ID работы: 12623641

Истинный ворон.

Джен
R
Заморожен
196
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Боль разошлась по всему телу, не давая и шевельнуться. Жан все ещё медленно обрабатывал его ранки, шипя не хуже Нейта когда тот дёргался как уж на сковороде при неосторожном касании. — Si vous voulez que Rico vous laisse entrer sur le terrain, taisez-vous! — он снова легонько ударил по ребрам вынужденного напарника, а когда тот снова вскрикнул лишь подул на ранку. — Он должен будет пустить меня на поле. В любом случае. Должен же? — заканчивал фразу Веснински без должной уверенности. А вдруг и правда ему придется ждать сентября чтобы с новичками показаться команде... Ну нет. Тетсуи же не поступит с ним так жестоко? Тот не был Ваймаком чтобы пектись о здоровье своих игроков, но для того чтобы просто расстроить Ната он мог и не такое сделать. Знаем, проходили. Он отдал все за спокойную жизнь... И что имеет? Прямо сейчас Жан зашивает раны после встречи с Тетсуи, а сам Хозяин очень доволен собой. Так и лучиться гордостью за себя, пугая Воронов на своем пути одним лишь оскалом. Когда дверь в их комнату с Жаном открылась а на пороге показался виновник всех его проблем, то француз что-то пролепетал, и быстро кинув принадлежности вышел из комнаты, тактично закрывая дверь. — как твое самочувствие, Веснински? — хитро щурясь Морияма наблюдал за сменой эмоций на таком пока чистом лице. Опустив взгляд ниже он скривил губы разглядывая свежие шрамы после встречи с Мясником. Ему даже было жалко парня что у него такой отец, но когда он вспомнил что Кенго, который между прочим глава Мафии является его отцом ему оставалось лишь качнуть головой ожидая ответа. — я не люблю повторяться Натаниэль, отвечай. Черноволосый медленным шагом приближался к кровати с черным бельем разглядывая комнату, которая отличалась от комнат "рядовых" Воронов. В ней было больше освещения, большой шкаф для множества видов одежды и разновидностей формы, а так же более удобная кровать. Да, все Вороны были обеспечены необходимым и даже больше, они все таки команда первого дивизиона! Но тем меньшим, кто входил в Свиту Короля доставалось ещё больше. У них была возможность выходить из Гнезда, но лишь при согласии дяди и Капитана, у них был более обширный выбор в еде (не одни салаты да пресная курица с супами), каждую неделю на их счету красовалась кругленькая сумма на все нужды а так-же за их передвижениями в интернете не так следили, как за теми, кому не посчастливилось стать грушей для битья. Конечно-же у них были ограничения, им не было дозволено всего. Но эти рамки были настолько ничтожными, что Свита могла легко их не нарушать. Натаниэль не мог выдавить и звука из себя, поэтому приготовился к удару. И он правда последовал, но прямо на спину которая пострадала больше всех. Слёзы собрались в уголках глаз а сам парень выгнулся дугой пытаясь уйти от холодной но обжигающей ладони. Он лишь бросил злой взгляд назад, когда понял что некоторые швы так бережно зашиваемые Жаном разошлись, и скоро его спина станет красной от крови. — Я говорил, что не повторяю два раза, — отчеканил Рико ухмыляясь. Он ещё немного постоял над рыжим, а после развернулся и громко хлопнув дверью вышел из комнаты, видимо, не желая продолжать односторонний монолог. — Ты в порядке?! — Жан спустя время вбежал в комнату, так же хлопая дверью и сразу же прикасаясь к спине. Вскрик вылетел изо рта Натаниэля без его желания, и заставил Жана отшатнуться, а потом рассыпаться в извинениях и просьбах немного подождать. — Пожалуйста, посиди спокойно, я сейчас принесу аптечку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.