автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

17 "Очередная тренировка"

Настройки текста
Лололошке уже двенадцать. Да, у него неделю назад был праздник. Кстати, на его двенадцатилетние произошло что-то необычное. У Ло появились наблюдатели, глазики — называйте, как хотите. Иногда они подают свои голоса в голове, а по разрешению Ло могут показаться ему. Они, кстати, довольно полезны. Ло мог смотреть на что угодно, конечно, если ему это покажут наблюдатели. Ни Арниру, ни Междумирцу он не сказал про них не слово. Да что уж там, он не говорил вообще никому! Прошло много тренировок, как и времени. Лололошка сумел многое. Он научился ходить по мирам, телепортироваться по миру без порталов и так далее... Ему осталось освоить владение мечом, базовую магию и выживание в дикой природе. Мальчик любит заниматься с Междумирцем, хоть на это и уходит много сил. Сейчас грядёт следующая тренировка, цель которой — научиться сражаться.

Карманное измерение

–Ну что ж, начнём. – С этими словами Междумирец протянул Лололошке меч. Нет! Вы не подумайте! Меч не железный, а деревянный. Взявшись за рукоять, мальчик привыкал к оружию чем-то напоминающее деревянную палку. –Попробуй напасть на меня. – Всё так же серьёзно сказал Междумирец, принимая удобную позу. –Но-... – Мальчика перебили. –Никаких но! Нападай! – Чуть крича сказал старший. –Я даже не знаю как! – Повысил голос шатен. Междумирец не ответил на его слова, а... Он замахнулся на мальчика мечом! Какого чёрта?! Хозяин междумирья знал, что эта "палочка" ничего толкового не сделает. Ну-у, разве что синяк или ушиб. ~ –Он же его сейчас убьёт! – Сказал один из глазиков в голове. –Т-с! Дай ему сконцентрироваться! – Сказал второй голос. ~ Недолго потупив, Лололошка среагировал и попытался что-то сделать. Всё, что пришло ему на ум, это подставить меч под удар. Тем самым он защитил себя, сделав щит. ~ –Да! – Выкрикнул один из наблюдателей. ~ –Вот видишь, ничего сложного! – Сказал Междумирец, отступая назад. – А теперь, НА-ПА-ДАЙ! Если нападёшь последним — получишь первым. Лололошке ничего не оставалось, кроме как сделать сказанное. Он разбежался, замахнулся мечом, как смог. Промахнулся? Междумирец отступил на шаг вправо, что помешало Лололошке нанести удар. Хотя, он этого и не сильно хотел. Шатен оглянулся, дабы найти потерю. Когда он увидел Междумирца, последний начал бежать на него. Чтобы уцелеть, Ло телепортировался туда, где Мир стоял изначально, а точнее, ему за спину. Междумирец сразу понял этот приём, не в первый раз сражается. –Ладно, не плохо. – Старший выждал небольшую паузу. – Но ты до сих пор не нанёс мне не одного удара. – Говорил Междумирец, смотря на мальчика. Лололошка решил не терять момент. Пока Междумирец отвлёкся, он решил действовать. Телепортировшись к нему за спину, шатен нанёс удар. –А-у... – Прошипел через зубы старший. –Прости! – Сказал шатен, посмотрев на Междумирца. –Ничего, сам виноват. –Уже спокойней сказал хозяин междумирья, поворачиваюсь к Ло. ~ –Эх, жаль, что за маской не видно его улыбки, если она, конечно, есть. – Прошептал один наблюдатель. ~ Лололошка немного усмехнулся на слова глазика, что заметил Междумирец. –Что смешного? – Непонимание — то, что можно было увидеть на лице старшего в данный момент. –Не важно! –ответил шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.