ID работы: 12623641

Истинный ворон.

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 28 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль сжал зубы и скривился. Он ощущал кровь, стекающую по спине, вниз на чистое постельное. Юноша тихо застонал от боли, когда Жан приложил ладонь к свеже-открывшейся ране. Больно. Чертовски больно. Но если он не сын Мясника, то кто тогда? – Ты в порядке? Натани...– тихо лепечет номер 3, хмурясь. – Абрам, – Веснински прерывает Моро на полуслове. – Я Абрам. – Кхм...ладно...Ты в порядке, Абрам? – Жан, на удивление, быстро подчиняется желанию Натаниэля. – Я в порядке. Просто...просто обработай. Ты понимаешь, я не смогу дотянуть..ссссся..– парень зашипел и прогнулся в спине, когда ватка, пропитанная перекисью, коснулась рваных краев. – Мне надо будет вытащить нитки с краев. Это будет больно, – Моро знал о чем говорил. Натаниэль поймет же лишь через пару минут.

***

– Это было пиздецки больно...– осипший голос рыжего парня разрезал тишину в комнате. Он вдруг вспомнил об этом спустя пару часов. – А? Что? – француз не сразу понял, о чем говорит Натаниэль. Он поскорее захотел стереть это из своей памяти, посему сразу и не воспринял то, о чем говорит юноша. – Да забей...– Натаниэль словно что-то понял. Он отмахнулся от Моро и повернулся на постели, аккуратно и медленно. Иначе с таким трудом зажившие раны снова откроются.

***

В Лисьей Башне тишина. Монстры уехали в Колумбию на выходные. Одни лишь старшекурсники остались в здании. Но нас ведь интересует не тишина? Нас интересуют монстры. – Он ушел...– пьяный Кевин Дэй вдруг начал говорить. Аарон надеялся, что наконец смог заткнуть главного пьяницу, но кажется, сделал хуже. – Он сбежал в Гне...Гнездо... – А? – после этих слов Эндрю наконец соизволил посмотреть на это недоразумение, что выпило несколько шотов текилы с водкой. – Кто "он"? – Натаниэль...То есть...Нил..– бывший Ворон с содроганием произносит первое имя. – Это точно был Натаниэль... – А теперь, Кевин, кто такой Натаниэль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.