ID работы: 12623938

Лисы типо

Смешанная
R
Завершён
371
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Эндрилы сидели на кровати, ну как сидели, Эндрю то сидел, а вот Нил находился в состоянии «вроде бы лежу, а вроде и сижу». Дело в том, что Эндрю просто сел на бёдра Нила, естественно спросив перед этим можно ли. Ну а как Джостен откажет своему парню? Правильно, никак. — Дрю, шея, да или нет? — да — где я могу ещё касаться? — да, руки Нила лежали на кровати Эндрю не ответил, просто положил руки Нила на свои бёдра и посмотрел ему в глаза. Рыжик сел и приблизился лицом к шее блондина начиная покрывать её поцелуями. Через несколько минут он вновь задал вопрос, и, получив положительный ответ, оставил пару меток на местах где будет не особо заметно. Эндрю положил руки поверх рук Нила и сжал их шумно выдыхая. Ему нравилось то, что делали с его шеей так что он был не против. — ты можешь оставить на видных местах, всё равно скрывать нечего Получив зелёный свет Нил начал покрывать уже всю шею Эндрю метками иногда целуя места укусов и засосов. В момент Миньярд не сдержался и тихо простонал откидывая голову назад и сжимая руки кролика сильнее. Джостен отсранился спустя несколько секунд с самодовольной улыбкой. — ненавижу тебя, да или нет? — получив «да» Эндрю впился в губы Нила грубым поцелуем прикусывая нижнюю губу рыжего до крови Спустя ещё несколько минут парни отстранились друг от друга. Каждый из них смотрел в глаза напротив и улыбался. В голову Нила пришла шикарная идея и он убрал одну руку с бедра Эндрю беря в неё телефон.

Чат Элисон и Нила

Нил: Эли, я могу взять парочку масочек и немного косметики? Элисон: конечно лисён, ключи у тебя есть так что вопрос закрыт Нил: спасибо Эличка, ты лучшая! Элисон: не за что

•••

Эндрю вопросительно посмотрел на ухмыляющегося Нила. Получив вопрос он с сомнением ответил да, но после объяснений ответил нет, а ещё через пару махинаций с шеей ответил да слезая с чужих бёдер. Рыжик встал с кровати и вышел из спальни, а после и из комнаты. Вернулся Джостен только через 10 минут с масками для лица и маленькой косметичкой в руках. Эндрилы сделали масочки и Нил их сфоткал.

Лисья семья

Нил: ребяяят, смотрите

Пользователь «Нил» отправил (а) 2 фотографии

Элисон: ВАЙ КАК КЛАССНО! Аарон: прикольно) Ники: воу, а шея то у Эндрю вся красная Дэн: кстати да Нил: это проблема? Мэтт: никак нет сын, я рад что вы отправляете нам такие фотографии Эндрю:) Нил: <3 Кевин: да, треш Рене: милашки! Элисон: монстрик, шоколад или шоколад? Эндрю: наверное шоколад, хотя нет, лучше шоколад, а в идеале и то и другое) Элисон: хорошо монстрик, значит теперь ты лисён Элисон: фисташки или фисташки Нил: и то и другое, и мармелад ещё Элисон: хорошо, я вас услышала)

•••

Нил улыбнулся и убрал телефон смотря в зеркало в ванной, это был третий раз когда его не тошнило от собтвенного отражения. Он почувствовал как его обняли со спины. — спасибо — за что Дрю? — за всё, что у меня есть на данный момент. Я люблю тебя Нил Джостен-Миньярд, люблю на все 150% — Эндрю поцеловал Нила между лопаток, сквозь футболку поцелуй еле чувствовался — и я люблю тебя Эндрю Миньярд-Джостен, — Нил повернулся лицом к Эндрю и поцеловал того в висок продолжая улыбаться

•••

Парни смыли маски и вышли из ванной, Нил прижимал Эндрю то к стене, то к двери с особой аккуратностью. Дойдя до самой близкой точки опоры, стола на кухне, Миньярд отстранился от губ Джостена и оттолкнул его от себя на пару сантиметров. Запрыгнув на стол блондин вонвь притянул парня к себе впиваясь в его губы особо грубым поцелуем. Нил уложил свои руки на бёдра парня и не встретив сопротивлений начал слегка их поглаживать отвечая на поцелуй. Парни отстранились друг от друга по ощущениям через час или полтора, хотя прошло всего чуть больше чем полтора часа. Губы парней были красные и опухшие, они смотрели друг другу в глаза минут 10 пока Эндрю не нарушил тишину. — выпьем кофе, — шёпотом больше утвердил, чем спросил блондин — иду ставить чайник, — таким же шёпотом ответил Нил отходя от своего парня и подходя к чайнику Когда чайник закипел Эндрю почти лежал на столе, а Нил нависал сверху. Губы обоих уже болели от такого количества поцелуев, но прекращать это пока никто из них не собирался. Примерно минут 20 спустя они наконец отстранились друг от друга. Джостен подошёл к чайнику и потрогал его, тот ещё не успел остыть поэтому он сделал им два кофе. Вернувшись к столу Нил отдал Эндрю кружку и улыбнулся. — ты такой милый сейчас — ты тоже, — блондин сделал глоток и тоже улыбнулся вновь почувствовав руку рыжика у себя на бедре — я не перехожу границы дозволеного? — а сам как думаешь? — думаю нет — верно наркоман Выпив кофе парни переместились в комнату, Нилу в голову пришла ещё одна отличная идея и он озвучил её Эндрю. Тот согласился, так как почему нет если да? Миньярд открыл окно и достав две сигареты прикурил их отдавая одну Джостену. Покурив парни разошлись кто куда, ну Нил за косметикой, а Эндрю лёг на кровать. Вскоре рыжик вернулся с подводкой и тушью которые оставил в ванной вместе с масками для лица. Спросив и получив согласие Нил сел на бёдра Эндрю и начал акуратно его красить. Подвёл глаза и чуть подкрасил ресницы, выглядело это довольно сексуально так что Нил сфоткал Эндрю, естественно с разрешения и позволения.

Лисья семья

Пользователь «Нил» отправил (а) фотогрфию

Элисон: нихуя ты секси стал Эндрю: я и был секси Ники: но сейчас это просто чистый секс Рене: красиво Аарон: воу, Эндрю, ты как согласился на это? Эндрю: вообще спокойно Кевин: пиздец Дэн: а тебе идёт Мэтт: если он ещё наденет свои типичные вещи то будет выглядеть как модель Нил: у меня лучший парень Дэн: у нас прекрасный зять Мэтт: да Рене: у меня ахуенный друг Кевин: мы скоро вернёмся в общагу Нил: ок Эндрю: @Кевин ок Эндрю: @Мэтт, @Дэн, @Рене, спасибо) Элисон: ^^ Эндрю: давайте идите в общагу, ждём вас у нас в комнате, мелких тоже можно взять Ники: я им сказал, они не против Элисон: вот и решили) Нил: всех ждём, пока доставку закажем Все: хорошо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.