автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

12 "Утро Богов"

Настройки текста

Арнир сидит на кресле в гостиной да попивает кофе. Через несколько часов у него должна была начаться работа. Сделав глоток он поставил кружку на маленький столик, который стоял почти впритык к креслу. Санфиш стоит перед телевизором, листает каналы. Междумирец отошёл за книгой, которую в прошлый раз оставил на кухне. Когда он возвращается и проходит около Арнира, то чувствует какое-то прикосновение сзади. –Чёртов Санфиш! – Успел подумать Междумирец, как упомянотый уже толкнул его в сторону Арнира, который сидел в своём кресле. Мир залился краской, когда открыл глаза и увидел, что сидит на коленях Бога. Книгу же уронили на пол, в угол комнаты . Ну-у, хотя бы кружка с кофе, которая стояла на столе не пострадала. –Блять! Санфиш! – Крикнул Междумирец, слезая с коленей Арнира, глаза которого были полны шока, а розоватая краска проступила от щёк до ушей. –Да, Ми-ири? – Сказал Сан, довольный своей работой, скрестив руки на груди. –Я тебя искренне ненавижу! – Чуть спокойней ответил Междумирец, смотря на смущающегося Арнира. Бог света наклонил голову вниз, закрыв глаза руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.