ID работы: 12623581

Школьные годы бедного ублюдка

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 60 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя. Кейл по-прежнему по максимуму загружал себя. В школе он всё время проводил в классе, изредка выбираясь в коридор. За это время он успел сблизиться с Чхве Ханом. Правда парень тут же пожалел об этом. Кореец полностью разделял взгляд Альберу на то, что ему нужно лучше питаться. Сейчас Чхве Хан и Альберу стояли возле парты красноволосого, уговаривая того поесть. - Кейл, тебе следует съесть хоть что-нибудь.- говорил блондин. - Я не голодный.- сказал юноша. - Да от тебя скоро одни кости да кожа останутся!- воскликнул Альберу.- Чхве Хан, вот, возьми деньги, сходи до буфета, купи там какую-нибудь булочку. Будем кормить этого идиота. - Хорошо.- сказал Чхве Хан и скрылся в коридоре. - Если ты не будешь нормально питаться, я попрошу твоего дворецкого или повара следить за тобой.- пригрозил блондин. - Ну за что ты так со мной?- протянул Кейл, вздрагивая от упоминания дворецкого и его сына. Девушки, видевшие это представление, с завистью смотрели на обладателя красных волос и мечтали оказаться на его месте. Конечно, ведь Альберу самый популярный парень в школе, мечта любой девушки. « Почему его так заботит поел ли я? О себе бы так заботился.»- думал Кейл, не привыкший к такому обилию внимания. Как только вернулся Чхве Хан, Альберу тут же выхватил у него булочку и, отщипнув от неё кусочек, затолкал в рот Хенитьюсу, а чтобы тот не попытался выплюнуть, закрыл рот рукой. Черноволосый юноша наблюдал за процессом со стороны, тихо посмеиваясь. Кейл смерился с тем, что от него не отстанут и мирно жевал булочку с рук Альберу под злые взгляды одноклассниц. « Завидуйте молча, это мой папик, и он будет тратить деньги только на меня» - с усмешкой думал красноволосый. - Что такой счастливый? - спросил Альберу. - А почему нет? Сам Альберу, звезда нашего класса, покормил меня с рук.- не удержался от колкости Кейл. - Ой, да захлопнись уже.- проворчал парень. На следующей перемене нужно было идти на физкультуру. По мнению Кейла, это был один из самых ужасных предметов, который требовал от него непомерных усилий. Парень никогда не был фанатом активного времяпрепровождения, предпочитая поспать или почитать очередной роман. Понимая, что выбора у него особо нет, Кейл через «не хочу» поплёлся в сторону раздевалки. Альберу срочно позвонили, поэтому он ушёл, пообещав скоро догнать ребят. Кейл и Чхве Хан шли вдвоём. Вдруг из-за угла на них вылетела девушка на вид лет шестнадцати-семнадцати с длинными ярко-рыжими кудрявыми волосами. - Ах ты сука!!- прокричала девушка кому-то позади себя и, не заметив Чхве Хана, налетела прямо на него. Черноволосый юноша благодаря хорошей выучке не только устоял на ногах, но и не дал девушке упасть, подхватив её за талию. Всё это произошло так быстро, что Кейл даже не успел среагировать. - Ой, прости, не заметила тебя.- тихо проговорила девушка, смущённо отводя глаза. - Ничего страшного.- сказал Чхве Хан, помогая девушке встать на ноги. В это время из-за угла вышли те, от кого убегала рыжеволосая. Это были два крупных парня довольно неприятной внешности. - Ребят, я, конечно, всё понимаю, девушка чуть ли не с небес в руки свалилась, но у нас есть проблемки по серьёзнее.- сказал Кейл, указывая на парочку незваных гостей. Рыжеволосая девушка тут же шмыгнула за спину Чхве Хана. Она, конечно, в своих силах не сомневалась, однако здравый смысл подсказывал ей, что её новые знакомые справятся со всем куда быстрее и лучше. Вот парни подошли вплотную к Чхве Хану, ведь,по их мнению, он представлял для них наибольшую угрозу. - Отдай девчонку нам по-хорошему.- сказал один из преследователей. - Зачем?- спросил Кейл. Он решил взять переговоры на себя, так как знал, на сколько Чхве Хан немногословен. - А тебе какое дело? Надо, значит надо. - Нет, ну вы объясните, зачем вам понадобилось преследовать девушку в коридоре? Или мне пойти к директору?- спросил Кейл холодным голосом, от которого у всех присутствующих по спине побежали мурашки. - Да н-не зачем. М-мы уже у-уходим.- сказал один из хулиганов и поспешил вместе с напарником скрыться из поля зрения красноволосого юноши. Как только эти странные типы скрылись, Кейл устало вздохнул и поморщился от головной боли. - Спасибо, что помогли.- улыбнулась девушка и представилась.- Меня Розалин зовут. - Меня Кейл, а его - Чхве Хан.- представил себя и спутника юноша. - Очень приятно.- улыбнулась девушка. - Взаимно.- ответил Кейл. - Угу.- согласился Чхве Хан. В этот момент к двум парням и Розалин подошёл Альберу. Он удивлённо посмотрел сначала на друзей, потом на девушку, и, натянув на лицо дежурную улыбку, поприветствовал рыжеволосую: - Привет. - Привет. Я -Розалин. А ты, видимо, тот самый Альберу? - Как ты угадала?- спросил блондин. - Голубоглазый блондин в идеальной одежде с ослепительной улыбкой. Думаю, обознаться было бы сложно.- улыбнулась Розалин. - Ну да, наверное ты права.- согласился парень и посмотрел на Кейла, взглядом спрашивая о произошедшем. - Так получилось, что мы случайно столкнулись с Розалин, когда её преследовали два каких-то уёбка.- коротко пояснил Кейл. - Ясно.- улыбнулся Кроссман, мысленно возмущаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.