ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Такое себе продолжение

Настройки текста
Шэнь Цинцю всегда страдал от многочисленных отклонений ци и он думал, что это будет последнее, поскольку оно было сильнее предыдущих в несколько раз. Он считал, что умрёт сегодня вдали от пика, но этого не произошло. Что же случилось? Кто так небрежно вливал свою ци? этот человек явно не разбирался в этом по крайней мере на практике, и вряд ли этот человек медик. Если действительно медик, то почему он не на пике Цян Цяо, ведь у них много работы со зверями Байчжань и шататься по лесу у них просто нет времени. К черту эти размышления! Лорд пика открывает глаза, они устремлены на потолок. Как он и думал, это не пик медиков, но в обустройстве есть что-то знакомое, его мысли прерывает стук в дверь... Послышался голос крысы "Шэнь-шисюн можно ли мне войти?" иронично, но этот человек единственный кто действительно называет его шисюн не из-за обязательств. Но каким бы его не видели боевые братья и сестры, он не настолько сволочь, чтобы проигнорировать своё спасение. Кстати, кроме этого он должен спросить Шан-шиди, не давал ли тот ему что-то, ведь голове стало легче. Потянув руку к ней, он застыл. В этот день двенадцать пиков могли бы услышать весь богатый словарный запас своего шисюна, но к счастью Цинхуа использовал талисманы заглушения в своём доме из-за второй работы, связанной с одним демоном. Войдя в комнату, где он оставил Шэнь Цинцю, самолёт ожидал, что на него нападут с кулаками, но не как не плачущего шисюна. Точно не это и как теперь справиться с этой ситуацией...у него есть тунхулу. Его злодею нравится тунхулу! Хороший ход, самолёт-гэгэ. Шэнь Цзю было плохо. Он вернулся откуда начал, он вернулся к коротким волосам и путам, которые связывают его отдаляя от свободы. А в этой секте нет ни одного человека, который действительно добр к нему...тарелка тунхулу. Откуда она появилась? Послышался тяжёлый вздох "Шисюн, прости этого недальновидного шиди! Надо было подумать, что ты не захочешь начать трапезу с десерта!" эти слова были сказаны так наигранно, но в глазах крысы можно заметить блеск надежды. Как странно, но от сладкого он не откажется особенно когда гордости как таковой и нет, а голова как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.