автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

35 "Урок у мисс Исиды"

Настройки текста
Примечания:
Кабинет, в котором проходят уроки мисс Исиды уже полон "людьми". –Ну что ж, – Начала Богиня. – Давайте приступим. Так как Лололошка у нас новенький... М-м... Давай-те посмотрим, на что он способен. – Исида подозвала шатена к себе. – Выбери любого, с кем бы ты хотел сразиться... Желательно, того, кто не сильно может тебя покалечить... Например, Зефирион, Эола... Или Аббиса. Бросая взгляд на всех присутствующих, Лололошка увидел малозаметный знак от Эолы. Она пыталась сказать этим "Выбери меня. Я подыграю". Но увы, это было бы слишком скучно... Нужно же устроить шоу, да? Ну, по крайней мере, так думал шатен. – Он. – Лололошка твёрдо смотрел на Варнера. –Что? – Опешила Богиня. Он же его покалечит... А может и убьёт. –Я хочу сразиться с ним. – Продолжал стоять на своём Лололошка. –Воу, вы только посмотрите, кем это возомнил себя новенький? – Начал насмехаться брат Люциуса — Ивлис. – Да он старше тебя на три-четыре года! Варнер на тебе и целого места не оставит. –Ивлис! – Оскалилась Эола. – Лололошка, просто вызови на бой кого-нибудь другого... – Она обратилась к шатену. – Ивлис прав, Варнер может тебя покалечить. –Хах, забавно. – Влез в разговор виновник. – Защищаешь своего дружка? –Прекратите. – Твёрдо сказал Ло. – Просто давай сразимся и покончим с этим. –Ого... Такой смелый...– Подумал Люциус, сидящий в стороне. – Пф-ф, о чём я думаю?! –Берите мечи, – Скомандовала Исида. – И начнём. Между прочим, эти мечи были довольно необычные... Как только Варнер взял его в руку, меч будто бы залился его силой, стихией. Она была чёрно-фиолетового цвета, каким и стало оружие. –Не пуха, не пера... – Подумал шатен, беря меч в руку. В этот раз оружие переливался голубыми, жёлтыми, фиолетовыми и чёрными красками. Это было очень красивое зрелище! Да, многие из вас, наверное, подумали, что Лололошка как-то резко стал смелым... Нет, страх всё ещё был. Его преодолевало осознание того, что если он не сделает этого сейчас, то никогда не сможет. Он не сможет заслужить авторитет в глазах других полубогов, и над ним будут так же насмехаться. Шатен хорошо знал эту натуру... –Надеюсь, уроки Междумирца не прошли даром... – Подумал Лололошка, вставая в боевую стойку. –Начали! – Прикрикнула Богиня Исида. –Нападёшь последним — получишь первым – Пронеслись в голове слова наставника. Лололошка решил повторить тот трюк, который сработал с Богов Времени. Шатен телепортировался сзади своего противника, но в этот раз немного выше... Как никак, но Варнер был старше, а значит и рост у него был больше. Замахнувшись в полёте, парень нанёс удар по голове тёмноволосого. –Ш-ш... – Прошипел Варнер в ответ на удар. Увы, Лололошка не остался безнаказанным. Брат Санфиша повернулся в сторону шатена и сбил его с ног, в то время, как он хотел приземлиться. –Ло... – Прошептала Эола себе под нос из-за беспокойства за друга. Да, они дружат всего ничего, но эта девушка может легко привязаться к людям. Хотя, это зависит от характера людей, с которыми она общается. Лололошка как раз и был тем, к кому Эола хорошо относилась. К счастью, парень успел среагировать на действие Варнера и отлетел с помощью крыльев. –А он не плох... – Думал Люциус, сидя в стороне. –Достаточно! – Выкрикнула Исида. –Пф-ф. – Фыркнул тёмно волосый, идя в сторону Ивлиса. –Спасибо, Мир... – Прошептал Лололошка, пытаясь восстановить дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.