, знакомы? Ф: нет, но если хочешь можем познакомиться! Х: хм. ладно, я Хенджин, а ты? — Вот же сука! Что придумать?! — Феликс сделал умное лицо, потом ему в голову пришло абсолютно тупое имя. Ф: меня зовут Ли Мин. Х: ооо, фамилия, как у моего друга, круто!) Ф: ого, кстати, неприлично такое спрашивать, но сколько тебе? Х: мне 20 Ф: а мне 19, вот и познакомились! Х: ага, у меня вопрос, как признаться в чувствах своему другу? Феликс был в шоке. Другу? Какому, черт подери?! Неужели Ликсу, боже, это самый лучший план. — Молодец Ликс! Ты самый умный! Ф: наверное, просто уделять ему больше внимания, потом подарить, что нибудь? Х: ладно, попробуем! А что можно подарить? Ф: а что он любит? Х: Конфеты, фигурки из разных мультфильмов, и.мягкие игрушки! — Тааак, Феликс! Что ты хочешь? — говорил сам с собой парень. — может быть, мягкую игрушку? Да, определенно! Все, пишем ему. Ф: мягкую игрушку. Х: о, отлично! я тогда пойду, пока. Ф: пока, и удачи! Ликс был вне себя от радости. Боже, он нравится Хенджину! Это прекрасно! Ура, ура, и еще раз ура! Из радости его выкинуло новое сообщение. Х: хей, давай завтра ко мне на ночёвку? Ф: но завтра же в универ. Х: после него, идет? Ф: идет! — Твою мать, я был прав! Ааа, я так счастлив! *** Хенджин лежал в своей постели, дабы придумывал, какую игрушку подарить Ликсу. Он ему нравился, очень, те парни были лишь утешением, чтобы забыть его. Но это парень, похожий на солнце так и не вылетал из его головы. Феликс прекрасен, его веснушки хочется целовать вечность, трогать его мягкие щеки, и нюхать волосы, с ароматом персика. Казалось, у него фетиш, на Феликса, на всего Феликса. Начиная он глаз и заканчивая пальцами рук. Завтра будет просто самый лучший день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.