ID работы: 12623641

Истинный ворон.

Джен
R
Заморожен
196
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Я очень устал] Удар за ударом проходили по телу Натаниэля. Раньше, будь бы он Нилом, умолял бы перестать, но он усвоил свой урок с прошлой "поездки на каникулы" в Эвермор, и больше никогда не подаст голоса без разрешения Тэтсуджи. Он знал чем это обернется для него, очередная ночь боли, когда его будут избивать до смерти, а потом оставят в комнате до утренней тренировки. Руки были в кровь, колени стёрты, а зубы крепко стиснуты дабы не закричать от более сильного удара по печени. — Я надеюсь ты усвоил урок? — пытка закончилась, но приказа вставать не было, поэтому парень продолжал сидеть на полу, оперевшись ладонями в колени причиняя себе боль впиваясь ногтями в ноги дабы отрезвить разум. — Дааа....— последнее предложение вылилось в стон боли когда сопровождающий носком туфель стукнул его по ребрам и хмыкнув вернулся в обычное положение. — Хм — ухмылка расползлась на лице Мориямэ, что не предвещало ничего хорошего не Натаниэлю, не мужчине. Выше упомянутый вздрогнул и отвёл взгляд от капитана Воронов дабы не умереть от прожигающего насквозь взгляда. — Вставай. — Приказал мужчина, но Веснински не услышал тренера все ещё оставаясь в прострации от боли, что не обещало ему хорошего вечера. Когда он вошёл в реальность, Нат был уже прижат ногой к полу, которая все сильнее давила на грудную клетку не давая вздохнуть, а после переместилась на лицо ломая нос. — Кха! — кровь начала заливать лицо и рот Натаниэля, и поэтому он пытался перевернуться, но выше упомянутая нога не давала этого сделать, а острый конец трости утыкался в грудную клетку. Вскоре его лицо было измазано кровью а нос искажен, сам же рыжий упал в обморок дабы не продолжать чувствовать боль которую причиняло каждое движение.

***

[Мне хочется спать] Очнулся он от холода на лице. Голова была опущена вниз, парень перевел взгляд на свои руки и колени которые были перебинтованы, все тело было в ссадина, синяках и прочих увечьях. Прямо сейчас Жан довязывал бинты. — Гх! — он надавил на бок и тогда Натаниэль наконец дал голос. — Alors ne dors pas! — сказал Моро на своем родном языке, и грозно посмотрел на парня. — Эхе... Даааа!— тычок под ребра заставил парня заскулить от боли и вцепиться в руку француза. Тот покачал головой и подцепил лицо парня ладонями — Я уж боялся ты меня бросишь secousse. — с акцентом сказал Жан и отпустил парня — Eh bien, j'ai promis что никогда не брошу, а ты знаешь, обещания я выполняю — рыжий улыбнулся и откинулся на кровать из расслабленных пальцев француза, спина сильно болела из за чего пришлось выгибаться что бы случайно не надавить на синяки расположившиеся на ней. Видимо, его ещё после этого попинали, и он даже знает кто не отказался от этого. Прихвостни Рико постарались над его видом, но ничего, он пойдет на сегодняшнюю тренировку, он привык ходить на тренировки побитым до полусмерти. Он пойдет хотя бы ради того что бы побесить Рико, ну, и не получить за сразу после возвращения пропущенную тренировку. — Осталось 2 часа до тренировки, поесть ты не успеешь...— под нос себе сказал Жан и повернулся к своей постели. Что то вспомнив, он подошёл к своему столу и покопавшись в ящичках достал свёрток — Вот — и кинув по всей видимости ролл он вернулся к Нилу и сел рядом — поешь, а пока... Какого черта ты вернулся, diable? — спокойно на вид спросил Жан, на самом же деле, он очень нервничал, ведь знал, что Натаниэль просто так не приедет, ведь обещал. — Это... Хаа..... Я не думаю что могу сейчас тебе сказать об этом, c'est personnel — он попытался встать, но когда он чуть не упал и его подхватили руки Натаниэль оставил эту идею, а лишь вздохнул и прижался к Жану. Ноги дрожали, руки тоже, видимо, он до сих не оправился после вчерашнего избиения. — Tu ne peux pas aller t'entraîner comme ça, ты там окачуришься ещё до того как Рико из тебя дурь будет выбивать — он лишь покачал головой, но не отпустил его наоборот прижав к себе и положив свой подбородок на голову Веснински. — Ты идиот. — Я это знаю — на лице рыжего расплылась улыбка и он откинув голову прикрыл глаза и кажется заснул стоя в руках Моро. Упомянутый лишь покачал головой и переложил парня на кровать укрыв его покрывалом.

***

[Мне хочется знать, почему все так?...] Натаниэль вышел из комнаты Монстров ближе к 4 ночи. Его сожители наверняка разошлись кто куда... Миньярд сидел на крыше и курил, Никки в гей клуба, Аарон с Кейтлин, а Кевин в баре. Остальная же команда либо спали, либо занимались своими делами. Сет, до этого стоявший у косяка и наблюдавший за Элисон и Рене уместившихся на диване и игравших в Монополию обернулся на звуки за спиной — Привеееет, — протянул он в пьяном бреду, и его улыбка не предвещала ничего хорошего — как у тебя дела? — Гордон был все ближе и ближе, его горячее дыхание опалило лицо Нила ещё до того как он успел что либо понять и отстраниться. —Гордон, успокойся! — просипел брюнет как мог учитывая руку на шее, пытаясь вырваться из хватки парня. Рука сильнее сжала шею, начиная душить. "Блять!" Паника забила в голове, пытаясь хоть что нибудь вдохнуть парень терял те крохи кислорода оставшихся в лёгких и задыхался пуще прежнего. Удар в живот не заставил себя долго ждать выбив остатки воздуха из лёгких брюнета, заставляя провалиться в отключку от боли и нехватки кислорода. Конечно, он терпел и не такое ( дни проведенные в Эверморе на рождество и 10 лет проживания с отцом и его людьми давали о себе знать ), но это случилось так резко, что вывело его из строя, ведь в Гнезде и Балтиморе он хотя бы знал что получит наказание и за что, а тут... Ни с того, ни с сего на Гордона напал приступ агрессии которую он обрушил на самого хилого и младшего по его мнению в их команде, и не прогадал с выбором момента для нападения. Очнулся он минут через 15, все на том же месте, вот только Гордона рядом не было а тело было изрядно помятым, и он даже знал кто это сделал. Нил винил себя за такую оплошность, и за то что показал свою слабость перед этим парнем которой ни во что его не ставил, а лишь насмехался над Джостеном и его слабостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.