ID работы: 12623938

Лисы типо

Смешанная
R
Завершён
371
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Лисы типо

Ники: кто нибудь видел Аарона? Кевин: вчера на тренировке если только Дэн: тоже самое, хотя после он говорил что сам дойдёт до общаги и ему надо прогуляться Мэтт: странно это Рене: вдруг что-то серьёзное?

***

Пока в чате была беседа по мнению того куда же делся Аарон сам «потерявшийся» сидел в парке под деревом, около пруда. Он следил за сообщениями через панель уведомлений не читая ни единого. Все мысли блондина были заняты их с Кевином отношениями, хотя таковыми с каждым днём их назвать не получалось всё чаще. Аарон знал что из-за экзаменов и предстоящего финала Кевин напряжён больше чем обычно так что он не смел давить на него во всех смыслах. Вместе с напряжением к Кевину пришла раздражительность и агрессия, конечно рядом с Аароном он пытался не показывать этого, на самом деле выходило довольно неплохо. Хоть Миньярд младший и терпел такое поведение запихав своё состояние куда подальше, в груди это всё равно отдавалось болью. Несмотря на это блондин старался поднять своему парню настроение, как бы тяжело не было он не даст Дэю потонуть в негативных эмоциях и стрессе. Аарон и дальше продолжал задыхаться от собственных мыслей пока не услышал особую мелодию оповещения о сообщении. Стало ясно, ему написал Кевин.

Чат Кевина и Аарона

Кевин: нам надо поговорить, это важно Аарон: да конечно, что-то случилось? Кевин: нам надо расстаться, прости, в наших отношениях я тяну тебя на дно. Я знаю что ты подавляешь свои эмоции и проблемы пытаясь помочь мне. Я благодарен тебе за это, правда. Но я не хочу чтобы ты страдал и жертвовал своим состоянием из-за меня. Я люблю тебя, но не хочу чтобы это продолжалось Аарон: хорошо, я понял) Кевин: прости ещё раз, но так и правда будет лучше Аарон: всё нормально, я не стану осуждать тебя или пытаться сейчас всё сохранить, я буду ждать когда ты подумаешь ещё раз и примешь окончательное решение. И ждать я буду столько, сколько понадобится Кевин: спасибо Аарон: не стоит благодарить) Аарон вышел из сети, м-да, состояние и без этого было паршивым, а сейча стало ещё хуже. Облакотившись на дерево и обняв собственные колени блондин не выдержал и просто начал плакать. Все эмоции которые он подавлял вырвались наружу после всего двух сообщений. Хотелось кричать, сорвать голос, что угодго чтобы успокоить разбитое сердце и разбитую душу. Примерно через два часа слёз и миллиона попыток успокоиться парень почувствовал что начался дождь, кое как встав Аарон шатаясь пошёл до башни. Зайдя в общагу он пошёл в свою с Мэттом комнату. Переодевшись он написал Элисон и Нилу с просьбой встретиться в комнате девушек и поговорить, к счастью Аарона эти двое согласились и он подошёл к двери в комнату девушек перед этим постучавшись. Дверь открылась спустя минуты две, к этому времени как раз подошёл Нил. Они вместе зашли в комнату девушек, там были только Рене и Элисон, так как Дэн с Мэттом ушли на свидание. Поняв что разговор будет личным Рене ушла в комнату «монстров». Через минут 40 дождь прекратился, трое друзей устроились на полу с кружкам горячего шоколада в руках. Закутанные в пледы они смотрели какой-то фильм в жанре приключений. Обстановка была как нельзя спокойной и расслабляющей, Нил сидел между Аароном и Элисон, эти две блондинки положили головы ему на плечи, каждый со своей стороны. Во время просмотра фильма они так же продолжали разговаривать, а вернее две богатых бич слушали Аарона и поддерживали. Через ещё почти час их телефоны завибрировали. Элисон взяла свой мобильный в руки и объяснила парням что это активизировался чат.

***

Лисы типо

Дэн: Аарон, кстати, нашёлся? Рене: да, он с Нилом и Элисон в нашей комнате. Вид у него был не лучший к слову Элисон: конечно, он промок под дождём, как тут вид будет из лучших Мэтт: ну это да, главное что он нашёлся Аарон: я и не терялся, я гулял Эндрю: со вчерашнего вечера? Аарон: да Аарон: ладно шучу, я пришёл в общагу часам к двум ночи. Вы тогда были на ночной тренирвоке. А часов в 6 утра я снова ушёл гулять, надо голову перед экзаменами проветрить Нил: и мозг очистить от ненужных мыслей) Ники: прогулка помогла? Аарон: более чем, Кевин подтвердит Кевин: подтверждаю Элисон: ребяяят, а го к нам, если Аарон и Нил конечно не против Нил: конечно Аарон: конечно Рене: тогда сейчас придём^^ Дэн: мы с Мэттом тоже скоро подойдём) Элисон: ждём)

***

Пуси тайм пуси клин…кхм кхм, сори. Элисон встала и не вылезая из пледа открыла дверь чтобы остальные могли спокойно зайти. Сев назад она вновь положила голову на плечо Нила, вся троица поставила свои кружки на стол и взялась за руки даря друг другу немую поддержку. Через пару минут в комнату поочереди стали заходить остальные лисы, последними зашли Мэтт и Дэн закрывая дверь на замок. Святая или не очень троица их даже не заметила так как была увлечена фильмом. Их руки так же были сцеплены в замок, Эндрю привлёк внимание блондинок и рыжика кашлем. Они синхронно посмотрели на пришедших и улыбнувшись отпустили руки отодвигаясь так чтобы рядом с двумя из них сели их любимые люди. Расселись они так что в центре сидел Аарон, слева от него Нил с Эндрю, а справа Элисон и Рене. Рядом с эндрилами сидели Кевин и Ники, а рядом с ✨️my two girls✨️ сидели Дэн и Мэтт. Ребята решили что будет лучше если невозможная троица досмотрит один фильм, а потом они включат другой. Так и сделали. До самого вечера лисы смотрели фильмы, Нил держал за руки Эндрю и Аарона, а Элисон Аарона и Рене. В такой спокойной и безопасной обстановке Аарон-я-заебался-Миньярд довольно быстро уснул положив голову на плечо Элисон. Часов в 7 вечера Аарон проснулся и через минут 15 после окончания фильма все разошлись дабы собраться на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.