автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

20 "Уроки по выживанию"

Настройки текста
Примечания:
Все уроки по выживанию проходят в каких-то мирах. В этот раз Междумирец затащил Лололошку в мир, в котором на данный момент царствует осенний сезон, начало октября. Краски осенью очень разнообразны, в отличии от лета или же зимы. Листва на деревьях абсолютно разных цветов: красная, как закат; оранжевая, как огонь; жёлтая, как солнце; некоторая, возможно, будет все ещё зелёная, но не до долгого времени. Листья падают, шуршат под ногами и в итоге превращаются в ничто. Деревья лишаются своей одежды, хоть уже и не зелёной. Сегодня повезло с погодой, не сильный прохладный ветерок. Лололошка бежит по лесу в поисках еды. В руках у него лук, которым он будет добывать пищу. Из-за ветерка колышутся листья на земле, на деревьях, поэтому сложно услышать зверюшек. Мимо подростка пробежал заяц. Лололошка натянул тетиву, прицелился и выпустил стрелу. Она пролетела мимо зайца, так как он слишком быстро передвигается. –Эх-... – Выдохнул подросток из-за разочарования в самом себе. –Ну что ты вздыхаешь? – Появился Междумирец и тронул мальчика за плечо, повернув на себя. – Вон, видишь, курочка. Стреляй в неё. – Бог указал на дерево в метрах восьми от них, за которым и была курица. –Нет! Кого-кого, но куриц я не убиваю! – Ответил шатен своему наставнику. –Ну, как хочешь. – Мир выждал не большую паузу. – Скоро уже вечереть начнёт.– Тонко намекнул Междумирец на розжиг костра. –Ага. – Сказал Ло, когда Междумиреца уже не было видно. –Ребят, поищите пожалуйста сухие палки. – Попросил мальчик. –Будет сделано, босс. – Сказали появившиеся глазики. –Хах. – Это обращение рассмешило Лололошку. Пока наблюдатели ищут палочки, подросток ищет место для костра. –Вот здесь подходящие! – Сказал Ло, раскладывая камни. –Ло, вот ветки. – Сказали глазики в один голос, когда появились возле своего хозяина. –Спасибо, друзья. Можете идти. – Мальчик по доброму улыбнулся. –Нет, постойте. – Сказал Междумирец, выходя из невидимости. –Извините, но мы слушаем только своего хозяина. – Ответили наблюдатели. –Стоп! Как ты их видишь? – Спросил шатен, обращая внимание на Междумирца. –Я Бог, не забыл? – С усмешкой ответил вопросом на вопрос Мир. –Аргх-... – Прошипел Лололошка. –Ло, нам идти? – Переспросили глазики. –Да, идите. – Ответил мальчик, отпуская наблюдателей. –Объяснишь, почему не рассказывал? – Всё так же стоял на своём Междумирец. –А-э... Зачем? – Ло увидел неодобрительный взгляд Бога и продолжил. – Ла-адно. Почему не рассказывал сам не знаю, боялся... –А знаешь ли, что эти существа очень редкие и выбирают только тех, за кем интересно наблюдать? – Хозяин междумирья подошёл ближе. – Обещай, что будешь всё и всегда нам рассказывать. –Д-да, хорошо. – Хватило только одного взгляда наставника для того, чтобы Лололошка дрогнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.