ID работы: 12623520

Хренов купидон.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Начало плана "Амур" и клоун.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день прошел как обычно. Мы плыли на лодке, скребли по сусекам чтобы найти еду и болтали. Единственное что отличалось, не было Коби. — Луффи ты же умеешь общаться с девушками? — а что тут уметь? — наклонив голову в бок спросил капитан. — в принципе ожидаемо... — сказал я с досадой понимая то что я не успею его ничему научить как он "пойдет" к Нами. — хочу мяса! — сказал капитан. И тут над нами пролетает та самая птица что сведёт нашу команду с навигаторам. Птица поймала Луффи, а нам пришлось догонять их. — Луффи! Что за непутёвый капитан?! — скорее канстантировал факт нежели задавал вопрос Зоро. — мы плывём! Жди нас! — да ладно, не маленький он. — сквозь смех проговорил я, за что и получил затрещину. — понял?! А теперь нужно его догнать, — после этого он начал грести как не в себя. — вообще то было больно! — держась за голову пролепетал я. — заткнись, не то ещё получишь, — пригрозил Зоро. — помогите — вдруг за бортом мы услышали голоса 3-х человек и решили им помочь. — мы не останавливаемся хватайтесь. После того как те залезли на борт они решили нас ограбить, но Зоро им такое устроил что они стали нашим личным двигателем.

У Луффи.

За девушкой гонялись пираты и как раз в этот момент она увидела мугивару. В ту самую секунду у неё зарадился план и она решила подставить его. — босс! Вы вовремя, оставляю их на вас. — после этих слов кошка воровка сбежала. Луффи успел лишь вопросительно наклонить голову как его атаковали. Но он сумел с ними разобраться. В это же время Нами подумала что было жестоко с ее стороны оставить его там, и она решилась вернуться. Но вернувшись она увидела то как всех пиратов разматал парнишка которого она уже похоронила. — ого. А ты силен. — сказала девушка сидящая на крыше. — это же ты. Почему ты их обманула? — сказал Луффи. — меня зовут Нами, я обожаю мандарины и ненавижу пиратов потому и краду у них. После их розговора она повела мугивару поесть. — ого, это твой дом. — уплетая еду спрасил Луффи. — нет, из-за пиратов Багги все жители ушли. — ответила Нами — то есть ты марадер? — не отрываясь от еды сказал Луффи. — нет! Какой же ты грубый. Я просто взяла то что другие оставили. Кстати не хочешь стать моим портером? — воодушивленно спросила Нами. — Нет, я отказываюсь. А ты не хочешь стать нашим навигатором? — спросил мугивара. — Так ты пират? Я же сказала что терпеть не могу пиратов. Я отказываюсь! — начала гневаться Нами. После у неё родился план и они пошли к Багги.

Возвращаемся обратно.

Когда мы доплыли я прихватив Зоро пошёл к Багги. Там мы увидели как нами пытается потушить фитиль голыми руками. А Зоро ринулся в бой с Багги. После того как он его разрубил он поднялся. А я его предупредил об этом и он не был ранен. А дальше вы сами знаете. Мы сбежали, затем пришли и Луффи с Зоро отделали пиратов Багги. А самого Багги связала Нами и отправил в полёт Луффи. Нами поплыла с нами прихватив сокровища Багги. — запомните, я с вами только ради сокровищ. Я не пират!— сказала Нами. Мы все согласились, а куда деваться то? — Хорошо, отправляемся дальше! — после этих слов капитана мы отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.