автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

29 "Четырнадцатилетие"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня особый день, День Рождения Лололошки! Ну, конечно, прошлые два тоже были особенные, но не на столько, ведь именно сегодня ему должны вручить силу полу-бога. Неправда ли интересно? Жаль, что Ло до сих пор об этом не знает. Он думал, что этот День Рождения будет такой же, как и прошлые, но не тут то было…

***

Вновь вставая с мягонькой кровати, сделав все дела, парень вышел из комнаты с неособым желанием. Почему? Потому что его Дни Рождения празднуют не особо широко. Один год по божественным меркам довольно мал, поэтому это было не особенно важное событие, но сегодня… Сегодня в за правду особый день. Хотя, парень даже подумать об этом не мог. –С Днём Рождения, Лололошка! — Эта ежегодная фраза вновь вылетела из уст Бога Света. –Ага, спасибо. — Хотя, за что тут благодарить? –У нас с Междумирцем для тебя кое-что есть… — Чтож, Арниру всё-таки удалось заинтересовать шатена. –М-м? — Промычал Лололошка, отрываясь от своего завтрака. Не пойми откуда Арнир вытащил "Печать Света" и протянул её сыну. В Печати хранились частички силы двух Богов, а точнее, Междумирца и Арнира. Нетронув протянутую вещь, Лололошка лишь вопросительно глянул на Бога. –Тебе уже четырнадцать, ты готов принять силу полу-бога. — Взгляд парня переменился с вопросительного на удивлённый. Да, его глаза было видно, так как Лололошка передвинул очки на лоб. Шатен снимает свой аксессуар только перед теми, кому доверяет. –Готов же? –А-э… А почему вы раньше мне ничего про это не говорили? — Лололошка ответил вопросом на вопрос, немного потупив взгляд в пол. –Неважно. — Отмахнулся Арнир. — Тебе просто-… –Тебе просто нужно взять её в руки, а всё остальное сделает Печать. — Нагло перебил Бога Света Междумирец, дотронувшись сзади до плеча шатена. –В смысле, "всё остальное" ? — Лололошка немного занервничал. Только проснулся, а уже происходит что-то непонятное. –Не переживай, всё хорошо. — Междумирец обнял своего ученика, что бывало довольно редко. Бог Времени всегда держал дистанцию и не любил контакта с кем-либо. Междумирец хорошо понимал, что это важное событие, он понимал, что должен поддержать мальчика. –То есть мне просто нужно взять это в руки, да? — Решил уточнить шатен, немного отстраняясь от наставника. –Да, верно. — Улыбнулся Арнир. Шатен согласился, потому что доверял своим опекунам. После слов Бога, Лололошка потянул руку к Печати Света. Дотронувшись до неё, парень прикрыл глаза, как и все остальные, так как артефакт излучил довольно протяжную вспышку яркого света. Из-за неожиданной яркости Лололошка откачнулся назад, тем самым попадая на пол. Ком света исчезает, а за ним появляется прекрасный парень. М-м-м… Крылышки шатена заменили просто прекрасные крылья. О таких мечтает каждый окрылённый! А из-за силы двух Богов в артефакте крылья были разные… Правое, как у Арнира, такое же пышное и белое с оттенком золотого, но с голубыми, так скажем, "вкраплениями". Левое было чем-то похоже на прошлые крылья Лололошки, драконьи, но оно было более мощное, в чёрном и фиолетовом цвете с такими же, как и на прошлом крыле "вставками" голубого оттенка. На щеках, под глазами красовались, так скажем, "метки". С одной стороны беленькая, с оттенком золотого, а с другой чёрная с оттенком фиолетового. Кудрявые волосы шатена украсила голубая прядь. Всё это отлично сочеталось. Просто красавец! –Ва-ау... –Не смог сдержать свой восторг Арнир, в отличии от Междумирца. – Лололошка, ты неописуемо красив. –Тебе очень идёт божественный облик. – Поддержал Хозяин междумирья. На слова Богов Лололошка тепло улыбнулся. Видимо, взял манеру у Арнира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.