ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хорошее начало?

Настройки текста
Примечания:
Собрание пиковых лордов проводится раз в месяц. Но для лорда пика Андин это слишком короткий промежуток времени, чтобы закончить все свои отчёты и документы других пиков, которые скинули на него только из-за отсутствия коллег на месте. Молодец, Самолёт-гэгэ, так держать, бог этого мира, и кто же знал, что он станет пушечным мясом в своём романе. Сколько бы он себя не бранил, работы меньше не становилось и даже наоборот: она росла. Оказалось, что документацией нужно заниматься не только в мире людей, но ещё в северном королевстве и если забыть про бумажную работу, появляется система с квестами для продвижения сюжета. Тем не менее в них Шан Цинхуа не видел смысла так как скорее всего они только быстрее приведут к гибели и не только его. Одним из самых сильных сожалений в этом гаремнике был подонок злодей со своими неприступными стенами и недоверием к людям. Цинхуа должен был опубликовать арку искупления его злодею-цундере, но как же грустно когда в комментариях появились новые требования к жёнам Бинхэ с припиской о большой оплате за такие арки. Уже было поздно что-то менять, он начал собирать вещи на очередное скучное собрание. Шан Цинхуа решил пройтись до места назначения пешком, слишком часто он сидел на одном месте на своём пике. Вот чего он не ожидал, так это бурную ци исходящую из леса... Черт это было отклонение ци. Пробежав вглубь чащи и выйдя на полянку, можно было увидеть почти безжизненное тело в зелёных мантиях, а рядом с ними меч и... Волосы? Кто вообще в древнем Китае способен сделать подобное!? Наверное он, но система не позволила, напомнив об ООС. Стоп этот меч довольно знакомый. Этот меч Сюя. Если соединить всё в одно, то у его злодея было отклонение ци, которое с подвигло его отрезать волосы и... Ох, блин Самолёт тут не один. Надо что-то сделать с отклонением. Влив духовную энергию в своего шисюна так, чтобы не повредить и так повреждённые духовные вены, он подумал о том, чтобы отнести на Цян Цао нового пациента. Есть только пара загвоздок: начиная с того что главный лекарь был на собрании, и заканчивая тем, что Шэнь-шисюн скорее умрёт чём, явится в таком виде. Придётся прогулять это собрание. Схватив на руки злодея, а в другую Сюя и по максимуму пряди волос с земли, он полетел на Андин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.