ID работы: 12623520

Хренов купидон.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Охотник на пиратов стал пиратом...

Настройки текста
Примечания:
Неизвестная лодка плывёт сквозь прихотливые погодные условия моря. В этой лодке находились розоволосый мальчик в очках, темноволосый капитан и я, сереброволосый... Ну в общем мы уже подплывали к следующему острову. — смотрите, земля! — радостно проговорил Коби. — отлично, держим курс на тот остров. — радостно прокричал Луффи. По прибытию на остров мы обнаружили что при упоминании Зоро или капитана Моргана все горожане пугаются и косо смотрят на нас. Мы встретили девочку которая говорила о Зоро поэтому мы пошли за ней. Придя на место мы увидели мужчину лет 18-19 точно не знаю, зелёные как трава волосы, его знаменитая повязка на голове, белая футболка, брюки с сапогами и пояс зелёного цвета. — Без сомнения - это он. — пронеслось у меня в голове. Пока мы смотрели на то как девочка пытается накормить Зоро пришел Хелмеппо. Ну а итог вы знаете. После этого мы пошли в ресторан и невольно услышали что они собираются казнить Зоро до того как он продержится эти 30 дней. От гнева Луффи вмазал ему. Коби хотелось остановить его, но я поймал его. — ты что делаешь, сейчас нас поймают дозорные и... — не смог он договорить как я сказал. — так мы с Луффи как ни как пираты. Это нормально. После того как Хелмеппо убежал мы пошли к Зоро. — что вы тут опять делаете? — гневно спросил мечник. — тебя спасаем. — наивно ответил капитан. — меня не надо спасать, я же вам уже все сказал. Я сам разберусь. — продолжал Зоро. — если я принесу твой меч ты будешь моим накамой! — сказал Луффи. Он уже всё решил. — нет! Я не буду пиратом! — всё сильнее и сильнее гневался Зоро. — отлично, я пошел! — Луффи сразу же побежал в штаб дозора. — ты идёшь не в ту сторону. — сказал я, после чего он пошел туда куда нужно. А я чтобы не стоять бездело начал развязывать веревки. — почему вы мне помогаете я же сам... — не успел договорить Зоро как я рассказал все что было утром. — к тому же нам нужны люди. Тот парнишка... — указал я на Коби — ... будущий дозорный, мы его взяли с собой только чтобы он не помер в море и исполнил мечту. И ещё мы не такие уж и плохие пираты. Кстати раз ты мечник то ты наверное хочешь стать сильнейшим, так вот в море есть один человек. Зовут его Михоук "соколиный глаз" он является сильнейшим мечником. Станешь пиратом сможешь встретиться с ним. — после сказанного он стал думать об этом, не отрицать как это было чуть раньше. — что ты будешь делать после, это твое решение, так что ты всегда можешь отказаться. После нашего разговора пришли дозорные, а мне чуть чуть осталось чтобы развязать Зоро. Но Луффи успел как раз вовремя. Я развязал Зоро, Луффи дал ему его мечи, а Зоро произнес пафосные слова и вступил к нам в команду. После того как я спрятался они раскидали всех дозорных. После победы над капитаном Морганом все, кроме меня (так как я знаю сюжет), готовы были сражаться с остальными. Однако они радовались освобождению от тирана. — ладно, я вступил в вашу команду. Однако я все ещё не знаю сколько вас в команде. — заинтересовался Зоро попивая кружку какой то выпивки. — в нашей команде, я, ты и Юки. — спокойно ответил Луффи. — что? Ладно не важно. А где наш корабль? — Зоро надеялся на лучшее, но Луффи огорчил его и рассмешил одновременно показывая на лодку. Пока я смеялся от его реакции пришел морской дозор. Мы сказали что Коби не с нами и отпустили его на все 4 стороны. Когда нас провожали дозорные отдали честь. Лодка же поплыла дальше уже с пополнением на борту в виде мечника Зоро. Следующий пункт назначения городок захваченный Багги. Там же будет и Нами, поэтому я решил сразу обдумать план чтобы их свести. Теперь осталось сделать так чтобы капитана птица увела. Звучит странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.