ID работы: 12623883

Людская жизнь с Архонтом

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Тарталья/Сяо

Настройки текста
Примечания:
Болтливые прохожие постоянно упоминали лавку с травами, что находится напротив террасы, и девушку, которая направилась именно туда. В эту хижину поспешил сам Чайлд. Не церемонясь, он шумно влетел в магазин, сразу заприметив Гань Юй. Ветер от внезапного появления всколыхнул свисающие куски ткани и любимый Хозяином колокольчик, что начал тихо звякать на входе, прося всех посетителей оглянуться назад. Дама испуганно вздрогнула, когда перед ней возник надоедливый Предвестник. Было очевидно, что он снова собирается выпытывать подробности про Алатуса... Но, на удивление, голубоглазый взгляд тут же упал на прозрачную банку в руках Адепта. Её было трудно не заметить, она была огромного размера, кажется, даже держать её было очень трудно. Внутри находился странный сероватый порошок с редкими яркими песчинками, который тонким слоем оседал на стенках, от чего предмет уже не выглядел бесцветно. Внимание привлекала и огромная надпись на приклеенном обшарпанном обрывке бумаги: Моракс. — Неужто вашему Архонтику нездоровится? Хотелось пошутить грубее, но любящие Бога Контрактов люди сразу бы вышвырнули его на улицу, так что пришлось ограничиться этим. Несмотря на, казалось, сдержанность, Гань недовольно нахмурила брови и прижала лекарство ближе к себе. — Это просто заказ Рекс Ляписа, который я принимаю. С ним всё хорошо. — Зачем Сяо лекарства? Адепт удивлённо взглянула на собеседника. Такого ответа она не ожидала, хоть было и логично, что при упоминании помощи другим от Властелина Камня, в голове сразу всплывает его любимец. — Это.. Нет. Это не твоё дело, вот! Я не могу ничего тебе рассказать, извини. Просто успокойся, с ними всё в порядке. Дама поспешила удалиться, еле удерживая банку. Кажется, теперь она потащит её к Мораксу во дворец. Или напрямую к Сяо?.. Стоило опередить получателя в любом случае. Так у обеспокоенной Гань Юй появился хвост, умело скрывающийся за постройками и деревьями по дороге...

***

— Так-так... Парень подошёл к таинственной банке, которую оставили на перилах крыши. Здесь никогда не было людей, буквально комната Сяо.. без потолка и стен. В любом случае, тут всегда можно уединиться. Правда сегодня уединяться некому. Демон блуждает где-то, оставляя своё место без присмотра, чем и пользуется Тарталья. Пальцы быстро скользят по тёмной крышке, освобождая содержимое, после чего кладут её сбоку. Прикусив конец перчатки, Предвестник стягивает одну. Набирая на палец приличную горстку порошка, сразу суёт в рот. Обычный смертный побоялся бы пробовать что-то для божеств, но наш парень далеко не обычный. Посыпка приятно растворяется прямо на языке, отдавая солоноватым вкусом. Таких лекарств Чайлду ещё не доводилось пробовать, так что понять, для чего оно, по вкусу всё же не удалось. К его радости, хотя как посмотреть, сам порошок начал активно действовать. В глазах помутнело, всё будто приглушилось красным. По всему напряжённому телу тёк пот, щёки покраснели, внутри всё горело. В голове раздавались нечёткие отголоски, указывающие, что делать. Воздух вокруг начал давить на плечи, заставляя ноги подкоситься, вдобавок залезая будто внутрь. Ошарашенный Чайлд опёрся трясущимися руками на перила, жадно заглатывая воздух, которого по прежнему не хватало. — Ч-что за чёрт?... Промямлил юноша, окончательно расплываясь на деревянном полу. Глаза начали смыкаться. Зевнуть хотелось, но никак не удавалось. В ушах продолжало пищать. Из-за последнего Тарталья даже не услышал приближающиеся шаги и испуганные вскрики. В зоне видимости появились высокие сапоги с гладкими камнями нефрита, который отсвечивал прямо в глаза при дневном свете. Если бы была возможность, мужчина бы поднял взгляд, дабы взглянуть в рассерженное лицо с пухлыми щёчками Адепта, но сил не оставалось. Убедившись, что обеспокоенный Якса рядом, Одиннадцатый без страха прикрыл веки, позволив себе отдохнуть от этих странных ощущений и усталости...

