автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

41 "Перемещение"

Настройки текста
Примечания:
Все уроки были закончены, бо́льшая часть здания опустела, а наши герои решили немного задержаться, чтобы подготовиться к перемещению. –Слушай, твоё платье слишком светится в глазах, не думаешь? – Прокомментировал парень. – Может, тебе стоит одеть что-нибудь не такое официальное? Спустя немного времени переговоров, друзья переместились во дворец Высшего Совета. Каждому Богу с полубогом был выделен свой этаж, а также несколько дополнительных для прочего. Эола и Лололошка переместились на этаж Эко, про что узнала Богиня. –Эола? Ты вернулась? – Прикрикнула Эко из соседней комнаты. Кстати, интересный факт, что Богиня Природы была более-менее добра к своей дочери, чем остальные Боги Высшего Совета к своим полубогам. – О-у... – Эко вышла к дочке и, увидев, что та вернулась с парнем, подозвала её к себе в комнату. –Ну-у что? – Девушку вопросительно глянула на мать поставила руку на бок. – Скажи, для чего ты привела сына Арнира сюда? – Эко подловила себя на необычной мысле и решила сразу её высказать. – Вы встречаетесь? –Что?! Нет! – Эола засмущалась от слов матери, а руки уже имели другое положение. – Он всего лишь друг! –Эх, жаль... А я-то уже подумала. – Богиня сделала немного грустный акцент на словах. – Что ж, ладно, но если вдруг-... –Мам! – Девушка перебила мать. – Всё, если позволите, я, пожалуй, удалюсь. – Она покинула комнату. –Эол? – Лололошка, все это время ждущий подругу, решил напомнить о своем присутствии. –Всё, идём. – Полубогиня повела друга в свою комнату. Приказав ждать, Эола зашла в гардероб, чтобы выбрать себе наряд. Остановив свой взгляд на зеленом топе и брюках, девушка переоделась и решила показаться сыну Арнира и Междумирца. –Может, есть что-нибудь ещё? –Увидев неоднозначный взгляд подруги, парень быстро исправился. – Нет, ты не подумай, все прекрасно, просто давай посмотрим еще несколько вариантов. В конце концов, Эола остановила свой выбор на зелёном спортивном костюме, который всем понравился. –В документе было сказано, что в том мире нету магии, – вполголоса, сказал Лололошка, – поэтому нам обязательно нужно скрыть божественный вид... –А ушки тоже обязательно? – Эола умоляюще глянула и опустила свои эльфийские уши, про которые завела речь. –Обязательно. – Парень утешающе погладил подругу по плечу. – Не переживай, ты и без эльфийских ушек красотка. Ло начал шёпотом читать заклянание, чтобы убрать крылья и метки... Что ж, не все уроки Тота бесполезные. Показалось белое свечение, которое в ту же секунду растворилось в воздухе, а крыльев и меток будто и не было вовсе. –А прядь? – Решила напомнить девушка. –Да ну, – отмахнулся шатен, – Думаю, это в пределах нормы. Уже следом за Лололошкой заклинание стала читать Эола... Ее острые ушки пропали, а их заменили обычные. У девушки на шее была темно-зелёной татуировка в виде лазы, которая и была божественной меткой, но она не пропала, ведь в дальнейшем и так не будет сильно привлекать внимание.

***

Вот и настал тот момент! Можно отправляться в незнакомый герою мир. К счастью, подруга была рядом, что помогало сдерживать волнение. Да, Лололошка волнуется, но не из-за перехода, ведь он уже перемещался по мирам, хоть и только на тренировках... Он волнуется за последствия. Что скажут Междумирец и Арнир, если узнают? Что тогда будет?.. Парень собирался открыть портал в то место, которое сильно ему запомнилось. На последок Ло посмотрел на Эолу... К сожалению, она не могла помочь в этом, ведь место знал только Лололошка. Сосредоточившись, парень открыл портал, от которого веяло частицами разного цвета. Забавно, оказывается, над этим миром постаралось несколько Богов... Но кто же им управляет?.. Кхм, не важно. Пройдя в портал, друзья почувствовали что-то странное, похожее на слабую щекотку, что ли, а в глазах немного потемнело. Лололошка и Эола оказались в каком-то переулке между домов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.