автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

36 "Новый мироходец"

Настройки текста
Прошло чуть больше полугода с тех пор, как Лололошка начал ходить в божественную школу. Они с Эолой стали лучшими друзьями, несмотря на разницу в возрасте. Эола была дружелюбной и доброжелательной, что положительно отразилось на их общении. Не́когда Ло подумал, что испытывает к ней некую симпатию... Больше, чем дружескую. Бр-р-р! Они лучшие друзья, поэтому между ними ничего быть не может!.. Так ведь, да?

***

Сидя у себя в кабинете, Междумирец следил за мироходцами. И да, сегодня особенный день... Хотя, все дни жизни чем-то отличаются друг от друга, каждый день в жизни является особенным... Их всех нужно ценить... Но не суть. Кхм, на чём я остановилась? Ах да, особенный день! Именно сегодня к малым рядам мироходцев должен примкнуть новый. И нет, я не о нашем Лололошке... Он и так мироходец. Официально ими становятся только после первого перемещения. Обычно оно случается в шестнадцать лет, но Лололошку это не затронуло, а впрочем, вы и так это знаете. Междумирец начинает следить за мироходцами только тогда, когда они телепортируются на свою первую миссию. И сегодня один нам "известный" парень, начнёт её выполнять. Первая миссия всегда самая лёгкая... Не нужно спасать или уничтожать мир, что тоже иногда бывает... Нужно только лишь освоиться в новом мире. Поверьте, это самое простое, что только может быть!

***

–Здравствуй, Флэкджикей. – Поприветствовал Междумирец своего нового ученика сквозь пустоту. – С этого момента в твоей жизни всё поменяется. Ты —мироходец, твоя задача — спасать миры. Не волнуйся. Так как это твой первый мир, твоей задачей будет всего лишь обосноваться в нём, привыкнуть. Только после этого, ты отправишься в следующее приключение. Будь готов к тому, что тебе придётся покинуть друзей. Сквозь всё это проходили и другие мироходцы. Хочу дополнить, что в твоём будущем мире, твоё имя "Джонни". Никому не говори, что ты мироходец, пришедший из другого мира, что твоё настоящие имя — Флэджикей. Никто об этом не должен знать. Остальное ты узнаешь в самом мире. Ну что ж, вперёд, в своё первое приключение! – Все эти слова... Они были будто разученные наизусть. – ... –Флэджикей не смог вымолвить и звука от шока... Но вот слова Бога будто бы зашли глубоко в сознание... За всю эту долгую "лекцию" парень не забыл не одного слова, что без задоринки говорил Хозяин междумирья. Сейчас хочу объяснить, почему же всё таки Джонни — это имя Флэджикея в мире, в который он скоро отправится... В том мире нет ни магии, ни мистических существ, там не знают про мироходцев, а таких странных имён и подавно. Странные имена у мироходцев с рождения. Для чего? Чтобы после их ухода никакое имя не напоминало людям о существовании своих бывших друзей спустя много лет. А этот случай особенный... Здесь обязательно должно быть имя, которое могло бы встретиться в том мире. Почему? Я объяснила выше. Вот он, момент перемещения, момент, когда у Междумирца в кабинете открывается новое "окно" в новое измерение, благодаря которому он сможет следить за мироходцем.

***

Странно то, что внешность Флэджикея показалась Междумирцу больно знакомой. Весь оставшийся день Хозяин междумирья гадал, когда мог раньше видеть этого парня. Бинго! Точно! Это же он... Тот парень, который был на рисунке Лололошки. Подумать только, этому рисунку уже несколько лет, а Междумирец до сих пор его помнит. –Мир! – Прикрикнул Лололошка, открывая дверь в кабинет. – Ой, прости... Я не отвлекаю?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.