***

— В самом деле.. — Послышалось сквозь темноту. Голос. Где-то очень рядом. Но его не видно. Чайлд начал недовольно ворочаться, стараясь выбраться из мрака, но только спустя пару секунд пришёл в себя и смог понять, что просто закрыл глаза. Быстро справившись с такой непосильной задачей, юноша по привычке шустро вскочил на ноги, но эффект от лекарства ещё давал о себе знать - ноги были абсолютно ватными. Звук от падения этого идиота услышал и Сяо, который стоял спиной к смертному и недовольно бубнил себе под нос. Кажется, он был крайне недоволен любопытством человека. Обернувшись, он раздражённо выдохнул. Была нотка облегчения, что тот вообще выжил, но гнева было куда больше. — Что ты тут устроил?! — Бирюзовая перчатка хватает рыжие локоны и тянет на себя, пока сам Адепт пожирает взглядом. — Как тебе вообще могло в голову прийти пробовать это? — Да интересно пр-просто. — Мямлил мужчина в ответ. Обычно его голос был задорным, громким, чётким. Но странная пыль не давала проявить его. Чувство, будто даже язык и губы онемели. На слова Тартальи Алатус лишь закатил глаза, отбрасывая тело подальше. — Так что там? — Что?.. — Демон презрительно оглянулся на собеседника. Снова суёт нос не в своё дело. Не просто не своё, но ещё и дело божества. — Тебя не касаетс- — Ты что, виагру жрёшь? — Кого? — Горчичные глаза на мгновение заинтересовано стрельнули в сторону Чайлда, но Сяо вновь замотал головой и сразу добавил: — Агх, плевать! Я не разбираюсь в ваших людских вещах, но в любом случае - это не.. как ты сказал? — Зачем тогда тебе этот порошок? От такого возбуждения и умереть можно. — Начал жаловаться смертный. В ответ послышался тихий вздох, а за ним появился и румянец на щеках Адепта. — Да и ты молодой, куда тебе это.. — О Пресвятые Архонты. Замолчи! Я - инкуб, это моя пища, вот и всё! А теперь приходи в норму и проваливай, идиот. — Дабы не выглядеть извращенцем-развратником, пришлось рассказать этому глупцу стыдный факт про помощника Рекс Ляписа. Бедного Яксу не на шутку достали эти бесконечные вопросы. Он коротко взмахнул хвостом и запрыгнул на крышу за спиной Тартальи, куда тот не мог повернуться в таком состоянии. Но нужная информация уже была получена. «Инкуб».

