автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

37 "Память"

Настройки текста
Примечания:
–Мир! – Прикрикнул Лололошка, открывая дверь в кабинет. – Ой, прости... Я не отвлекаю?

Продолжение

–Нет, Лололошка, не отвлекаешь. Можешь войти. – Ответил Хозяин междумирья. – Ты что-то хотел? –Да-а, я хотел спросить-... – Шатен резко замолчал, вглядываясь в одну из сфер. Этот мироходец показался ему знакомым... Воспоминания нахлынули на парня. Глаза всё так же смотрели в эту сферу. Сколько он забыл?.. Столько веселых моментов из детства... Воспоминания давили в голову, та начала жутко болеть. Столько информации и вся в один момент. –Лололошка? – Обеспокоено спросил наставник.

***

–Аргх-... – Прохрипел парень, немного приподнимаясь логтям на кровати. –Голова раскалывается... Шатен устроился поудобнее в постели, зарываясь поглубже под одеяло. Голова и правда сильно болела, скорее всего, у Лололошки была температура. Как бы вы себя чувствовали, если бы к вам вернулись воспоминания из, так сказать, прошлой жизни? Эту боль скрашивает один плюс... То, что теперь Ло помнит хотя бы часть из его прошлого и своего друга. Эта информация не могла не радовать. У шатена было немного друзей. Мало. Та самая Эола и... Ну, и всё. Но теперь он помнит своё прошлое и друга, связанного с ним. Хотелось отыскать его... Слушайте, а почему бы и нет? Всё переосмыслив, собравшись с мыслями, парень поднялся с кровати. Он стал чувствовать себя намного лучше, ведь разложил все воспоминания по полочкам. Кстати, некоторые его очень сильно удивили, но не суть. Хе-хе.

***

–Междумирец, – Обратился Лололошка. – А можно я тоже отправлюсь в тот мир? –Конечно, нет. – Наставник отпил кофе. – Во-первых, у тебя занятия; Во-вторых, хоть ты и давным-давно всему обучился, но это не даёт повода надолго отправляться в незнакомое тебе измерение; В-третьих, тот парень может тебя и не помнить вовсе. –Но... Я успею ходить на уроки! – С некой грустью прикрикнул шатен. – Я уверен, он помнит... –Нет. – Строго сказал наставник, отдаляясь в сторону лестницы, которая вела к кабинету. – Я запрещаю тебе. –А Арнир разрешил бы... – Прошептал Ло. Хорошо, что его не услышали. – Наверное... Парень отправился к себе в комнату и начал размышлять... Все его мысли сводились на одном: по тихому свалить в тот мир. Но его держала другая мысль: он разочарует Междумирца и Арнира, тех, кто заботились о нём. –А если я буду каждый раз ходить туда и не надолго, то никто и не поймёт, что я ухожу в тот мир... Так ведь, да? – Размышлял Лололошка. Он уже придумал несколько вариантов отговорок на случай того, если спросят о том, где он был. Шатен думал и о том, что там могло бы быть опасно... Но он же полубог. Что ему грозит? Верно, в том мире, где нет и магии — ничего. Вы можете спросить – А как Ло попадёт в то измерение, если он его совсем не знает? – А я отвечу – Он хорошо запомнил момент со сферой, где было место из того мира. Нужно лишь дождаться следующего дня и после занятий можно будет отправляться к Флэкджикею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.