ID работы: 12623579

Проклятое наследство

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Вернувшись в свой кабинет Тин И усела в кресло и еще раз прокрутил у себя в голове увиденное. Он отчетливо видел в отражении старую женщину, при чем эта старуха была точной копией Мин Юэ, те же пронзительные голубые глаза, только вот веяло от е внешности смертью. А от Юэ напротив, когда он посмотрел в глаза девушки, то был уверен, что они как океан бездонные и красивые. Раздумия мужчины прервал Секретарь Лю: -Президент Дун, Госпожа Мин выпустила первую рецензию на новый сериал. - Секретарь подошел к столу Президента и положил ему большую папку с бумагой. - Секретарь Лю, тебе не показалась наша новая сотрудница очень странной? - Тин и перевел тему. - А мне она понравилась, она вас хорошо поставила на место. - Язвительно ухмыльнулся секретарь. - Да нет же, мне кажется или от нее веет смертью. - Президент подозрительно посмотрел вдаль. -Брат И, ты что, пересмотрел ужастиков?! - В кабинет с грохотом ввалился младший брат Тин И. - Сопляк, что ты тут делаешь?! Разве ты не должен быть на занятиях в школе? - Возмущенно отозвался мужчина. - Сегодня занятия очень скучные. Ну что, брат И, как тебе новый сотрудник? - Ухмыльнулся подросток. - Госпожа Мин очень приветливая и острая на язык. - В разговор вмешался Секретарь Лю. -Госпожа? Это девушка? Секретарь Лю, познакомь меня с ней! - Подскочив юнец подошел к секретарю. - Угомони свои гормоны...- Раздраженно выдохнул Тин И - Ой, а сам то, ты еще наклей кучу оберегов, чтобы тебя распрекрасного не околдовали. - Засмеявшись младший брат плюхнулся на кресло. Секретарь Лю тоже пропустил смешок. - Прежде чем смеяться сам бы посмотрел на эту Мин Юэ. У меня плохое предчувствие. - По коже Тин И пошли мурашки. - Тогда и правда, наклей пару талисманчиков, один на дверь, а второй себе на лоб. - Разразившись хохотом пошутил младший брат. - Свали отсюда! - Разозлившись Тин И выгнал своего младшего брата. - Тебе бы нужно нервы подлечить, ты только второй день на посту Президента а уже раздражительный. *** Услышав какой-то шум вне кабинета Мин Юэ отвлеклась, и решила глянуть, что там происходит. Выйдя из кабинета она столкнулись с хохочущим подростком: -Добрый день. - Она мило поприветствовала юношу.Обернувшись Дун Сяо повернулся и ошарашенно улыбнулся. -Вы же... - Меня зовут Мин Юэ. - Девушка протянула руку. - Так это вы та девушка, которая тк волнует моего старшего брата. - Ухмыльнувшись, подросток пожал руку той. - Волную вашего старшего брата? - Удивилась Юэ. -Да, он президент этой компании. - Так вы, Младший господин Дун? - Мин Юэ удивилась. - Какой там, можете просто звать меня Дун Сяо, я не гонюсь за званиями и титулами. -Несмотря на возраст, вы очень смышленый, рада познакомиться с вами. - Девушка улыбнулась. -А вы очень красивая, не понимаю, почему мой брат шарахается от вас. - Ухмыльнувшись Дун Сяо отвесил комплимент девушки и пошел прочь из коридора. - Два брата, вроде и родственники, но такие разные...- ухмыльнулась та. -Мин Юэ!!! - Из кабинета Президента послышался вопль. "Да что ему нужно?..." - вздохнув, девушка пошла в кабинет Президента: -Президент Дун, вы что-то хотели? -Да, это отвратительная рецензия. Переделай! - Тин И швырнул папку с документами к Мин Юэ. -Вы же даже не читали. - Возмущенно возразила та. - Мне все равно, вы же хотели сегодня по дольше поработать, вот. У вас есть время переделать. - Избалованный ребенок. - Фыркнув, Мин Юэ взяла папку и пошла в свой кабинет. Воспользовавшись моментом, Тин И глянул на отражение девушки, и он не увидел старухи. *** Когда пчоти все разошлись. В офисе была гробовая тишина. Мин Юэ сидела при свете настольной лампы, она перечитывала сво заключение, и пыталась найти то, что нужно переделать. Когда уже перевалило за полночь, то девушка неволь задремала. Она провалилась в какую-то черную бездну. Но эта бездна сменилась лесом. Этот лес не был знаком девушке. - Где это я? - Мин Юэ огляделась. - А как ты думаешь? - В воздухе завис какой-то грубый голос. - Ты кто? - Девушка резко развернулась, но никого позади не оказалось. - Мин Юэ, Мин Юэ. Твоя мамочка думает, что раз нацепила на тебя эту побрякушку, то спасет тебя от проклятья? - Голос рассмеялся. - Какого проклятья, о чем ты?! - Юэ не на шутку испугалась. - Ты никогда не будешь любима, и умрешь в одиночестве. - Голос стал зловещим, закончив фразу он эхом рассеялся по лесу. - Что ты такое?! Что за проклятье?! Эй!!! - Вдруг Юэ проснулась, и поняла, что на е лбу собрались горошины пота. Девушка судорожно стала искать зеркальце, чтоб посмотреть на себя, но как только она посмотрела в отражение, то увидела не свое привычное лицо, а физиономию старухи, с разлагающимся лицом и черной дымкой, сочащейся из глаз вместо белков. ЗАкричав от страха, Юэ отбросила зеркало, и вновь проснулась... От страха, ее руки тряслись. Собрав вещи, девушка в спешке вышла из кабинета. Закрыв дверь, Юэ быстро поспешила домой, в ее голове крутилась фраза матери "Не снимай кулон". *** Зайдя в квартиру, Юэ тут же закрылась на все замки, но ее же накрыла паника. Скатившись по стенке, Юэ разрыдалась, ей стало не по себе, она не понимала, что с не не так, и что это был за сон... Девушка забилась в угол и просидела там до утра. На утро Мин Юэ с мешами под глазами кое-как накрасилась, чтобы отправиться на работу. На третий день своей работы Юэ вошла в офис как-будто ее тело покинула душа. Она ни с ем не здоровалась и не улыбалась. Девушка просто прошла в свой кабинет и закрылась на ключ. Об этом Тин И узнал самый, первый. - Секретарь Лю, что сегодня с Мин Юэ? - Подписывая очередную стопку договоров, спросил он. - Никто не знает, может она заболела. - Предположил секретарь. - Ну и ладно, будет меньше язвить. - Ухмыльнулся мужчина. -Президент Дун. Она ваша новая сотрудница, это будет не этично, если вы не поинтересуетесь ее самочувствием. - Почему это должен делать я? - возмутился Тин И. - Потому что вы Президент компании, а она сотрудница компании, при чем приглашенная с другой страны. -Ладно! Я понял. Я схожу к ней. - Тин И закончил подписывать бумаги и отправился к кабинету Мин Юэ. - Мин Юэ, ты там? - Он постучал в дверь. -Да, Президент Дун, входите. - Уставшим голосом ответила девушка, и подойдя к двери открыла ее. - Что с тобой сегодня? Ты что, всю ночь проработала? - Он взглянул на девушку и ужаснулся, на ней не было лица. Вокруг глаз виднелись синяки, а вет кожи был похож больше на бледную поганку, чем на здорового человека. - Все в порядке, просто приснился кошмар и я перенервничала. - Мин Юэ натянула улыбку. - Да, я знаю, ты злишься на то, что я тебя заставил работать всю ночь, но это не повод так себя истязать. - Нет, все.... - В глазах девушки потемнело и не успев договорить она упала в обморок, услышав грохот, Тин И повернулся и увидев Юэ без сознания, подбежал к ней. -Мин Юэ, очнись! - Прикоснувшись к лбу девушки, он понял, что на вся ледяная. - Секретарь Лю, вызывай скорую! - Прижав девушку к себе, он попытался согреть ее. - Эй, Мин Юэ, ты давай, не пугай меня! Когда мужчина прикоснулся своей щекой к кулону с кошачьим глазом, то он засветился каким-то свечением, на камне появилась непонятная трещина, какое-то непонятно тепло пронзило се тело Мин Юэ, и она медленно открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.