***

Заметный рыжий парень быстро бежал по ступенькам, чем даже напугал занятую Цзи Фан. Он бесцеремонно начал рыться в книгах, пока остальные посетители неуверенно переглядывались. Когда хозяин магазина всё же предложила помощь, Предвестник попросил книгу со всеми видами существ Тейвата. Книга была огромная и пыльная. Страницы выцвели, некоторые буквы смазались. Но юноша продолжал искать заветное слово на странице со всеми главами по различным видам. Вот оно! Прокручивая номер страницы в голове, руки быстро перелистывали грязные листы. 135.. 136... 137. «Инкубы и суккубы. Отдельная категория демонов. Класс: безопасные. Не способны причинить вред во время охоты или побега, если сами того не пожелают. Пища: людская энергия, именуемая «возбуждение». Высасывают через любые отверстия в теле человека, в приоритете рот или дыры с укусами. Проникают ночью в дома с мужчинами, подстраивая для жертв всё как сон. Применяют магию, если потребуется. Имеют отличительные способности. Внешность: всегда особи мужского пола; чёрные рога, прямой или закрученной формы, в зависимости от ранга; чёрный хвост полоской с наконечником в виде перевёрнутого сердца, максимальная длина зависит от ранга; кожаные крылья, способные к полёту, размер также меняется от ранга, могут быть больше размера тела носителя. Форма: зависит от предпочтений определённого инкуба/суккуба, также от ранга. Всегда сохраняются три черты: чёрный цвет, хотя бы одна латексная вещь, одежда закрывает малое количество тела. Место жительства: в древности обитали по всему Тейвату, но особое скопление (суккубов) замечалось в местах, где работали большое количество уставших мужчин (шахты и др.) или в тихих деревнях (инкубов). В ? веке встречаются крайне редко или имеют одного хозяина. Суккубы: предпочитают роль нижнего, имеют миловидную внешность и чаще всего низкий рост, тощее тело с формами, невысокие ранги. Более склонны влюбляться в своих жертв, чувствительнее и эмоциональнее. Инкубы: всегда в роли верхнего, намного крупнее и крепче по телосложению, занимают высшие ранги. Почти никогда не задерживаются у одной жертвы, постоянно меняют их, практически не проявляют эмоции.» — «Я - инкуб». — Шёпотом повторил Чайлд. — А ещё ты врун. — Заключил тот. Прихватив с собой книгу, мужчина поспешил обратно в лавку. Стоило видеть лицо Гуя, когда тот узнал шумного клиента. Благо теперь он пришёл уточнить что-то про лекарства. Правда он начал всё также прямо, расспрашивая про пищу инкубов, чем смутил остальных покупателей. Сколько же ему пришлось отвечать следующие 20 минут...

***

— Хей, малы-.. Сяо. — Рисковать не стоило, он всё же хочет хотя-бы увидеть суккуба вновь. Но никто даже не бурчит в ответ. Снова покинул крышу средь бела дня. Одиннадцатый слышал, что это совсем не свойственно Охотнику, что днём от проводит всё своё время в тени листьев на самой верхушке отеля, а выходит лишь ночью. Но где же он снова? Взгляд падает на знакомую банку. Порошка стало меньше, кажется, Сяо поел, пока того не было. Оглядевшись ещё немного, была замечена и пустая тарелка с крошками. Так стараться над едой.. так странно. Почему он вообще не ест обычным способом, как его сородичи? Куда проще и приятней. Не понимает всей прелести своего вида, пф! По крайней мере, именно так думал юноша. И всё же, неужели эта посыпка не оказывает никакого действия на Адепта?... Да, лекарства для богов куда эффективнее для смертных, порой даже чересчур. Но должна же быть какая-то реакция на такой микс из жары и возбуждения? Представляя забавные выражения лица Алатуса, в голову пришла гениальная мысль. Раз тот так быстро появился, как только незваный гость попробовал пыль, можно ли это повторить?... Даже не сняв перчатку в этот раз, рыжеволосый запускает руку в банку, но набирает на палец заметно меньше, дабы не помереть окончательно. Распробовав вкусный порошок повторно, он чувствует знакомые нарастающие жар и духоту, но куда слабее. Однако ноги снова не держат, продолжают подводить. Чайлд не противиться, садиться в тот же угол, что и в первый раз. Осталось дождаться красивых сапог и тихого топота он маленького демонёнка. Скоро придёт. Ещё пара минуток и.. при... дёт... Рыжеватые ресницы медленно, стараясь противиться, закрываются. Глупая улыбка с лица пропадает. Всё тело расслабленно сползает ниже на пол, лишь голова упирается в перила. Видимо, стоило делать более длительные паузы между приёмом божественных лекарств, но думать об этом уже поздно...

