ID работы: 12623938

Лисы типо

Смешанная
R
Завершён
371
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Лисы типо

Нил: Аари, Эли, угадайте кто Нил: я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне) Элисон: Рико Аарон: Рико Нил: ай маладэс Ники: ахахахха Кевин: ты так точно описал Рико Нил: да, я могу с лёгкостью описать всех мудаков в моей жизни) Мэтт: интересно, давай описывай Дэн: мы хоть узнаем кого ты считаешь ошибкой в своей жизни Эндрю: время 7 утра, вы издеваетесь? Рене: пусть веселятся Нил: Дрю, не злись, если что там в холодильнике мороженное лежит Эндрю:..... Эндрю:) Нил:) Ники: эндриииилы!!! Элисон: лучшие мальчики <3 Эндрю: 🪓 Элисон: Нил, ты должен был описать всех мудаков твоей жизни Нил: точно, в общем. Чихуяхуя маленькая такая, бегает и орёт всё время Аарон: это я) Нил: сразу угадал чихуяхуя) Аарон: и я тебя люблю) Эндрю: я всё ещё тут, а у тебя всё ещё кое кто Аарон: уже нет) Нил: истеричка дрочащая на капитана прекрасной команды, тебе пизда Кевин: блять Ники: чего? Подождите… Эндрю сказал про кое кого, Аарон сказал что этого человека у него нет. Нил сказал Кевину что ему пизда Элисон: да Ники: значит Кевин с Аароном встречались Элисон: правильно Ники: когда я это пропустил? Дэн: по ним даже не было видно что они в отношениях Рене: консперация на высшем уровне капитан) Эндрю: я не пойду по душу Кевина так как ем мороженное, а ещё в этом нет смысла. Я и так всё знал, и про их отношения да и Аарон уже не маленький. Мэтт: ты такой бесчувственный Эндрю: да. Нил: чихуяхуя номер 2, танк непробиваемый. Кевин чек лс и главное живи) Аарон: вдох сдох) Элисон: ахахааххаахах Дэн: типо Эндрю Кевину в лс написал? Кевин: да...страшно как-то даже стало... Рене: что он тебе написал? Кевин: [пересланное сообщение] Ники: вроде обычные сообщения, но если знать что это от Эндрю то становится и правда страшно Аарон: я не просил тебя в это лезть Эндрю. Эндрю: я захотел и влез, на твоё мнение мне похуй.

Чат Аарона и Эндрю

Аарон: спасибо Эндрю... Эндрю: я не мог закрыть глаза на ваше расставание, если бы Нил мне всё не рассказал я бы был ещё больше зол Аарон: и когда ты узнал? Эндрю: когда тебя не было сутки, после фильма мы с Нилом пошли на крышу и он мне всё рассказал. Кевина тогда я не ёбнул потому что меня попросил Нил не трогать его Аарон: думаю стоит сказать Нилу спасибо Эндрю: потом скажешь, мы сейчас на крыше Аарон: понял, хорошо провести время вместе) Эндрю: спасибо)

Лисы типо

Нил: зачем скачивать порно-ролик с карликом? Дэн: ? Ники: он занимает меньше места) Нил: харош) Аарон: ахахахахвхахв Элисон: это время шуток? Кевин: тупые шутки Мэтт: сам ты тупой, мой сын учится шутить так что молчи блять Кевин: с хуя ли? Дэн: с рояли, Нил, солнышко, продолжай шутить) Нил: спасибо мамуль😘 Нил: и тебе спасибо папуля😘 Рене: милашки^^ Элисон: лучшая семья Мэтт: у меня лучший сын! Дэн: у нас лучший сын! Аарон: шутки то будут? Нил: да Нил: нервный альпинист время от времени срывается на свою жену Элисон: ахахпхвхыэяэыхвхыыхв Ники: пхахпхвхвх Дэн: ахахахах Кевин: тупые шутки Нил: а другим нравится, но главное что они нравятся Дрю) Эндрю: ) Рене: давай дальше Нил^^ Нил: что говорят про некрофила-зануду? Заебёт мертвого) Аарон: {голосовое сообщение} Дэн: {голосовое сообщение} Нил: Как называется притон наркоманов-закладчиков? Клуб весёлых и находчивых Аарон и Дэн: {голосовые сообщения} Кевин: ахпхахах Нил: достижение, вы рассмешили злого деда Аарон: пххаажахвз Нил: я подружился с камнем а он утонул. Как жаль, ведь я к нему привязался Кевин: жиза Аарон: пххахапхах Дэн: пхахааха Мэтт: вхахвхах Рене: мы Ники сломали, он лежит с криком чайки на полу Аарон: Элисон тоже Эндрю: шутки кончились, мы с Нилом заняты) Ники: друг другом?)))) Нил: да)))) Эндрю: пизда)))) Рене: твоя)))) Элисон: моя)))) Аарон: не пизди)))) Аарон: я видел твои 2 метра)))) Ники: а я не видел(((( Нил: лох)))) Дэн: скобочки говорят что это шутка, но всё же... Дэн: Эли, у тебя правда 2 метра? Элисон: да) Дэн: эх( у меня всего 1 метр( Рене: ахахахах Мэтт: ахахаххахаах Нил: ладно развлекайтесь, я откланяюсь Эндрю: и с крыши Нил: ты сразу за мной Аарон: какой с крыши, а с кем я буду хавать на химии?( А готовить спирт довольно удачно?( Элисон: а кто будет делать мне шикарную укладку?( А подбирать мне секси шмотки?( Кевин: а кто будет со мной тренироваться?( А бегать по утрам?( Нил: ой ладно, уговорили все кроме Кевина, Эли, вечером мы с тобой поедем в ресторан так как деловой партнёр моего дяди находится в Южной Каролине и я должен заключить с ним сделку Элисон: поняла, с меня ахн рестик, а с тебя ахн укладка Нил: вот и решили Дэн: как интересно Рене: согласна Эндрю: наркоман, убери телефон. Нил: понял, пока пока ребят! Эли, до вечера)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.