автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

6 "Это лишь первое утро"

Настройки текста
Лололошка проснулся так же, как и в прошлый раз, в чёрной комнате, в комнате Междумирца. Вчера ему нужен был отдых, мальчик уснул в своей одежде так, как даже не переодевался. Лишь его очки лежали на прикроватной тумбе. А если так посмотреть, то у него и нет другой одежды. Лололошка решил встать и осмотреться, может и найти Богов. Мальчик подошёл к двери, но остановился так, как увидел, что дверная ручка пошевелилась. На пороге комнаты стоял Арнир. –О, уже встал? – Скорее, это был риторический вопрос. – Доброго утра – Бог Света говорил эти слова с лёгкой улыбкой. –И... И вам доброго утра. – Ответил Лололошка. –Пойдём.– Коротко и ясно сказал Арнир. – Я проведу тебя до ванной комнаты и покажу, где кухня. Арнир вышел из комнаты и направился вперёд по коридору. Лололошка молча пошёл за Богом. Как только они дошли до какой-то двери, Арнир остановился. –Тебе туда. – Бог кивнул на дверь. – Чистые полотенца на полках. Как всё закончишь, немного пройдёшь прямо по коридору, повернёшь налево, там кухня. Ах да, чуть не забыл, если повернуть направо, пройдёшь в гостиную. – Арнир направился на кухню по поставленному направлению. Лололошка зашёл в ванную комнату. Она была выражена в белых и частично голубых цветах. После того, как мальчик умылся, почистил зубы и немного расчесался, он вышел из ванны и направился за Арниром, но на полпути развернулся и пошёл в комнату Междумирца. Он хотел забрать свои очки. После выполненных задач, всё-таки пришёл на кухню. Там он увидел двух богов. Один принимал пищу, другой пил кофе и молча читал книгу. –Иди сюда, садись. – Сказал Арнир, обернувшись к мальчику. – Твоя еда уже готова. Лололошка молча подошёл и сел на стул возле стола, на который показал Арнир. Тишина давила на уши мальчику, он решил начать разговор. –Спасибо... Вам. – В пол голоса сказал Лололошка. –М? – Арнир отвлёкся от пищи и повернулся к мальчику. – За что? –Ну-у... Вы спасли меня, оставили у себя-... – Лололошка хотел ещё что-то сказать, но передумал. –Не за что. Теперь это твой дом. – Арнир добро улыбнулся. – Скажи, сколько тебе лет? –Одиннадцать –Коротко ответил мальчик. –Хорошо, а когда День рождения? – Лололошка не понимал для чего все эти расспросы, но старался отвечать. –Семнадцатого апреля. –Ответил мальчик. –Отлично. – Арнир встал и направился к лестнице на второй этаж. – Мир, я в кабинет, сегодня предстоит не мало работы. –Мгм. – Промычал Междумирец, будто это обычное дело. Почему будто? Так и есть. Прошло минуты две. –Ло... Лололошка, твоя комната находится третьей дверью правее от моей. – Решил нарушить тишину Междумирец в то время, как Ло уже доедал свою еду. –Хорошо, спасибо. – В полголоса ответил мальчик. Междумирец продолжил изучать своё чтиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.