ID работы: 12623478

мой любимый друг

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Ликси, я люблю тебя, не как друга. В этот момент в глазах Феликса загорелись искры, бабочки в животе летали, врезаясь в друг друга, им просто не хватало места. Слова продолжали отдаваться эхом в голове. Что ответить? Одно решение, сказать то, что думает. - Джинни...я...тебя тоже люблю. - Хах, получается все взаимно? - Да-да... Хенджин недолго думая накрыл своими губами, губы младшего. Он давно хотел к ним прильнуть. Губы были вкуса вишни, блеск для губ, который Феликс все время использовал. Младший ответил на поцелуй. Хенджин не собирался пускать язык в ход, он наслаждался желанным вкусом губ, такими пухлыми и манящими губами. Хван не хотел заходить дальше, не хотел пугать Ликса, ведь тот ещё не готов. Поцелуй длился около минуты, первым отстранился Ликс. - Ты прекрасно целуешься, мне понравилось! - прошептал младший. - Хах, спасибо. - Хенджин улыбнулся, и приблизился к Феликсу, лег рядом с ним. - Ты мне уже давно нравишься. Но, я думал у меня нет шансов, ведь ты в основном знакомился в интернете. И у меня пришла идея, написать тебе а левого аккаунта. Тот Ли Мин, это я. Ты мне рассказал, что я тебе нравлюсь, я тогда был просто в шоке! - Ой, ах ты...шалунишка! - Хенджин начал щекотать того, поэтому тишина сменилась смехом младшего. - Ты мне нравишься с того момента, когда я перешел к вам в класс. Все были одинаковые, ни чем не отличались друг от друга, а ты совершенно был другим. Как солнышко, пробивающиеся через серые облака. Ты был другим, солнечным, но я не как не мог с тобой поговорить. Я боялся, или ты убегал сразу после звонка. И вот, выдался хороший момент, ты задержался после уроков, и я с тобой заговорил. Я был на седьмом небе от счастья, но...я понял, что ты для меня слишком хороший. Я люблю риск, ходить по клубам, а ты любил спокойствие, почитать книгу, или просто посидеть дома. Я хотел, чтобы моя симпатия прошла, но она переросла в любовь, я стал знакомиться в интернете, чтобы заглушить любовь к тебе, но не смог. Поэтому я очень рад, что наконец то признался тебе. - Ох, Хенджин, ты такой романтик! - пошутил Ликс, на что старший ухмыльнулся. - Я убегал, потому что моя мать была тяжело больна. Сразу после школы я бежал на подработку, потом в аптеку, за лекарствами. В один момент, я вернулся из школы, и...моей мамы не было дома, была только бабушка, она плакала. Я сразу понял, что моей матери больше нет. Я больше никогда не увижу ее улыбку, которая была полна боли. Я до сих пор не забыл свою мать, но теперь это не так больно вспоминать. - Ликси, я даже не знал. - по щекам Феликса начали скатываться капли воды, поэтому старший его нежно обнял. - Все будет хорошо. - Да, все будет замечательно, ведь у меня был и есть ты. *** Парни проснулись раньше Минхо и Джисона. Феликс пошел на кухню, дабы приготовить завтрак, а Хенджин отправился прямиком в магазин, чтобы купить выпивку и пару снеков для соджу. Ликс готовил свой знаменитый брауни, и пару острых, так и не острых блюд. В это время уже встали Хо и Сон, они зевали, тянулись и протирали глаза. - Кажется, у кого то сегодня была хорошая ночь. - выпалил Ликс, краснея, и пряча лицо в пол. - А ты откуда знаешь? - Я же просто так сказал, а, значит была все таки! - Феликс улыбается, а те двое смещаются. - Хо, ну как тебе любитель яоя? - Мм, пиздец, как ахуенно! Но, он пассив. - Хах, лошара, а я вот актив! - хвастается Феликс, но конечно же, это все сущая ложь. - Посмотрим, как ты будешь стонать подо мной. Услышав это из уст Хвана, Ликс смутился, он готов был убежать куда-нибудь, или провалиться сквозь землю. - Воу, воу! Вы встречаетесь? - спросил возбужденый Джисон, ну что сказать, он же яойщик. - Мг... - Боже! Как я рад! Божееее, ура! А Феликс уже готовил план, как быстро свалить от скорых вопросов. Парень уже хотел уйти, но не тут то было. Начались эти ебанные вопросы! - Ну как? Хван хорошо целуется? - усмехнулся Хо, и приобнял Сона. - А как он в кровати?! - орал Джисон. - Эй, полегче, мы со вчерашнего дня встречаемся, а не год. - вмешался Хенджин, подходя как можно ближе к темноволосому парню, который уже успел сто раз убить ребят. - Ну..