ID работы: 12623581

Школьные годы бедного ублюдка

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 60 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кейл бежал только первый круг, но уже запыхался и еле волочил ноги. В боку было неприятно-болезненное чувство. Давненько он не бегал. Учитель физкультуры заметил это и сказал Кейла присесть и немного отдохнуть, чему тот был безмерно благодарен. Сев на скамейку, парень перевёл взгляд на друзей. Те бежали уже второй круг и не выказывали никаких признаков усталости, даже цвет лица не изменился, словно это не они бежали уже восемьсот метров. Кейл искренне удивлялся выносливости этих двоих. - Кейл.- к парню подошёл физрук. - А? - Ты хорошо себя чувствуешь? Ты очень бледный. - Да, всё в порядке, просто немного устал.- отмахнулся парень. К красноволосому подошли Альберу и Чхве Хан. Они тоже обратили внимание на неестественно бледное лицо парня. - Кейл, точно всё в порядке?- обеспокоено спросил блондин. - Да, всё в порядке.- ответил Кейл, закатывая глаза.- Просто я не такая машина для убийств, как вы двое. - Ладно, ребята, раз он говорит, что всё в порядке, не будем настаивать. Ты заниматься будешь?-сказал физрук. - Нет, я посижу немного.- ответил Кейл, решив взять максимум выгоды от своего положения. - Хорошо.- согласился учитель.- Так, ребята, сегодня сдаём отжимания и, если останется время поиграем в волейбол. Кейл, раз не занимаешься, будешь записывать. Альберу и Чхве Хан вместе с учителем отошли к остальному классу, Кейл нехотя поплёлся следом. - А что с Кейлом опять? Воспаление хитрости?- ехидно спросил кто-то из одноклассников. - Не твоё дело. - точно таким же голосом ответил Кейл. - Не ссорьтесь.- урезонил ребят учитель. Сначала норматив сдавали девушки. Кейл скучающе смотрел как очередная его одноклассница пытается впечатлить кого-то из парней, в особенности его друзей. « Вот же дурочки.»- с усмешкой думал парень. Чхве Хан, как и Альберу девушками особо не интересовался. И если Альберу просто говорил, что у него нет времени на отношения, то кореец игнорировал все попытки представительниц прекрасного пола заговорить с ним. - Так.. Девочки всё?- спросил Кейл, оглядывая одноклассников. - Да. - ответил кто-то. - Агрх.. Давайте теперь парни. Только не тяните кота за яйца.- устало сказал красноволосый, всем видом показывая, как его заебало это всё. Очередь из парней постепенно двигалась. Девушки высматривали своих фаворитов. Все в основном отжимались от пяти до пятнадцати-семнадцати раз. Когда очередь дошла до Альберу, рекорд был двадцать отжиманий. Блондин вышел вперёд. Как всегда в идеальном спортивном костюме и с идеальной причёской. Девушки затаили дыхание. Кейл тоже сосредоточил своё внимание на друге, про себя отмечая, что тот был в очень хорошей форме. Альберу принял упор лёжа и начал отжиматься, а красноволосый стал считать в слух. - Пять… Десять… Пятнадцать… Двадцать… двадцать пять… Тридцать. Альберу поднялся на ноги, вытирая рукавом выступивший пот. Парни зло смотрели на блондина, понимая, что парень уже украл всё внимание одноклассниц. К слову не только одноклассниц. Альберу чувствовал на себе пристальный взгляд одного очень бледного красноволосого парня. Довольно ухмыльнувшись, блондин отошёл в сторону, приводя себя в порядок. Настала очередь Чхве Хана. Юноша принял упор лёжа и начал отжимание. Кейл так же продолжил считать в слух. - Десять… Двадцать… Тридцать… Сорок… Пятьдесят…- с каждой новой цифрой голос Кейла становился всё удивлённее. Самое странное, что даже после семидесяти отжиманий парень не выказывал никаких признаков усталости. Он бы и дальше мог продолжать, если бы после ста отжиманий его не остановил физрук. - Достаточно.