автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

16 "Вторая тренировка"

Настройки текста
Примечания:

Где-то в карманном измерении

–Ну нет же! – Продолжил возмущаться Междумирец. – Просто открой портал в Эндер Край! Это одно из самых близких измерений. Перед Лололошкой появились искорки. Они превратились в портал, который вёл в Край. –Вот, это он. Запомни. –После слов Междумирца прошло где-то пол минуты, портал закрылся. Лололошка начал открывать свой портал, и... Ура! И года не прошло! Наконец-то у него получилось! –Всё. Молодец. Теперь заходи. – Скомандовал старший. Зашедший в портал Ло, чуть ли не упал в пустоту так, как споткнулся об камушек эндерняка. Ещё чуть-чуть и ноги мальчика совсем оторвутся от островка из камня Края. –Блять! –Не сдержался Междумирец, когда увидел падующего Ло. Он схватился рукой за клетчатый шарф мальчика. Ло почувствовал сильную боль в шее. На глаза поступают прозрачные кристаллики слёз. Прищурившись, Ло представил тот островок, с которого падал. Ему удалось! У него получилось телепортироваться на короткую дистанцию. Покрутившись в разные стороны, Междумирец всё-таки увидел мальчика. Он сидел не подалëку от него, на острове эндерняка. Выдохнув, он подошёл к Лололошке, который пытался отдышаться и прийти в себя после случившегося. Междумирец подал руку младшему, помог встать. –Я-... Я-... Прости! – Лололошка занервничал. –Всё хорошо. Главное, что с тобой всё в порядке. – Междумирец обнял мальчика, пытаясь успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.