ID работы: 12623581

Школьные годы бедного ублюдка

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 60 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ганс принёс медикаменты. Кейл взял их, выпроводил заместителя дворецкого из комнаты и приступил к обработке ран у детей. - Айщщ.. Больно.- вскрикнул Раон. - Ты же великий Раон Миру?- спросил Кейл мальчика. - Да! Я великий и могучий Раон Миру!- радостно подтвердил ребёнок. - Разве такого великого и могучего, как ты, может так просто взять боль?- продолжил юноша. - Нет. Я потерплю. Продолжай, слабый человек.- приказал мальчик. Кейл усмехнулся, хотя прозвище " слабый человек " немного его задело. Юноша аккуратно ваткой обрабатывал ранки Раона перекисью водорода, наиболее глубокие из них он заклеивал пластырем и дул, если вдруг щипало. Закончив с ранками одного мальчика, Кейл перешёл к другому. - Ты же позвонишь моей сестре ня?- спросил Хонг. - Конечно. Я не вор, детей не краду.- улыбнулся Кейл.- Ты помнишь номер своей сестры? Мальчик растерялся и потупил взгляд. Красноволосый юноша понял, что ребёнок не помнит. Да и с чего ему вообще помнить? - Таак..- протянул Кейл, обрабатывая ранки мальчику.- Сколько лет твоей сестре? - Пятнадцать ня.- сказал Хонг, не очень-то понимая, зачем это нужно. - Где она учится? Мне нужны номер школы, класс и буква.- Если повезёт, и окажется, что сестра мальчика окажется в одном классе с его братом, то все его проблемы мигом решатся. - Эмм.. Школа номер ***, девятый "А" ня.- сказал Хонг, всё ещё не уверенный, стоило ли говорить. - Да ты везунчик!- воскликнул Кейл и тут же пояснил.- Твоя сестра учится в одном классе с моим братом. Он староста класса, поэтому у него точно есть номер телефона твоей сестры. Кстати, как её зовут? - Её зовут Он ня. Кейл улыбнулся, потрепал мальчишек по голове и, взяв их за руки, повёл в неизвестном направлении. - Куда мы идём?- спросил Раон. - В комнату моего брата.- ответил Кейл, уже стучась в нужную дверь. - Брат?- удивился Басен, стоя на пороге.- Кто это с тобой? - Скажем так, я помог этим ребятам. У тебя же есть номер телефона Он из твоего класса?- перешёл сразу к делу юноша. - Да. А зачем тебе?- Басен немного покраснел и отвёл взгляд. - Вот этот молодой человек,- Кейл показал на Хонга, - Её младший брат. Он попросил предупредить сестру. - Аа, х-хорошо. Проходите пока что, я сейчас наберу её.- сказал Басен как-то рассеянно. - Если хочешь, я могу поговорить вместо тебя.- предложил Кейл, непонимающе, куда делся его уверенный брат. - Хорошо. Басен набрал номер одноклассницы и передал телефон брату, пока дети с интересом опустошали коробку с печеньем, стоящую на журнальном столике. - Алло. Здравствуйте.- поздоровался Кейл. - Здравствуйте. А вы кто?- спросил удивлённый голос с другого конца. - Я старший брат Басена - Кейл. Скажите, вам знакомы имена Хонг и Раон? - Да, знакомы. С ними что-то случилось? - Нет, нет. Ничего страшного.- успокоил девушку Кейл.- Сейчас они у меня дома. Хонг попросил предупредить вас. Я могу дать ему трубку. - Да, можно пожалуйста? Кейл передал телефон мальчику. - Алло.. Да.. Прости, сестра… Хорошо.- Хонг отстранился от телефона.- Можно Он придёт сюда ня? - Конечно. Вы заставили её поволноваться.- кивнул Кейл, наблюдая за переменами в лице брата. - Да, он разрешил ня.- вернулся Хонг к разговору.- Только будь аккуратнее, пожалуйста… Хорошо ня.. Ладно… Давай, пока ня. Хонг передал телефон Басену, который пытался переварить услышанную информацию. - Она сказала, что скоро прийдет ня.- сообщил мальчик. Кейл наблюдал за братом. Он сначала покраснел, потом побледнел, потом снова покраснел. - Басен, у тебя всё в порядке?- обеспокоено спросил парень. - Да, всё хорошо.- кивнул Басен. - Ладно. Если что-то случится, зови.- предупредил Кейл и вышел из комнаты. Дети тут же облепили юношу. - Слабый человек, с твоим братом что-то случилось?- обеспокоено спросил Раон.- Он сначала стал красным, потом белым, потом обратно красным.. - И правда ня. - Думаю, он просто перенервничал.- сказал Кейл, отмечая про себя забавные особенности речи детей. - А почему он нервничал? Мы ему не понравились?- спросил черноволосый мальчик.- Или ему не нравится сестра Хонга? - Не знаю. Но скорее всего дело в чём-то другом.- сказал Кейл. - Пойдёмте, я вас накормлю. Красноволосый юноша смотрел на то, как дети жадно поглощали приготовленную Бикросом еду. « Аж самому есть захотелось.»- подумал юноша, принимаясь за свою порцию. В дверь неловко постучали. Кейл встал и направился к двери, параллельно пытаясь предположить, кто к нему пожаловал. - Лили?- удивился юноша. - Добрый вечер, братик.- улыбнулась девочка.- Я слышала, у тебя гости. Это правда? - Да. Если хочешь, можешь зайти ко мне.- улыбнулся Кейл, поняв причину визита сестры. - Правда можно?- переспросила девочка, не веря, что это правда. - Конечно. Лили робко зашла в комнату брата. Обычно он либо был слишком загружен, либо не в силах оторвать голову от подушки. Девочка любила брата. Когда юноша падал в обморок от переутомления, она сидела возле его кровати. - Хонг? Раон? - Лили? Дети вытаращились друг на друга, потом перевели взгляд на Кейла, который, к слову, тоже ничего не понимал. - Так, я не знаю, как так получилось, но в любом случае вам стоит найти общий язык.- сказал Кейл.- Кстати, вы, я так понимаю, уроки не делали. Все трое кивнули. - Ладно. Лили, принеси свои учебники сюда, я найду, где вам писать.- скомандовал юноша. - Хорошо.- сказала Лили и скрылась за дверью. Кейл плюхнулся на кровать, планируя немного передохнуть, перед тем, как полноценно взяться за обязанности няньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.