автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

21 "Это крылья?!"

Настройки текста
Типичное утро. Ничего не предвещало беды. Только вот всё началось после того, когда Лололошка встал с кровати. Он почувствовал боль и резкий зуд в спине. –Может, это после вчерашней беготни? — Попытался шатен себя успокоить. Но вот боль была куда сильнее, чем после тренировки. Когда Лололошка переодевался в свою повседневную одежду, пытаясь как можно меньше дотрагиваться до спины, то увидел в зеркале нечто странное… Крылья! Маленькие крылышки… Но-… Драконьи? Да, да… Они больше напоминают драконьи, нежели крылья Арнира. –Какого чёрта?! — Повысил голос парень. — И что теперь делать?.. — Чуть спокойнее сказал тот же. ~ –Расскажи Арниру. — Подсказал один глазик. –Или Междумирцу. — Подсказал второй. –Про Санфиша мы вообще молчим. В последнее время он даже в замке не появлялся. — Сказал третий. ~ –Да-а... Наверное, вы правы, об этом нельзя молчать... – Сказал шатен, хоть в глубине души немного боялся. Боялся реакции, вопросов... Он... Он был замкнутым, многое держал в себе. У Лололошки стоял выбор: кому сказать первому? Вечно прятать их под мешковатой одеждой не вариант. Рано или поздно Боги всё равно узнают про крылья, парень это прекрасно понимал. И кому же рассказать? К Междумирцу он привязался, наверное, больше, так как чаще проводит с ним время. Арнир обращается с ним, как с сыном да и свободное от работы время пытается проводить вместе с ним. Он никогда не ругал парня, в отличии от Междумирца на тренировках. –Только утро, а уже столько проблем! — Думал Ло, пока одевался. Сделав все утренние процедуры, он отправился в гостиную, где обычно и сидели Боги по утрам. –Доброе у-утро... –Протянул шатен, подходя к гостиной. –Доброе, мальчик мой. – Улыбнулся Арнир. Междумирец промолчал. Чего ещё ожидать от безэмоционального Бога? Он, наверное, даже когда узнает про конец своих дней, будет таким. –М-да, узнают сразу двое... А может, всё-таки не рассказывать?.. – Подумал парень. –Кхм, тут такое де-ело... – Еле как выдавил из себя Ло. На эти слова Междумирец только оторвал взгляд от своей книги. –Что-то случилось, Лололошка? – Уже обеспокоился Арнир. –А-а-... Ну-у... – Немного потупив взгляд в пол, подросток неуверенно снял толстовку, под которой скрывались крылышки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.