ID работы: 12623520

Хренов купидон.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с капитаном.

Настройки текста
Примечания:
Я обычный парень лет 18-и который только только поступил в универ. Уже завтра экзамен а я толком и не подготовился. Пришла ночь и я лёг спать. Проснулся и я теперь где-то не понятное где. Через некоторое время я понял что это не сон. Так же я узнал что нахожусь на каком то острове. Внешний вид тоже слегка изменился, волосы стали серебристого цвета а глаза цвета лазурных небес, хотя это не точно это могло быть просто отражением неба ведь зеркала нет тут ручеёк. Пришлось выживать. Я как истинный умник без особого навыка боя и выживания благополучно не здох в первые дни. Еда и вода на острове имелись но взбираться по деревьям я не умею. Надо было послушать друзей и научиться лазать по вышке, хотя бы. Благо вода не находится в 7 метрах над землёй. Прошло уже дней 10 и я голоден. Так исхудал будто болел. А человеком я был довольно крупным что кости трещали (или это было от старости?). Но теперь с костями всё нормально что не скажешь о желудке. Решил попробовать взобраться на дерево но упал. Упал я удачно ничего не сломал, и ещё рядом со мной лежал некий фрукт. Был он похож на киви. Правда волоски выростали из кончиков "чешуи". Ну... Выбирать не приходится. Я съел его, хотя на вкус он был не очень. И теперь у меня были силы, потому что я был сыт, чтобы раздобыть еды. Я залез на дерево при этом молясь чтобы не сдохнуть. Сорвал пару какосов и благополучно спустился. Пошел на другое дерево сорвал яблоки которые остались только на верхушке и упал с высоты. Боли я не почувствовал, скорее некую слабость. В скором времени я понял что стал водой и по сему урона не было. Так я и жил до тех пор пока меня не спасли дозорные. Потом меня допрашивали и на вопрос:"Какойе у тебя имя?" — я ответил Юки так как более нормального придумать не мог. Рассказал что меня обокрали и оставили на острове. Они меня отпустили и теперь я живу тут. Живу в гостинице, работаю где придется. На жизнь жаловаться не мог так как тут она куда лучше будет. И да я понял что это мир "Ван Пис"а. Я находился в деревне где Луффи познакомился с Шанксом. Затем я пошел в "серый терминал" и познакомился с Луффи. Я с ним разговорился и он сказал что через месяц пойдет в море. У меня тогда зародилась идея свести голубков этого мира. По этой причине я попросился к нему. На протяжении месяца я тренировался с ним и всегда проигрывал. Но вот он день "x". Мы снова дрались и в очередной раз он использовал резиновый пистолет. Я воспользовался способностью своего фрукта и ослабил его, но безуспешно, я снова проиграл. Затем мы отправились на лодке в море и теперь начинается наше приключение. — Юки, ты мне не говорил что тоже съел дьявльский фрукт. Какой фрукт ты съел? — воодушивленно спросил меня мугивара. Я же и сам не знал что за фрукт я съел и сказал — ну, этот фрукт как-то связон с водой, наверное... Мизу-мизу но ми? Правда я его съел недавно так что я не знаю как им пользоваться.— после этих слов он просто сказал "ясно" а я посмотрел на облака и понял что я забыл про шторм. Поднялся ветер. Небо накрыло пеленой черных облаков. Волны качали нашу лодку туда сюда. Это был адский опыт. К тому же мы фруктовики. А Луффи ржал как идиот. У меня возникло острое желание прикончить его. Шторм закончился, и вот на обломках лодки мы сводим концы с концами. — Клянусь что убью тебя! Недоношенный черт!.. — начал я а затем хотел выругался матом но вдруг кто-то окликнул нас. Это оказался моторос в да более знакомом корабле. Нас спасли. И я, дабы не испортить его встречу с Коби решил найти нам хоть что-то полезное. Вдруг я услышал шум. Это была Альвида. Ну а я искал дальше. В итоге я нашел компас, карту, оружие (пистолет и меч) а так же хавчик(съедобный) а то я устал уже от этой рыбы. Когда я вышел посмотреть все веселье прошло. — О! Юки. ты вовремя, знакомся это Коби. Он трус который хочет стать дозорным. — прямо сказал он. — тогда не будет ли луше убить его сейчас? — с жуткой гримасой сказал я а потом посмеялся. — ладно шучу. Меня звать Юки. Надеюсь подружмся и ты не станешь ловить меня. — и после этой фразы посмеялся. Я потянул руку а он в ответ. Хотя был готов закричать и заплакать от страха. — какой ты забавный. — посмеяться капитан. — а ты тупой! МЫ ЧУТЬ НА ТОТ СВЕТ НЕ ОТПРАВИЛИСЬ!!!— всё ещё гневался я из-за шторма. Но потом успокоившись сказал — ладно. Идём уже. На лодке мы и уплыли. Разговорились не на шутку. — кстати, Коби. — жевал я яблоко — не знаешь кого-то сильного. — уже доев яблоко спросил я. — да есть один. Его зовут "охотник на пиратов" Рарено Зоро. Но его лучше... — отправляемся за ним! — сказал мугивара. Коби его отговаривал а я зная что это бесполезно согласился. К тому же его я тоже хочу кое с кем свести. — Отправляемся в путь — сказал капитан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.