автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

7 "Это лишь первый день"

Настройки текста
Ло встал со своего места и направился к своей комнате. Как только он вошёл, счастья не было предела. Комнаты была выражена в любимых цветах мальчика. Чёрно-белый хай-тек стиль с нотками голубого цвета . Странно лишь то, что обстановка в комнатах замка была 1 и та же, отличались лишь цвета, в которых были выполнены помещения. Но тут, мальчик заметил рабочий стол в правом нижнем углу комнаты. В нём было несколько тетрадок, скетчбук и канцелярия. Разобравшись, Ло сел на кровать, облокотился на подушки и принялся рисовать что-то в скетчбуке. Чуть позже, в блокноте уже вырисовывались очертания двух людей. Спустя ещё немного времени, рисунок был готов. Послышался звук из стороны двери. Кто-то дернул ручку. Это был Междумирец. –Здравствуй. – Начал Мири. – Вижу ты нашёл, чем себя занять. Что рисуешь? – Хозяин междумирья старался говорить без каких либо загадок так, как разговаривал с ребёнком. Междумирец подошёл ближе к кровати, чтобы увидеть рисунок. Лололошка развернул блокнот в сторону Бога. – А-э... Ты знаешь, кто этот мальчик? – На лице Мира явно читалось непонимание. Нет. Скорее, удивление. –Нет. Нет... Этот мальчик, этот момент — это единственное, что я помню – Ответил немного потерянный Ло. –Аргх-... Ладно. Я хотел рассказать тебе кое-что. – Начал Междумирец, но продолжил только после того, когда увидел вопросительный взгляд со стороны Лололошки. – Ну так вот. Ты — необычный человек. – Остановился Мири, подбирая подходящие слова. Лололошка отложил скетчбук и канцелярия в сторону, смотря на Междумирца. – Ты — Мироходец. И я должен тренировать тебя до твоего тринадцатилетия, при необходимости до четырнадцатилетия. Почему же именно до этого возраста? Это неважно, потом узнаешь. – Междумирец замолчал, ожидая реакцию мальчика. –Мироходец? – Спросил сам у себя Ло. – Это типа по мирам ходящий? –Ну-у да, что-то в этом роде. –Междумирец прождал небольшую паузу. – Твоя искра, она слаба. Из-за этого ты телепортировался в пустоту, вместо другого мира, потерял память и сознание. – Хозяин междумирья пытался объяснить более понятно. – В основном мироходцы совершают первую телепортацию в шестнадцать, но с тобой произошёл редкий случай, ранняя телепортация. Из-за этого в твои шестнадцать лет телепортация не произойдёт сама. Поэтому я буду тебя тренировать. Да. –Хорошо, я понял. Большое спасибо за то, что взялись за моё обучение! –А вот Междумирец не понял. Это вся его реакция?! С другой стороны, что ему ещё говорить? Он потерял память, её не вернуть. Но в душе Лололошка был искренне рад, что будет тренироваться. Мальчик любил всякую магию, а мысль о том, что он сам будет владеть подобным сводила его с ума! –Ну, всё. Не скучай. Если что, мы с Арниром заняты. – На последних словах Междумирец вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.