автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

4 "Уже очнулся?"

Настройки текста
Междумирец сидел в своей комнате рядом с кроватью, на которой лежал мальчишка. –Аргх-... – Прохрипел Лололошка, поворачиваясь на другой бок в сторону Междумирца. –Уже очнулся? – Холодно спросил хозяин междумирья. Открыв глаза Ло увидел перед собой странное существо и отполз назад. –Тише-тише, спокойно. – Попытался успокоить дитя Междумирец, что выходило не очень. – Г-где я? Кто ты?! – Лололошка выдал все интересующие его вопросы на данный момент. –Итак... Как твоё имя? Ты что-нибудь помнишь? – Ответил Междумирец вопросом на вопрос. Он явно не умеет общаться с детьми. –Я... Я... М-меня зовут Ло... Лололошка. – Запинаясь ответил мироходец. – И я... А-а, а что я должен п-помнить?..– Мальчик задал вполне логичный вопрос. –Да... Как и ожидалось... – Сказал Междумирец в пол голоса, но не смотря на это, его услышали. –Где я? – Чуть более спокойней спросил Ло. –Ты в безопасности, здесь тебе ничего не грозит, не стоит переживать. – Чуть более серьёзным тоном ответил Междумирец. Хозяин междумирья встал и направился к выходу из комнаты. Лололошке оставалось только смотреть ему в след. Он остался один в комнате. Комната была довольно просторной, она выражена в тёмных цветах, что было довольно гармонично. Круглый, чёрный ковёр средних размеров по середине комнаты, гардероб, в котором были чёрные и фиолетовые одежды, встроен в стену, чёрная двухместная кровать прямо напротив двери. На стенах красовались чёрные обои с тёмно-фиолетовыми узорами. В одном из углов комнаты... Летали? Левитировали сферы, в которых были разные места, существа, в них абсолютно всё было по разному! Это были окна в другие измерения, через которые Междумирец наблюдал за оставшимися мироходцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.