~ ~ ~

Чужие руки оглаживают подтянутый живот под алой рубашкой. Холодные костяшки пальцев изредка забегают под ремень, но никак не решаются зайти дальше. Не способный терпеть эту неуверенность, Чайлд всё же поднимает уставшие веки. Перед глазами чудесная картина: на нём сидел такой маленький и пухлый местами, но невероятно красивый, будто божество с небес, Якса. Хотя он и был им. Глупая мысль вызвала насмешку со стороны смертного, что не понравилось Демону. Тот показательно привстал на колени, после чего, как можно грубее, плюхнулся обратно, надавив на пах. Горчичные глаза со змеиными зрачками так и говорили:

Всё внимание должно уделяться лишь мне.

Тарталья был и не против. Руки шустро перебрались на мягкие бёдра, сдавливающие его талию по обе стороны. Сяо довольно завилял длинным хвостом с наконечником, выпустив шумный вздох. Наглый Предвестник не церемонясь начал ощупывать тело на нём, даже залезая под хлипкую майку, которая единственная осталась на Адепте, подчёркивая тонкую талию. Алатус довольно бубнил что-то себе под нос, когда его массировали крепкие руки смертного, начинал довольно хихикать, когда те же залезали под одежду, оглаживали более интимные места. Демон потянулся к ехидной улыбке напротив, стирая её горячим поцелуем. Язык жадно облизывал губы юноши, не давая тому вспомнить о потребности в воздухе. Это стало последней каплей. Не выдерживающий Чайлд за волосы оттянул от себя Сяо, сразу после повалив его на пол. Нависнув сверху, он принялся судорожно рвать ремень на себе, не способный хоть как-то логически мыслить в данный момент. Суккуб продолжал хитро посмеиваться, смотря прямо в морские глаза. Янтарный свет отвлёк на себя внимание даже перевозбуждённого Тарталью, который начал вглядываться в лицо под собой. Длинные изящные ресницы, прикрывающие большого размера глаза, на секунду схлопнулись, а в следующий момент открыли уже абсолютно другие глаза, но такие же змеиные. Чайлд недоумённо прищурился, протёр глаза, но когда взглянул повторно, мир вокруг сменился. Небо было ярко голубое, солнце стояло высоко, вокруг шумел ветер и птицы, да и сам он уже не сидел на полу, нависая над маленьким Адептом, а лежал в том же месте, где уснул, наблюдая перед собой лишь... — МОРАКС?! Парень подскочил с места. Ему прямо в лицо пялились противные Божественные глаза. Дракон тихо рассмеялся, после чего наконец поднялся с колен, привычно скрестив руки на каменной груди. — Неужели ты правда думал, что понадобишься Сяо хотя-бы в качестве еды? Ты далёк даже от крошек хлеба для птиц в грязи. Ты смешон. — Агрх, заткнись, тупая ящерица, не до тебя.. — Промямлил Предвестник, чья испуганность сменилась гневом. Но злиться тоже было некогда. Штаны были также малы, как и во сне, и с этим нужно было что-то делать, раз никого суккуба он не получит. — Не можешь контролировать собственное тело? Как жалко. — Продолжал Рекс Ляпис, усаживаясь на полу в импровизированное кресло из длинного хвоста, больше похожее на гнездо. — У меня хотя-бы есть своё тело. Я не сопливый кусок энергии, кто слепил вокруг себя тело на основе человеческого! Архонт хмурится и тихо рявкает, обнажая острые клыки. Но Чайлда это не пугает. Тем более, у него есть проблемы куда серьёзнее. Стоило смыться поскорее, пока Сяо не обнаружил его с натянутыми штанами рядом со своим Господином. Если увидит и подумает что-то не то, точно проклянёт до конца жизни. Тарталья нервно старается скрыть последствия его одурманенной фантазии, в это время подбираясь ближе к лестнице, что замечает Дракон. — Просто сбегаешь? — Ох, если так не хочешь моего ухода, можешь помочь! Янтарные глаза из презрительного прищура распахиваются в удивление. Они медленно скользят вниз, остановившись на выпирающем участке штанов. Моракс вновь показывает клыки, но они выпирают из-за появившейся ухмылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.