автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

13 "Первая тренировка"

Настройки текста
Утро Лололошки проходит уже как по традиции. Он надевает любимую толстовку, чёрный штаны, клетчатый шарф и очки. После идёт в свою ванную, в которую можно было попасть из комнаты. Кудрявый шатен чистит зубы, умывается и пытается привести в порядок свои волосы. А дальше завтрак. Однако, когда мальчик пришёл на кухню, застал странную картину в гостиной: Арнир смущённо смотрел в пол, Междумирец зло смотрел на Санфиша, Сан довольно ухмылялся, смотря на их двоих. –Я тебя искренне ненавижу! — Ло еле как услышал Междумирца так, как стоял у входа в гостиную. –Да ну, я хотел как лучше! Жаль, что не поцеловались... — Санфиш не остановился на достигнутом и выставил свою точку зрения. –Кхм-кхм-… — Шатен кашлянул в кулак, да бы сообщить о своём присутствии. — Доброе утро. — Сказал он, прождав паузу. — Доброе утро, Ло. –Арнир наконец-то поднял голову, ответив мальчику. –Утро добрым не бывает. — Тихо процедил через зубы ещё немного злой Междумирец… Или смущённый? –Мир, ну хватит дуться! Я как лучше хотел! — Продолжил про своё Бог Тьмы. — Доброго утра! — Санфиш обратился к Лололошке, поворачиваясь к нему лицом. Шатен прошёл в глубь столовой, подошёл к столу, на который уже подносила еду Таисия. Таисия, Тася (Юни) — Двадцать два года, милая девушка, служанка, а точнее повар, которая работает во дворце Лиги Святых.

***

–Ло, уже девять утра! — Окликнул мальчика Междумирец. — Помнишь, что я говорил тебе про тренировку? –Мир, присмотри за ним, пожалуйста. Я не хочу чтобы с ним что-то случилось. – Сказал Арнир, тронув плечо Бога Времени. –Конечно. – Междумирец продолжил сделав не большую паузу. – А ты мне не доверяешь? –Нет-нет, я просто волнуюсь, он ещё мал, ты же сам знаешь. – Ответил Бог Света. –Да! Уже иду. — Крикнул шатен Междумирцу, выходя из столовой.

***

Междумирец и Лололошка уже находились в карманном измерении. –Для начала попробуем открыть портал в междумирье так, как туда легче попасть. — Начал хозяин междумирья. — Смотри в даль, представь абсолютно чёрное и пустое пространство, представь, как появляется портал, который ведёт туда, который ведёт в междумирье. –Хорошо, я попробую. — Сказал Ло, повернувшись в сторону. –Да, вот так, продолжай! — Междумирец увидел искорки на месте, в которое смотрит Ло. Вскоре там появился портал, а на лице Лололошки улыбка. –Ого, а ты быстро учишься. Остальным нужно больше времени для открытия первого портала. – Ло был рад услышать похвалу от наставника, он был рад, что не разочаровал его. – Скажи, сколько сил уходит на поддержание этого портала? Не устал? Не проголодался? Как самочувствие? –Немного заболела голова. – Ответил Ло. –Удивительно, ушла только треть маны. Неплохо для первого раза. – Сказал Междумирец в пол голоса. – Ты сильнее, чем кажешься. Не хочешь немного прогуляться по междумирью? – Уже громче сказал Мир. –Хочу! – Ло был рад. Очень рад. Когда он вошёл в портал, по коже прошёлся некий холодок, мурашки. Но стоило вступить в эту пустоту, ты как-бы не идёшь, ты левитируешь. Междумирец, шедший сзади немного ухмыльнулся, увидев, как Ло слегка кувыркнулся. Странно то, что Мир идёт. Шагает будто по обычной земле! –Просто подумай о том и сможешь идти. – Подсказал Бог. Спустя несколько попыток Ло все-таки смог пройтись в пустоте. –Ладно, тебе пора возвращаться. – Оповестил Междумирец, открывая портал в замок для Ло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.