автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

11 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:

Гостиная

–Ну что Ар, когда со своим малы́м познакомишь? – Спросил Сан. –Думаю, когда вернётся Междумирец. – Ответил Арнир, ставя бокал на стол. –Та-ак, это, а когда он придёт та? –Санфиш явно не помнил, когда у его коллег начинается и заканчивается рабочий день. Ну, конечно, если не будешь общаться с друзьями — всё забудешь. –В шесть вечера, через двадцать шесть минут. – Сказал Арнир, делая ещё один глоток вина. Если отдыхать в выходной, то по полной! –М-м... Ясно. Но почему именно тогда, когда вернётся Мир? – Он правда не понимал. –Ну-у, я хочу что бы он посмотрел на то, как будет проходить ваше знакомство. – Арнир выждал небольшую паузу. –Ах, да, он же до сих пор не знает, что ты решил нас навестить!

***

–Сан? – Междумирец вышел из портала не один, а вместе с непониманием. –Да вот, решил немного отдохнуть, дома посидеть да с вами пообщаться. – Ответил Санфиш. –Привет, Мири! – Бог Света мило улыбнулся. –Мири? Ха-ха, что же произошло, когда меня не было? – слова Арнира рассмешили Сана.

***

Когда Боги зашли в комнату, Ло сидел на кровати и рисовал. Да, рисование — это его любимое занятие, увлечение и хобби. –Здравствуй. – Санфиш подошёл к кровати Ло. –Здравствуйте. Я Лололошка. –мальчик сразу понял кто пришёл. –Санфиш. – Отозвался Первый и протянул руку. Ло протянул в ответ. Они пожали руки. Арнир и Междумирец стояли у входа в комнату и смотрели на это. –Мне радоваться, смеяться или плакать? – Шёпотом спросил Междумирец своего друга. –Честно говоря, не думал, что они так быстро поладят. –Сказал Арнир, смотря на то, как те двое уже сидят на кровати и о чём-то болтают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.