да, Джинни хорошо целуется. Только вот...БЕЗ ЯЗЫКА, БЛЯТЬ! И тут уже покраснел Хенджин. А он ведь просто не хотел заходить дальше, а на него уже наезжают. - Айщ, Ликси. Я просто не стал заходить дальше, я же не думал, что ты такой маленький извращенец. - Феликс пихнул того в руку. - Сегодня, если хочешь, я зайду дальше. - прошептал Хенджин на ухо, а Ликс был в ступоре. *** - Джинни, я себя плохо чувствую... - Что то болит? Солнышко, не молчи! Я же хочу помочь. - Не знаю, голова болит, и холодно как то... - Тц, говорил же, не гуляй под дождем! - Хенджин встал с постели, дабы взять аптечку. Достав оттуда градусник, он подошел к Ликсу. Температура была около 39°, Хенджин включил режим "мамочка" и стал пичкать младшего таблетками. Фелу это конечно не нравилось, он просто готов был блевать от таблеток. Но лечиться надо, как сказал Хенджин. - Пей! И что, что оно не вкусное? Ты вкурсе, что у тебя темпа под сорок?! - Даа..я просто хочу спать, ляг со мной. - промурчал Феликс. Хван ьег рядом с ним и нежно обнял. Он поцеловал его в лоб, а затем в губы. Аккуратно, просто чмокнув их. Феликс закинул ногу на старшего. Он заснул. Только легкое посапывание. Хенджин умилялся с этой картины, с этого сопящего солнца. *** Когда Ликс проснулся, Хенджин просматривал ленту в инстаграме. - Ты не спал? - спросил Феликс, своим до жути низким голосом. Хенджин аж вздрогнул. Внешность же, как у ангела, а голос как у демона. Демон, который теперь принадлежит Хенджину. - М, нет, а должен? - Ну, тебе же нужно отдыхать! - Ой, ты спал то всего часа два. Я же не умру, если не посплю два часа. - Ну..ты прав, а теперь надо мне покушать! - Хах, тебе что принести? - Хван привстал на локтях. В глазах Ликса читалось нежность и искренняя любовь. - Рамен, ну, или можешь себя. - Феликс пошло улыбнулся. Хенджин раньше никогда не видел "грязную" сторону Ликса. В основном только сторона ребенка, и любви ко всему миру. - Ахуеть, оказывается мой малыш тот еще извращенец. - Нууу, я просто фанфики читать люблю! - Вот как. Но, поскольку ты болеешь я не смогу сделать так, чтобы эта ночь была жаркой. *** - Малыш, прошло уже ебанных три дня, а ты до сих пор болеешь! - Хвану было жалко Ликса. Определенно. Он валялся в кровати, закутанный в одеяло. Температура не спадала. Хенджин предлагал поехать Феликсу в больницу, но тот отнекивался. - Ладно, съездим мы. - О боже, Феликс, это точно ты? - пошутил Хенджин, Фел улыбнулся, спрыгнул с кровати и поплелся одеваться. Минут через пять он уже стоял у входа в комнату. - Я готов. *** — Вас придется положить в больницу. - строго заявил врач. — Аэ, может не стоит? - возразили парни, на что врач лишь неодобрительно на них посмотрел. — Вы хотите, чтобы ваш друг вылечился? — Ну, конечно хочу. Фел был в диком ахуи. Он хотел уебать врача. Хук слева, хук справа и минус яйца. В итоге Ликса положили в больницу, твою мать на неделю! Без Хенджина, он только сможет приходить к нему. Было грустно, его положили в отдельную палату. Не понятно зачем поставили капельницу. — "М-дааа...что за врачи пошли?" Феликс нихуя не понимал, а только лупился в стену. Палата была очень "разнообразной". Белые стены и пол, кровать, и о боги! Тут было окно! Феликс вырубился, ему просто было нечего делать. *** Хенджин понимал, что все последующие семь дней будет спать один на холодной кровате. Эта новость его вовсе не радовала. Но главное, чтобы Ликси был здоров. Хенджин уснул, один. Место было пустое, холодное. Эту неделю он точно будет без настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.