автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

"Аск"

Настройки текста

Где-то у Автора...

______________ От кого: Привет123456789 Вопрос: А почему вас так долго не было? ______________ – На этот вопрос я уже отвечала несколько раз... У меня пропал интерес к этой работе, и не было вдохновения. Сейчас же, думаю, что я готова продолжать писать этот фанфик. – Сказала KilqkA, попивая ягодный чай. _____________ От кого: Г-Т Вопрос: Из каких сезонов персонажи? Какие новые представления о Роме? _____________ – Персонажи взяты до сезона Нового поколения... Точный сезон сказать не могу, так как в моём AU не все из них существуют, как миры. – Автор задумался. – Представления о Роме... Как человека или создателя его существовать не будет. Сам Ло, когда придёт в мир к Джонни, должен будет взять себе адекватное имя, а оно уже и будет Ромой. Хоть у меня и была мысль, сделать Рому Богом того мира, но я не уверенна, что так и будет. Надеюсь, понятно объяснила. ______________ От кого: Bloodheart666 Вопрос: Когда Лололошка закончит обучение, он пойдет как по канону, или будет что-то другое? ______________ – От канона будет взята малая часть, которая даже не очень сильно повлияет на дальнейший сюжет фанфика, по крайней мере, я так думаю. – KilqkA поставила кружку с чаем, открывая следующие комментарии. – Та-ак, это были комментарии под тридцать девятой главой, а теперь буду отвечать на те, которые были написаны под сороковой. ______________ От кого: _Пона_ Почему Ло так воспротивился помощи Тота? ______________ –Представьте, что у вас есть ненавистная математичка, – Автор пропустил смешок, – вот и у Ло есть нелюбимый преподаватель. Кстати, у меня была мысль добавить, что Тот мог бы доложить Междумирецу информацию о том, что Лололошка выкрал документ. _____________ От кого: Котэшко Кому: Автору Вопросы: Как долго вы ещё собираетесь вести этот фанфик? Как к вам можно обращаться? Ваш любимый персонаж? _____________ –Та-ак... Вопросы от Котэшко идут не только ко мне, но и к персонажам, поэтому для начала я отвечу на вопросы, которые предназначены для меня, а потом отвечу на вопросы для героев. Да, в аске не будут участвовать сами персонажи. – Проговорила KilqkA, откусывая печеньку. – Думаю, фанфик будет развиваться еще долгое время... Планирую около ста пятидесяти страниц. Ко мне можно обращаться как Ангелина, Геля, Лина, Ли... Больше всего я люблю, когда меня называют Гелей и Ли. Мой любимый персонаж — это Междумирец, люблю его всем сердцем! _____________ От кого: Котэшко Кому: Эоле Вопросы: Ты что то чуствуешь к Лошке? (Кроме дружеских чуств) Каких животных ты любишь? Какое время года любишь? ____________ –Лололошка очень дорог Эоле, ведь она наконец-то смогла найти себе настоящего друга. Она испытывает только дружескую симпатию и привязанности, не надеясь на отношения. – Сказал Автор, вновь отпивая чай. – Она любит всех животных, которые созданы её матерью... Они кажутся ей по-настоящему живыми, в отличии от существ других миров. Любит тёплые сезоны, а точнее, весну и лето. _______________ От кого: Котэшко Кому: Лололошке Вопросы: Что ты чаще всего рисуешь? Что будешь делать, если Фляжка не вспомнит тебя? Чай или кофе? Какие эмоции были у тебя когда ты в первые услышал голоса наблюдателей? _____________ –Честно, у Ло нет определённой тематики для рисунков, он рисует всё подряд, от существ до построек. Парень задумывался о том, что его могут не вспомнить, но желание увидеть друга было сильнее, и он отогнал плохую мысль. Лололошка предпочитает чай. – KilqkA демонстративно протянула свою кружку. – Он был ошарашен, удивлён, думал, что эти голоса так и будут у него в голове, но вскоре привык к наблюдателям. Изначально, когда глазики только начали подавать голос, Ло хотел это рассказать кому-то, но откинул и эту мысль, так как, по его мнению, ему могли не поверить или еще чего хуже. ______________ От кого: Котэшко Кому: Люциусу Вопросы: Как ты относишься к Варнеру? Лошке? Любишь шоколад? Есть существо/человек/полу-бог к которому ты привязался? ______________ –По мнению Люциуса, Варненр — та ещё скотина. Люц не понимает, что чувствует к Лололошке, ведь пытался никогда не испытывать человеческих эмоций и чувств, кроме презрения и тому подобного... Ладно, не буду спойлерить этот момент. Да, Люциус любит шоколад, но исключительно горький. Люц не привязан к кому-либо, он никого не любит и не планирует вовсе, так как считает, что это слабое чувство. – Автор кашлянул, закрывая рот рукой. _______________ От кого: Котэшко Кому: Мири Вопросы: Ты всю жизнь был безэмоциональным? Знаешь что у 1# есть брат? Знаешь почему Лошка не убивает куриц? _______________ – Междумирец испытывает эмоции, но пытается их скрывать... С этим помогает не только душевная маска, но и реальная... Почему он их скрывает? Перенесёмся в прошлое... Однажды Мир дал слабину эмоциям, что не хотел делать от слова совсем... Он переживал, боялся. А из-за чего? На этот вопрос я не дам ответа, так как вы узнаете это в будущем. Сейчас он уверен в себе и не хочет показывать гнусные эмоции, которые связанные с переживаниями, но не только из-за дальнейших событий, но и напоминания о прошлом. Про Варнера он в курсе. Всё же он Бог, как ему не знать божественную родословную? – KilqkA сделала паузу, снова глотнув горячий чай, которого осталось совсем мало. – Про куриц он вообще без понятия. ____________ От кого: Котэшко Кому: Арниру Вопросы: У тебя всю жизнь были крылья? Если нет, то расскажи как они появились. Любимый напиток? _____________ –Крылья у Арнира были с рождения... – Автор усмехнулся, придумав забавный ход. – Они передались от его отца, а его отцу от его отца, а тому отцу от отца, а этому отцу от матери. Кхм... Любимые напитки — винишко и лимонный чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.