автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

24 "Кошмар или нечто иное?.."

Настройки текста
Ты остаёшься один на один с собой и безумием. Не остаётся ничего, кроме того, чтобы сидеть и ждать. Ждать чего? Никто не знает. Почти никто...

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Парень услышал чей-то голос, что было довольно странно, так как он не слышал своей собственной речи. Подняв голову, он огляделся, никого не увидев. Коленки и руки парня вновь задрожали. Он прислушался... –Что за чушь?! – На нервах подумал парень, так как услышал какой-то неразборчивый шопот. Шопот становился всё громче, но был всё таким же не разборчивым... Лололошка закрыл глаза, дабы не слышать его.

***

Открыв свои очи, парень подпрыгнул на постели. Лололошка проснулся в холодном поту, который стекал с его висков. Он присел на кровати, пытаясь отдышаться, что к сожелению получалось не очень хорошо. –Это был чёртов кошмар?! – Спросил парень у самого себя. – Как болят ноги... Стоп. – Немного потупив взгляд в стену, Лололошка продолжил разговор с самим собой. – Ноги. Болят. Это точно был просто сон?.. Не-ет, это глупости. Б-р... – Парень немного помахал головой, дабы отогнать ненужные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.