ID работы: 12623581

Школьные годы бедного ублюдка

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 60 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Лили принесла учебники и листочки бумаги для Хонга и Раона. Мальчишки тихо переговаривались, смеялись. Девочка подошла к ним, раскладывая листочки , учебники и прочие вещи на рабочем столе Кейла, поворачиваясь в поисках его самого.       — Слабый человек сейчас спит. — тихо сказал Раон, ловя взгляд Лили.        Девочка посмотрела на кровать. Её старший брат и правда спал, удобно растянувшись на кровати, забавно посапывая.       — Ох, правда? — удивилась Лили, и как заботливая сестра сказала. — Тогда давайте не будем его будить, братик и так сильно устаёт.       — Хорошо, тогда начнём делать уроки самостоятельно, ня. — улыбнулся Хонг.       Дети тихонько обустроились за столом, перешёптывались, даже немного ругались. Никто точно не знал, сколько прошло времени, однако Кейл вдруг начал ворочаться и открыл глаза.       — А?.. Сколько времени прошло? — юноша сонно протирал глаза, оглядываясь.       Волосы парня были слегка взъерошены после сна, на щеке красовался след от руки. Кейл сладко потянулся, отгоняя остатки сна, и посмотрел на детей в ожидании ответа.       — Не знаю… - робко сказала Лили. — Наверное, около часа..        — Что же вы меня не разбудили? — спросил красноволосый.       — Человек, ты слишком слаб! Тебе нужно спать, чтобы стать сильнее. — воскликнул Раон, и Кейл слегка поморщился. Громкие звуки вызывали головную боль.       — Да, я посплю. Но вам всё же стоило разбудить меня. - согласился Кейл.       Дети с улыбкой показывали юноше свои работы. Красноволосый смотрел на них, проверял, каждого похвалил и погладил по голове. В дверь постучали.       — Молодой мастер Кейл, к вам гости. - раздался голос дворецкого, заставивший парня нервно вздрогнуть.       — Спасибо, Рон. Я сейчас спущусь.       Кейл вздохнул, поднялся на ноги и поплёлся в холл. Правила этикета обязывали его лично встретить гостя, или, в данном случае, гостью. В комнате для гостей, неловко теребя пальцами юбку, сидела девушка лет пятнадцати с большими золотистыми глазами и пепельными волосами. Кейл подумал, что девушка очень красива, хотя раньше он её определённо не видел.       — Приветствую тебя в нашем доме. — с приветливой улыбкой слегка поклонился юноша.       — Я рада, что вы позволили мне быть здесь. - мягко улыбнулась девушка.       — Зови меня Кейл и можешь не придерживаться формальностей. Следуй за мной.       Красноволосый юноша провёл гостью в свою комнату, теперь больше похожую на детский садик.       — Нуна!— воскликнули мальчишки и бросились в объятия сестры.       Кейл тепло усмехнулся, глядя на это. Его собственная сестра с щенячьим глазками смотрела на него.       — Ну идём. Чего ждёшь-то? — усмехнулся парень.       Лили с улыбкой бросилась на шею брату, чуть не сбив того с ног. Кейл улыбнулся. Давненько он не был на столько счастлив в компании людей. Наверное, это потому что ему наконец удалось поспать хотя бы час.       — Слабый человек, а можно и нам тоже? — спросил Раон, явно имея ввиду объятия.       — Конечно. — кивнул парень, уже смирившись, что иначе чем "Слабый человек" его называть не будут.       — Мальчики.. — хотела уже возмутиться Он, однако Кейл остановил её.       — Всё в порядке.       Девушка хихикнула. Этот красноволосый юноша определённо был тем, к кому тянутся дети, даже если он сам этого не хотел.       В дверь постучали.       — Войдите. — откликнулся Кейл, выбираясь из объятий детей.       — Молодой мастер, ваш отец желает видеть вас и ваших гостей на семейном ужине через час. — сказал дворецкий.       — Хорошо, Рон. — кивнул юноша, стараясь не выдать своего ужаса. — Мы придём. — и обратился к мальчишкам и их старшей сестре. — Может вы останетесь на ночь у нас? Время уже позднее.       — Мне не удобно обременять тебя ещё больше. — смутилась Он.       — Мне не сложно. К тому же, если вы пойдёте по темноте, и вас схватят в следующем же переулке, все мои труды пойдут насмарку. — улыбнулся Кейл. — Оставайтесь. У нас много свободных гостевых комнат.       — Да, оставайтесь! — согласилась Лили.       — Ну пожалуйста, нуна. — умоляюще протянули Раон и Хонг.       — Ладно. — в конце концов сдалась девочка.       — Ура! — в один голос воскликнули дети.       — Хах. — усмехнулся Кейл. — Рон проводит вас в ваши комнаты. Там вы найдёте себе одежду и всё необходимое. Если что-то понадобится, обращайтесь.       Дворецкий с лёгким поклоном удалился из комнаты. За ним вышли и все остальные. Лили тоже ушла под предлогом, что ей нужно зайти к Басену.       Кейл радостно вздохнул, опускаясь обратно на кровать. Наконец-то он сможет заняться своим любимым делом — побездельничать. Юноша блаженно закрыл глаза, погружаясь в приятную дремоту. Уроки он сделает позже. А может и не сделает.       Кейл уже почти заснул, как раздался телефонный звонок. Чертыхнувшись и обматерив звонящего, юноша всё же взял трубку.       — Алло.       —Кейл Хенитьюс, я долго молчал, но больше ты не помешаешь моим планам. С этого дня ты будешь страдать так же, как и я. — раздался хрипловатый голос из телефона.       — Чувак, ты умом, блять, тронулся? Я тебя даже не знаю. — возмутился Кейл. Этот ублюдок помешал ему отдохнуть.       — Ты узнаешь меня, когда мы встретимся. Ты будешь страдать..       Кейл фыркнул и сбросил трубку. Если этот придурок хотел нести эту ересь, то он это слушать не собирался. « И какому такому придурку я перешёл дорогу? Нео? Или, может, Стену?» — подумал Кейл. Хотя разницы особо не было. Парень в любом случае не собирался вмешиваться в это всё. Он и так уже прицепил к себе ублюдка- Кроссмана, монстра - Чхве Хана и тройку детей, которые поражали своей активностью. Кейл уже хотел снова прикрыть глаза, как из-за двери послышался голос заместителя дворецкого:       — Молодой мастер Кейл, пришло время семейного ужина. Вы же не спите?       — Нет. Сейчас я спущусь. — ответил Кейл, у которого с присутствием этого рыжеволосого паренька сразу испортилось настроение.       Парень искренне удивлялся способности заместителя дворецкого раздражать его одним своим присутствием. Стоило позже разобраться с этой проблемой, но пока что нужно было хотя бы встать с кровати.

