автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

34 "Школа"

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот день! День, когда Лололошка впервые пойдёт в школу, в которой обучают полубогов.

***

–Ло, я ни на что не намекаю, но тебе было бы неплохо одеть то, что будет сочетаться с твоим внешним видом. – Высказался Санфиш. Да-да, у Сана отпуск. На собрании Богов Арнир и Санфиш договорились, что Бог Тьмы будет навещать их каждый месяц, хотя бы на недельку. –Ты имеешь ввиду, что-то типа, м-м... – Шатен попытался сформулировать мысль. – Одеть то, что будет сочетаться с цветом моих крыльев? –Да, именно. – Санфиш заглянул в гардероб Лололошки. – М-да, разнообразием и не пахнет.

***

Спустя много времени... Кхм, ладно, спустя очень много времени... Они всё таки определились, что надеть Лололошке. Жёлто-фиолетовая толстовка, которая отлично сочеталась с цветом его крыльев... А над низом никто и не заморачивался: Ло одел широкие порванные джинсы. Кстати, про аксессуары тоже никто не забыл! Бандана и очки, как всегда, были на месте, но кроме них, Лололошка ещё нацепил чёрные перчатки. Он поправил голубую прядь волос так, чтобы она находилась между его глаз.

***

Ладно, это не так уж и важно... Ведь эта глава про первый день в божественной школе, да?

***

Лололошка уже находится в огромном "здании". Видимо, придётся учить многое, если здесь столько кабинетов. Только есть один вопрос... Зачем тут столько классов?! Нельзя учиться в одном? Ну, типа, полубогов не так много, чтобы для каждого занятия переходить в разные кабинеты! Хотя, с учётом того, что они владеют огромной силой, это даже к лучшему. Пройдя немного по коридору, Лололошка заметил таблицу, на которой было написано, кто и какой предмет ведёт. Маат — Богиня Правды, история Богов. Исида — Защитница жён и матерей, сражение. Тот — Бог Мудрости , о всём божественном. Осирис — Бог страны мёртвых, ритуалы и призывы. ... ... ... Зайдя в один из классов, Лололошка сразу же поймал несколько взглядов... Многие из них были прикованы к его крыльям и "меткам". А главное, не поймёшь, гневные они, любопытные или удивлённые. –О-у, здравствуй. – Сказала незнакомая парню женщина. Хотя, он видел её мельком на собрании. Её звали Маат — Богиня Правды. –Э-м... Здравствуйте? – Шатен был неуверен в том, что ему вообще положено здесь находиться. Как-никак, но с самого рождения он был простым мироходцем... А в прошлом месяце стал полубогом. С одной стороны, это круто, да, но с другой... Немного, так сказать, страшно. –Можешь присесть, пока я буду тебя представлять. – Это, наверное, одна из немногочисленных добрых Богинь, которых видел Лололошка. Ну, в принципе, он и встречал не так уж и много Богов. Помещение довольно сильно отличалось от обычных людских школ. В этом, в отличии от обычной, было всё по-другому. Круглые столы с размером примерно полтора на полтора метра, а у каждого из столов рядом стояло по два кресла. Лололошка сел на кресло за ближайшем столом. –Это Лололошка — сын Арнира и Междумирца. Думаю, вы всё слышали на собрании. ~~ –Как думаете, мне уже писать фанфик? – Сказал один из наблюдателей. –Потом ссылку пришлёшь? – Спросил второй. –Обижаешь. – Ответил глазик. ~~ –Ага... А мне кажется, что она не слышала. – Подумал Ло, перебрасывая ногу на ногу, принимая удобную позу. – Я – сын Арнира... Ну, хотя... Ай, не важно. В любом случае, у меня только частицы их сил. Я. Не. Их. Родной. Сын. – Шатен усмехнулся, поняв, что он подумал... Больше всего парня рассмешило слово "их". Хотя, он и замечал некоторые странности в их поведении... Да, Лололошка живёт с Арниром и Междумирцом уже три года. Он к ним, конечно, очень привязался и не хотел бы потерять, но... Считать отцом того, кто заботится о нём не с самого рождения... Ну, или хотя бы лет с пяти... Он просто не мог. Парень и сам не особо понимал, почему не может назвать Арнира "папой". На шатена пришёлся ещё один взгляд, но в этот раз прожигающий. –Сила двух Богов... –Подумал брат Санфиша, обладатель того самого взгляда. – Это такая редкость. –Найди себе другое место. – Начал парень, сидевший в соседнем кресле. –И да, мне плевать, где и с кем. –Люциус, так ведь? – Лололошка решил уточнить, перед тем как начать разговор. – С чего я должен тебя слушать? Ну, ты хотя бы мог вежливее попросить. – Повторять дважды не буду. – Оскалился сын Агния. –Пф-ф. – Парень повернул голову в сторону женщины, которая уже была готова начать урок. –Сегодня у нас... М-м... История Аквы. – Начала свой монолог Маат. – Многие знают, с чего началась история её зарождения...

После урока

–Приветик. – К Лололошке подошла красивая девушка с невероятно прекрасными волосами. – Я Эола... –О-у... – Шатен слегка опешил. – Привет. –Ты не обращай особого внимания на Люциуса, он всегда груб. – Предупредила дочка Эко. – Давай будем друзьями? – Она нежно улыбнулась парню. –Да, давай. – Без раздумий ответил Лололошка. – Почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.