автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

25 "Первый полёт"

Настройки текста
Прошло достаточно времени с завтрака. Лололошка сидел у себя в комнате, думал о сегодняшнем сне и черкал что-то в блокноте. Из-за двери послышался стук, от чего парень немного подпрыгнул. В комнату зашёл Междумирец. –Здравствуй, Лололошка. – Поприветствовался Бог Времени. – Я хотел узнать, как твои крылья? –Привет. Ну-у... Спина болит, а если точнее, болит там, где находится основание крылышек. –Шатен отложил скетчбук в сторону. – И с ними не удобно спать... – На это Мир издал тихий смешок. –Кстати, Арнир просил передать, что он проведёт тренировку по полёту. – Вспомнил Междумирец. – Уже сегодня. –Правда? – В глазах парня появился огонёчек предвкушения. Спустя несколько минут хозяин междумирья всё же покинул комнату. Лололошке было безумно интересно, как будут проходить тренировки с Арниром. –Наконец-то эти крылья будут небесполезны. – Думал шатен. Через час, а то и два, Лололошка услышал, как вновь открывается дверь. – Привет, Ло. –Начал Ар. – Ты готов провести тренировку? – Да, конечно!-Лололошка отвлёкся от порталов и посмотрел на Бога улыбнувшись. Парень встал с кровати и подошёл к отцу.

В карманном измерении...

–Ладно, давай начнём.– Бог Света хлопнул в ладоши и расправил свои крылья. Лололошка смотрел на это с восторгом. У Арнира были большие белоснежные крылья с золотым оттенком. –Вау, какие красивые...–Лололошка не мог сдержать свой восторг. На это Бог просто поблагодарил своего сына. Они начали тренировку. По началу у Лололошки ничего не получалось, но со временем у него выходило всё лучше. Это было не так сложно, как думал шатен. Ближе к вечеру парень мог более менее парить в небе. Это не могло не радовать. Для него это было всё так необычно, но к сожалению долго летать Лололошка не мог. Всё же это отнимало у него немалое количество сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.