ID работы: 12623641

Истинный ворон.

Джен
R
Заморожен
196
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[ Я домой приду поздно ] — Отпусти меня! — кричал брюнет, пытаясь вырваться из хватки Хэммика. Его губы накрыли чужие, пытаясь раздвинуть зубы и проникнуть в рот дабы исследовать его. Снизу доносились мычания, а по щекам младшего текли слезы, которые успешно были стёрты большим пальцем Никки. — Хвааатит.... — стон боли вырвался из зо рта брюнета когда сильные руки надавили на легкие, не давая вздохнуть полной грудью.

***

[ Я знаю тебе на меня все равно ] — Дэй, не считаешь ли ты жестоким стоять тут и слушать его крики? — задал вопрос Миньярд, который вот уже пол часа под действием таблеток стоит рядом с бывшим вороном и слушает мольбу рыжего остановиться. — Не-а! — весёлый тон выдавал пьяного Кевина, слушающего все это смакуя виски которые недавно купил дабы запить горе после проигрыша воронам. Да, он уже должен был привыкнуть, но не мог. Его команда шла на дно, после прихода этого Джостена ( он просто отрицает то что не может ничего дать Норе, и сваливает все на Нила ), и Кевин это понимал, из за чего не испытывает жалости к нему. — Хах, ты просто пьян — сказал Эндрю, но ничего не предпринял дабы прервать акт насилия. А лишь опёрся о косяк и закрыл глаза.

***

[ Но поверь, ты важен мне будто воздух...] Гудок, потом ещё один и ещё один. Трубку наконец взяли, и с другой стороны послышался злобный голос — Кому приспичило звонить среди ночи? — это говорил Рико, который по всей видимости видел уже десятый сон, пока Нил пытался успокоиться, и чуть ли кожу с себя не сдирал в душе лишь бы отмыться от грязи. — Ты так и будешь просто дышать в трубку, или ответишь? — раздраженно спросил Морияма ожидая ответа. — Я хочу вернуться к воронам. — Кратко и четко, что и ввело в ступор Ворона. — Что? — Я хочу вернуться в гнездо — Весниски не стал язвить в данной ситуации и просто повторил свою просьбу. — .... — молчание затягивалось и Нил начал нервничать, но вскоре Рико ответил — причина? — холодный голос пробил Нила на дрожь и он сглотнув прикрыл глаза, влага начала собираться на ресницах не давая сфокусировать взгляд. — Я... Я не могу сказать. Это?... Это связано напрямую с Лисами — все что смог выдавить из себя Джостен, дабы не начать истерику. — Хааа..... — тяжёлый вздох — когда ты будешь что бы я успел сделать тебе пропуск? — Уже завтра вечером — как то подавленно ответил рыжик опустив взгляд в пол. Он хотел задержаться здесь ещё на немного, что бы понять изменится ли что то после его пропажи? — Хн... Ладно, я договорюсь с Тетсуджи. Если приедешь раньше или позже, пиняй на себя, понял, На-та-ни-эль? — он, будто смакуя дорогой алкоголь по слогам произнёс его имя от чего парня передёрнуло «Видишь, тебе нужно будет принять меня» его слова заполонили разум. Нил приложил ладони к ушам, пытаясь заглушить шум, но оно у него в голове, и никуда не пропадет пока он не примет его. Парень закрыл глаза, стараясь думать о хорошем, отдавая бразды правления ему, и когда Нил открыл глаза он уже не был Нилом. Нил Джостен спрятан глубоко в теле, и выйдет лишь тогда когда это понадобиться, теперь владелец этого тела Натаниэль Абрам Веснинский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.