- сказал учитель.- Ты уже и так на пять пятёрок наотжимался. - Это было не трудно.- сказал Чхве Хан и повернулся к своим друзьям. Кейл и Альберу в шоке смотрели на юношу, мысленно прикидывая стоит ли им бояться его. - Ну ты монстр, конечно.- улыбнулся Кейл и шутливо толкнул темноволосо в плечо. - В этом нет ничего такого.- Чхве Хан просто пожал плечами. - И сколько же тогда твой максимум?- спросил Альберу. - Не знаю. Наверное в районе тысячи.- предложил юноша не видя в этом ничего удивительного. - Ты точно человек?- спросил Кейл, который и три-то раза отожмётся с трудом. - Абсолютно.- уверил его Чхве Хан. Дальше все играли в волейбол, ну, кроме Кейла, конечно, который погрузился в свои мысли и ни как не реагировал на происходящее вокруг. Пока все играли в мяч, Нео решил отомстить красноволосому неизвестно за что. Если честно, Кейла в душе не ебало, что он такого сделал, чтобы заслужить издёвки с его стороны. В итоге парень пришёл к выводу, что собачка Вениона просто завидует состоянию их семьи. Естественно, Кейл не хотел его расстраивать тем, что не собирается перенимать бизнес отца. Погружённый в свои мысли обладатель красных волос не заметил, как одноклассник запустил в него мяч. Зато это прекрасно видел Альберу. Блондин рванул через всё поле, параллельно отбив мяч, с которым все играли. Через пару секунд он был возле Кейла, отбив мяч, летевший в его сторону. Мяч был баскетбольный и очень тяжёлый. Альберу поморщился от боли в руке и обеспокоено подбежал к уже вышедшему из транса юноше. - Кейл, ты в порядке?- спросил блондин. - Да я-то в порядке, ты бы о себе позаботился лучше.- возмутился виновник происходящего.- Дай свою руку. Альберу протянул больную руку. Кейл слегка провёл по ней своими прохладными пальцами, проверяя на наличие повреждений. Запястье покраснело и слегка опухло. Прохладные пальцы немного облегчали боль. Альберу немного поморщился. - Растяжение.- констатировал факт Кейл.- Надо в медпункт. Как раз в этот момент к ним подошёл физрук. - Ребята, всё в порядке? - Да, но нам надо в медпункт.- сказал Кейл голосом не терпящим возражений. - К-конечно, идите. Я позабочусь обо всём здесь. - сказал учитель. - Идём.- Кейл взял парня за здоровую руку и потащил к школе. - Да я в порядке.- запротестовал блондин. - Я тебя не спрашивал.- грубо сказал красноволосый не останавливаясь. - Эх, ладно. Пошли. Внутри у Альберу порхали бабочки. Он радовался, что Кейл так беспокоился о нём. Красноволосый зашёл в медпункт. Как обычно там никого не было. Кейл вообще удивлялся, как у медиков получается пропадать именно в самый нужный момент. Найдя в аптечке сухой лёд, он приложил его к руке, чтобы уменьшить отёк и наложил повязку. Альберу удивительно смотрел, как ловко Кейл работает с бинтами. - Всё. Готово.- сообщил парень.- Постарайся не двигать рукой и обратись к врачу. - Хорошо. Кстати, где ты так хорошо научился работать бинтами? - У меня очень непоседливая сестра.- улыбнулся Кейл.- Пошли обратно. Парни вернулись на урок и Альберу сразу же окружили девушки, спрашивая о его самочувствии. Чхве Хан в это время подошёл к Кейлу и спросил обо всём у него. - Простое растяжение.- пояснил красноволосый.- К тому же это левая рука, так что с учёбой проблем возникнуть не должно. - Хорошо если так. Мысленно юноша ругал себя за то, что сам не успел во время подойти. Если бы не Альберу, мяч попал бы прямо в лицо Кейлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.