автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

3 "Кто этот мальчик?"

Настройки текста

В замке Лиги Святых

Мири, наконец-то ты вернулся! – Сказал Бог Света, увидев портал. Но как только он понял, что его друг пришёл не один, поменялся в лице. – Мир, а-... – Арнир не успел договорить, так как его перебили. –Подожди, я сейчас вернусь и всё объясню. – сказал Междумирец и пошёл в направлении комнат с ребёнком на руках. Дойдя до своей комнаты, он открыл дверь ногой. Зайдя вовнутрь, он услышал хлопок. Это закрылась дверь из-за сквозняка. Подойдя к своей кровати, он бережно положил мальчишку. Междумирец направился в противоположенную сторону, к двери. Открыв её и немного пройдя по коридору он увидел Бога Света. Арнир смотрел на своего друга вопросительным взглядом, при этом подняв одну бровь. –Что это за ребёнок? – Безэмоционально спросил Бог Света. –Понимаешь, это необычное дитя, он мироходец. И как я понял, перемещение произошло намного раньше, чем нужно. Он застрял в пустоте, потерял сознание и память из-за ненатренированной искры. – Междумирец рассказывал всю ситуацию, при этом жестикулировал руками. А Арнир в свою очередь слушал это с невозмутимым лицом. – А мироходцев становится всё меньше. Если их совсем не останется, то не кому будет спасать миры! Я не мог допустить ещё одну потерю... – Продолжал Междумирец. – Понимаешь... –Хорошо. – Сказал чётко и ясно Арнир. –Что? – Междумирец смотрел с непониманием на свое друга, который... Был, а-э... Был рад? –Я всегда хотел ребёнка! – Чуть ли не светился от радости Арни. – Да и продолжать род кому-то надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.