ID работы: 12623851

Невероятные приключения Цеппели

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 | Явление зла

Настройки текста
Однажды поздним вечером, замученный семичасовой тренировкой, Цеппели поднимался по лестнице на третий этаж монастыря. Тонпетти попросил его зайти к нему, после тренировок. Наверное ни Цеппели, ни Тонпетти не подозревали, что практика удерживания хамона в руке без помощи жидкости, давалась Уильяму с трудом. Молодой ученик легко справлялся с жидкостями, пропитанными хамоном, но вот удерживать его в обычной среде оказалось куда сложнее. Уже прошагивая предпоследние ступеньки, Цеппели услышал. Что-то было неладное в комнате Тонпетти. Итальянец на цыпочках подкрался к деревянному косяку, высунул голову и увидел нечто страшное. Тонпетти сидел на полу, скрючиваясь от боли. Перед ним на корточках сидел какой-то человек в тёмной одежде, явно мужского телосложения. Он держал свои длинные пальцы на шее Тонпетти, скорее всего пытаясь его душить. Эта картина напугала Уилла, из-за чего тот не мог пошевелиться несколько секунд. Внезапно Цеппели опомнился, встал и с криком вбежал в зал: "Стоять!". Старый монах увидел Уильяма и округлил глаза. Мужчина повернул своё лицо. Тонкие черты лица, бледная кожа и красные глаза. Несомненно, он был похож на то отродье, во что превратила каменная маска отца Цеппели! Мужчина слегка ухмыльнулся своими белыми клыками и продолжил свое дело над Тонпетти. Уильям понял: "Нужно спасать учителя!". Рука итальянца заблестела жёлтыми молниями, кончики пальцев начали слегка подсвечиваться. Небрежные потоки хамона исходили из его ладони. Солнечно-жёлтый Овердрайв! Цеппели побежал прямо на тёмного. Но к несчастью, не успел Уилл и пробежать метра, как хамон в его руке испарился. Чёрт! Практика укрепления хамона в руке давалась молодому ученику хуже всех! Уилл оглянул комнату, но не увидел ни одного сосуда с водой. Неужели это конец?!? Внезапно рядом с Цеппели что-то промчалось. Он услышал как по полу с невероятной скоростью прокатилось что-то металлическое. Внезапно светлый силуэт оказался рядом с вампиром. Чёрно-белый всплеск хамона появился рядом с левым плечом упыря. Тот резко отпрыгнул от Тонпетти прямо на потолок. Вампир без страховки и опасений, без чего-либо, спокойно держался на потолку, укрепившись своими руками. – Спасибо, Лайджо, большое! - сказал трясущийся и поднимающийся с пола Тонпетти. – Я не опоздал, учитель? - спросил молодой человек, возрастом где-то с самого Цеппели. Его светлые волосы всё ещё не могли успокоиться после молниеносной атаки на упыря в тёмном. – Нет, ты как раз вовремя, - ответил монах. – У Цеппели провалился Овердрайв, но ты успел прийти нам на помощь. Цеппели сник. Его Овердрайв, который он тренирует около месяца, снова провалился. Как так может быть? Цеппели усерднее всех остальных тренируется на воздухе, его постановка дыхания считается лучшей среди людей его же возраста. Тот же Лайджо смог мгновенно оказаться рядом с вампиром и почти смог нанести удар своим чёрно-белым Овердрайвом. Всё дело могло казаться в технике: техника Лайджо очень тесно связана со стальным шаром. Техника Цеппели ещё не сформировалась как следует, ибо его Овердрайв ещё не закончен до конца. Уильям чувствовал себя униженным, после сказанного монахом. – Грёбаный Лайджо! - проорал вампир с потолка. От его рта исходил пар. – Это мы ещё посмотрим, кто из нас грёбаный! - проорал в ответ светловолосый. Лайджо мгновенно поехал назад. – Уилл, лови! В Цеппели полетела бутылка с вином. Это было по его вкусу! Уильям поймал бутылку, отхлебнул оттуда глоток вина. Вокруг его губ начали потрескивать волны хамона. Молодой итальянец прицелился в бледного вампира и начал свою атаку. Из его рта полетели твёрдые фишки, сделанные из винной жидкости и укреплённые хамоном. Несколько таких быстрых фишек вонзились в руку вампира, но тот успел увернуться от большинства, перепрыгнув на другую стену. – Да чтобы я, сам Мастейн, попался на атаку такого неудачника, как ты, так называемый Цеп-пе-ли! - проорал вампир. Из рук вампира показались какие-то красные щупальца. Это были его вены! Они быстро оброслись какой-то перепонкой, после чего стали походить на тоненькие крылья. – Прощайте, идиоты! Вампир взмахнул своими импровизированными крыльями, присел к стене и оттолкнулся. Его тёмное тело пролетело между Лайджо и Уильямом. Вампир, назвавшийся Мастейном, пробил окно и вылетел в горы. Цеппели вытянул свои руки вперёд, что-то прошептал и начал наблюдать за мутантом-лётчиком. Внезапно из руки того хлынула кровь и туша упыря начала пикировать вниз. Оказалось, что винные снаряды Цеппели всё ещё оставались в вампире. Стоило Уильяму чуть ослабить хамон, как вино, всё ещё наполненное хамоном, начало расплываться внутри мутанта. Туша подбитого упыря скрылись у подножия горы. – Нужно бежать и добивать его! - прокричал Уильям. – Нет, Цеппели, ты ещё слишком слаб чтобы сразиться с ним! - в ответ хриплым голосом проорал Тонпетти, наблюдавший мастерство Цеппели с вином и фишками. – Лайджо сможет мне помочь! – Лайджо потратил достаточно сил, чтобы быстро передвигаться. Его хамон значительно ослабел после первой атаки на вампира, - сказал Тонпетти, смотря злыми глазами на Уильяма. Цеппели посмотрел на Лайджо. Тот прерывисто дышал, пытаясь уравновесить дыхание и восстановить хамон. На его светлом лице проступали капельки пота. Лайджо повернул свой взгляд на итальянца и кивнул. У Цеппели заскрипели зубы. Он топающими шагами направился обратно к лестнице. Провалившийся Овердрайв, утерянный вампир и злой взгляд от учителя. Это всё, что он заслужил за сегодняшний вечер и седьмой месяц тренировок. Он агрессивно топал ногами, спускаясь по лестнице вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.