***

      Когда Кейл вошёл в столовую, все уже сидели на своих местах. Привычно извинившись за опоздание, юноша сел за стол и приступил к еде.       — Кейл. — обратился Детрус к сыну.       — Да, отец? — спросил парень, недоумевая, что он сделал не так.       — Ты выглядишь бледным. Всё хорошо?       — Да, отец. — кивнул Кейл.       Красноволосый юноша мысленно закатил глаза. Этот человек вдруг забеспокоился о его здоровье. Человек, которого он по привычке называл отцом, забил на него, как только скончалась его первая жена. Кейл так и не понял, в чём было дело, однако после этого сближаться с отцом даже не пытался. Не стоит тратить время на того, кто не хочет тебя видеть.       Дальше текла мирная светская беседа. Взрослые разговаривали о погоде, о том, как у кого прошёл день и прочей чепухе. Дети тоже разговаривали. Лили и Раон спорили, кто сильнее. Хонг просто наблюдал за этим, не желая попасть под горячую руку. Он и Басен тоже вроде бы разговаривали, но по большей мере смущались и отворачивались. Кейл же ел, можно сказать, в гордом одиночестве.       Невольно в голове всплыли воспоминания сегодняшнего дня, когда они с Альберу сидели в кафе. На лице Кейла невольно возникла мягкая улыбка. Этот самовлюблённый блондин был, наверное, одним из немногих людей, которые искренне за него беспокоились. Кейл вздрогнул от своих мыслей и попытался выкинуть Альберу из головы.       — Простите, но у меня слишком много дел, поэтому вынужден уйти первым. — сказал красноволосый юноша выходя из-за стола.       — Хорошо, иди.

***

      Кейл в который раз опустился на кровать, прикрывая глаза. Сон никак не шёл. В голове мелькало множество мыслей. Юноша тихо рыкнул, принимая сидячее положение. Последнее время он страдал от бессонницы, не в силах заснуть без снотворного. Он иногда отрубался где-то на полчаса, когда уже совсем не было сил, и то это было чертовски мало. Тёмные круги под глазами с каждым днём становилось всё отчётливее.       Достав из прикроватной тумбочки снотворное и бутылку вина, налив напиток в стакан, парень растворил две таблетки в вишнёво-красной жидкости и выпил. Это уже вошло в привычку, организм даже не воспринимал эту дозу алкоголя. Кейл не позволял себе больше, чтобы не вызвать зависимость, а так же не попасться.       Снотворное делало своё дело, и через пятнадцать минут глаза Кейла стали слипаться. Парень погрузился в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.