ID работы: 12623478

мой любимый друг

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На улице начало светать, Феликс не спал, то ли из-за кошмара, который ему снился, то ли хрен знает почему. Последние слова хена были странными, даже в какой то мере пошлыми, но Ликс не был против, он отдастся Хенджину весь. Он точно сегодня признается, пронеслось в мыслях, и они не ушли куда подальше, а остались, готовя план действий.  *** Хенджин встал примерно в часов десять, телефон разрывался от сообщений Ликса, который беспощадно строчил их. Ф: Джинни, раньше ты меня будил, а не я! ты там жив хоть?( Ф: твою мать, Хенджин, прошло уже больше часа, а ты так и не ответил! Х: воу, хватит уже строчить, у меня телефон разрывается!)) Ф: ого, ты все таки жив! жду тебя возле твоего подъезда. Х: и сколько ты там стоишь?) Ф: без разницы. Хван быстро попил кофе, и побежал одеваться. Выбор остановился на свитере с мишками и обычными черными штанами. Погода сегодня должна быть без дождя, поэтому он надел кеды. Феликс сидел на лавочке возле подъезда, он смотрел вдаль, на машины, и казалось, что считал их. — Привет. - Хенджин подошел к Феликсу и обнял его. — Приветики, идем в торговый центр, мне нужно купить пару вещичек. - он улыбнулся, взяв Джинни за руку повел его за собой. Хенджин даже не думал, чтобы отпустить руку, а просто шел, поглядывая на темную макушку. — Обычно, ты просыпаешься в часов пять, а сегодня как то поздно, что то случилось? - промямлил Ликс. Хван покачал головой, младший солнечно улыбнулся. - Вот и славно, ладно идем! *** — Джинни, как тебе эта футболка? - сказал Ликс. Хван осмотрел его с головы до ног, положительно улыбнулся. — Восхитительно! — Принеси размер больше, пожалуйстааа. — Ох, ладно. Джинни вышел в зал, найдя подходящий отдел он взял футболку большего размера и отправился к младшему. Тот ещё не успел переодеться и стоял с голом торсом. Он слышит шаги, но не обращает внимания, пока шторку не открывает Хенджин. Он стоит ошеломленный, смотря на пресс Ликса. Тот смущается, но даже не думает закрывать шторку. — Не думал, что у тебя есть пресс, Ликси! — Эй, потише! - орет Феликс и хочет уже закрыть шторку, но хен его останавливает и заходит вместе с ним. — Ч-что ты хочешь сделать?.. - пребывая в шоке, промямливает Енбок. Хенджин нечего не ответил, а лишь поцеловал того в ключицы, оставляя красный след на них. Дело сделано. — С..спасибо. - Темноволосый готов был упасть в обморок прям тут. Его тело покрыли легкие мурашки. Уши краснели все сильнее, такого волнения он никогда не испытывал. Мертвые бабочки вспыхнули, но ненадолго, позже угасли. — Прости, Ликси, прости, я...я, не знаю, что на меня нашло. - Старший так бы и продолжил извиняться, пока младший его не перебил. — Джинни, все хорошо, мне понравилось... — Серьезно?...- Хенджин как никак сомневался. Мол, младший это сказал, что ты тот заткнулся, или еще что-то, ему не было ясно. — Да...Джинни, у меня для тебя будет сюрприз, вечером! — А..хорошо. - Хван неловко улыбнулся. Что же это будет? Пощечина или поцелуй? Хенджин все таки надеялся на второй вариант. — А теперь, выйди! - Феликс маленькими ручками толкал того на выход из примерочной, но это плохо получалось. Поэтому, Хенджин поддался и вышел. Переодевшись в свою одежду они пошли к кассе. Щечки Ликса до сих пор попыхивали лёгким румянцем, он смотрел в пол, даже не поднимая взгляд на друга. Хенджин понимал, что сделал это не специально, его просто тянет к нему. Он принял для себя решение, что обязательно, во чтобы то не стало, признается ему. — Феликс, извини, я не хотел тебя смущать! Я не знаю, что на меня нашло. - сотый раз извинялся Хенджин, а Фел его уже давно простил, и кивнул ему столько же раз, что не держит на него зла. Ему ведь понравилось, он не оттолкнул его. — Джинни, мне понравилось, как же ты этого не поймешь! Причем, я тебе это уже говорил... — Я не поверил, думал, что ты не хочешь делать мне больно... — Джинни, не накручивай себя, ты никогда не сделаешь мне больно! — Я...просто... — Что? — Ах.. ладно, забей! - Джин снова струсил, замечательно! Хотя, если быть честным, то это не самый лучший момент для признания. *** После так называемого шоппинга Ликс вернулся домой с горой пакетов. Конечно же, ему помог хен, который дотащил все до квартиры. Он быстро собрал все вещи в небольшую сумку и лег поспать, при этом ставя будильник. Через часа два, парень был уже на ногах. Привел себя в порядок, оделся и начал выходить. Ребята ждали его внизу, им предстояло еще заехать за Хенджином. И вот, подъехав к дому Хвана, он уже ждал машину, поэтому быстро сел на задние сидение с Ликсом. *** Приехав на снятое жилье, они распределили комнаты. Хенджин как всегда был с Ликсом, это же ведь Хо распределял. Ребята разложили вещи, потому что сильно устали. — Ликс, а тебе когда-нибудь нравились парни? - глупый вопрос, но он того стоил. — Да. - коротко, и чуть смутившись отвечает он. — А друзья нравились? — Конечно! — И ты считаешь это нормальным? — Ну...да, сердцу ведь не прикажешь. Хенджин замолчал и лег на кровать, Ликс лег рядом с ним. Молчание длилось долго, Ликс уже начал засыпать, как ушел такие слова. — Ликс, я тебя люблю, не как друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.