ID работы: 12623938

Лисы типо

Смешанная
R
Завершён
371
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Чат Аарона и Кевина

Кевин: надо поговорить Аарон: о чём? Кевин: о дне нашего расставания Аарон: окей, я слушаю Кевин: мне жаль что всё так вышло, правда жаль. И всё же Кайл был прав Аарон: в чём? Кевин: я не подожду, я не твой принц, я не твой идеал Аарон: черт… да я хочу быть с тобой до последнего седого волоса, я хочу просыпаться от твоего голоса. А чего хочешь ты? На самом деле. Кевин: я хочу, чтоб ты встречал меня с тренировок, я хочу целоваться с тобой, пока не стану умотанным. Я хочу ту ласку и заботу, мне никто не угодит, кроме твоих привычек. Я хочу твоих стонов, я хочу тебя неприлично, я хочу просыпаться не в грусти, а с тобой под одеялом… Аарон: нам будет отлично… Кевин: я такой придурок… Аарон: самый любимый придурок… Кевин: может погуляем и обсудим всё при встрече? Аарон: конечно, конечно я согласен Кевин: тогда напишешь как соберёшься Аарон: конечно…

•••

Через минут 20 парни встретились у лестницы и начали спускаться в абсолютной тишине. Выйдя на улицу они не сговариваясь пошли на их место, это было в минутах 30 ходьбы от общаги. Дойдя до заброшенного здания они вошли внутрь и поднявшись на последний этаж сели на дыры которые были когда-то окнами. — Аарон, я не хотел чтобы всё вышло вот так, мне хочется всё вернуть, но не думаю что ты простишь меня в очередной раз… — ты не умеешь думать Дэй, я сразу понял что это мутная тема. Сейчас же узнал немного больше и понял что тобой просто умело манипулировали. Я рад что ты всё мне рассказал, если они останутся проблемой и дальше то тогда Ичиро их устранит. Всё что я написал было правдой, я очень люблю тебя до сих пор — и я очень, правда, очень люблю тебя, мне хочется всё вернуть, но Эндрю этого явно не одобрит — ты думай обо мне, а не об Эндрю. Он не будет против если ты всё ему объяснишь, хоть поначалу и будет косо смотреть, он просто волнуется за меня — можно поцеловать тебя? — нужно Кевин приблизился к лицу Аарона и аккуратно поцеловал его. Блондин охотно ответил на поцелуй перебираясь на колени брюнета. Дэй положил руки на талию Миньярда и чуть отодвинулся от края. Никто из них не хотел прерывать поцелуй, но воздух как назло закончился. Отстранившись парни начали восстанавливать дыхание смотря друг другу в глаза. В этих взглядах читалось всё, что нельзя сказать вслух. Когды дыхание пришло в норму парни вновь поцеловались, за поцелуями они не заметили как прошло около часа. Всё же они перестали мучать губы друг друга, точнее не сами, а из-за потока уведомлений.

Лисы типо

Ники: где Аарон? Джек: где Кевин? Эндрю: где Нил? Дэн: Ники, я не знаю. Джек, аналогично. Эндрю, он у нас в комнате мы с ним разговариваем Аарон: я тут Кевин: я тоже тут Аарон: ты тоже на говно похоже Кевин: не пизди на меня пингвин Аарон: пошёл нахуй Кевин: тебе быстрее) Аарон: вот гандон…а, всё, вижу Виола: ваше общение какое-то мутное Каору: кстати да, такое чувство что вы сидите вместе и обсуждаете что написать Аарон: ) Кевин: ) Эндрю: какого хуя? Аарон: а, ну он просто долбоёб ебаный Ники: так стоп, вы реально сидите вместе?

•••

— скажем ему? — делай так, как считаешь нужным, полторашка — иди нахуй столб

•••

Аарон: да Ники, мы реально сидим вместе Ники: так вы же как-бы…ну…типо на арго ноте разошлись, там не люблю и вот это всё… Кевин: просто я долбоёб который не шарит за манипуляции Кевин: что странно так как я жил с Рико и легко понимаю манипуляции Мэтт: видимо они неплохо шарят как манипулировать чтобы не было так очевидно Аарон: и я про это Эндрю: оба в общежитие. Быстро. Кевин: ок Аарон: угу, @Нил Нил: я понял Элисон: у меня дежавю) Рене: ахахахах

•••

— надеюсь у Нила получится удлинить наше время, а то зная Эндрю он это не оставит, — Аарон положил голову на плечо Кевина и устало вздохнул — у Нила сто процентов получится, так что не волнуйся, время у нас есть, — сам же Кевин начал гладить Аарона по спине и голове
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.