автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

14 "Стоило ли рассказывать?"

Настройки текста
После того, как Лололошка телепортировался, он принялся искать Арнира. На кухне нет, в гостиной нет, куда он изначально и перенёсся. –Где же он? А, точно! Комната! – Подумал Ло, но после стука в дверь, ничего не последовало, тишина. –Ха-ха-ха, я дурак, зачем бегал? У Арнира же сегодня рабочий день. – После непристойных мыслей в свою сторону, Ло отправился на верхние этажи, к кабинету Бога. Когда шатен постучал, услышал тихое "Войдите!". –О, Ло, это ты? Проходи. – Сказал Арнир, не отрываясь от бумаг. Шатен зашёл в кабинет и увидел забавную картину: Санфиш мешает Арниру выполнять работу. –Сан! Я скоро выпровожу тебя из этого замка! – Чуть громким голосом сказал Бог Света. – Прекрати! Мне надо работать! –Арнир, – Позвал Ло негромким голосом. – Мне так понравилась сегодняшняя тренировка! Я смог открыть портал. – Чуть громче сказал мальчик. –Ого, умничка. – Бог Света всё таки оторвался от бумаг. – Как самочувствие? Ничего не болит? – Арнир был рад, что всё прошло хорошо. –Не-а – Ответил Лололошка. –Ты сильнее, чем кажешься. – Сказал Бог Света. –Междумирец так же сказал! – Решил подметить мальчик. –Стоп, Арнир, у меня к тебе два вопроса. – Бог Света вопросительно посмотрел на Санфиша. – Первый, почему Ло обращается к тебе по имени, если ты его отец? А второй, какая тренировка? Он что, не полубог? –А-э, Ло, иди пока к себе. – Сказал Арнир, поворачиваясь к шатену. После слов Бога, Лололошка вышел из кабинета. –Сан, понимаешь, Ло – мой приёмный сын. Он мироходец, совершивший раннюю телепортацию. Мир принёс его сюда. –Начал объяснять Арнир. – Но к четырнадцитилетию Ло, я отдам ему полубожественную силу, поэтому в будущем он станет Полубогом. А Санфиш-то и правда думал, что Ло полубог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.